ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
До самого вечера я была под властью визажистов, прочувствовав во всех тонах и оттенках запах цветных лаков для ногтей. Что ж, быть ухоженной не так уж просто, зато результат радует. Мы приехали в общежитие, потому что Триша не хочет показываться парням раньше времени. А еще завтра нас ждет парикмахер… Пока кореянка готовила ужин, я поспешила лечь в постель. Сил не осталось даже на поесть, в последнее время я пропускаю много приемов пищи. У меня почему-то пропал аппетит. Зато это не ухудшает состояние фигуры. Хотя Макс однажды сказал, что постарается сделать меня покрупнее. Прикрыв глаза, я стала вспоминать сладкие ночи, проведенные с Фоллом. Его губы сводят с ума. Я задыхаюсь в собственных стонах, не имея возможности остановить ту игру, которую волк начал. Я старалась громко не стонать, но Макс выводил. Он не спеша целовал мое горячее тело, спускаясь все ниже и ниже. Не выдержав, я положила руки на его плечи и притянула мужчину ближе. Мы страстно поцеловались, и Фолл параллельно расстегивал крепкий ремень на штанах. – Ты такая красивая, солнышко… – томно прошептал он, прильнув к шее. Самое интересное утреннее занятие – замазывать тональным кремом следы его укусов. Для себя я узнала, что нравится Максу. Когда я стону ему на ушко, его движения становятся резче. Оборотню тяжело оставаться нежным, но он знает, что я не против. Пусть на бедрах останутся красные следы, я буду лишь любоваться. Главное, чтобы Фолл получал удовольствие. Взгляды затуманены экстазом. Он закрывает глаза, когда я провожу ногтями по мускулистой спине, оставляя полосы. Его руки гладят мою талию, пока я скрепляю ноги на пояснице Макса. Он тихо рычит, когда я оставляю несколько засосов на ключицах. – Я люблю тебя… – произнесла я, заправляя несколько коротких светлых прядей за уши. Он у меня такой любимый… Тянусь к его губам, получая заветный поцелуй. Неудивительно, что просыпались мы поздно и не выспавшиеся. Точнее, это больше относится ко мне. Фолл не игнорировал привычку вставать рано и кормить меня. Второе он делал скорее из-за переживания, что я мало ем. Я медленно потянулась на теплой постели, ощущая, как оголяется грудь, и ее щекочет одеяло. Справа слышится смешок, а затем серо-зеленые глаза с любовью смотрят в мои. Макс касается ладонями моих рук, согревая холодную кожу. – Маленькая… – он искренне улыбается и целует в висок. Сам сидит на мягком ковре, любуясь, как я сплю. Точно, сегодня же у него выходной. – Привет, любимая. Я не люблю сразу разговаривать после пробуждения, поэтому молча переворачиваюсь на бок, наслаждаясь присутствием оборотня. Он тихо смеется и одной рукой натягивает одеяло на мою грудь. – Я приготовил твою любимую домашнюю выпечку, герой… – сказал Макс, погладив меня по щеке. – Горячие бутерброды. Уже ждут тебя. Я благодарно киваю, но не могу встать на ноги из-за боли в мышцах. Фолл усмехнулся и помог мне, с нескрываемым желанием рассматривая обнаженное тело. Пока он не передумал первым делом накормить, я надеваю его серую футболку и в легком намеке опираюсь на крепкие плечи, чуть подпрыгивая. Оборотень без лишних слов поднимает меня на руки и несет на кухню. – Тебе заварить кофе? Или хочешь чай? – спросил он, когда я с удовлетворенной улыбкой разрезала выпечку на маленькие кусочки. – Кофе, пожалуйста, – ответила я, наблюдая, как Макс включает кофемашину и подставляет мою кружку. Несколько минут ловких махинаций, и любимый напиток готов. Одно из лучших утренних пробуждений. Боже, я счастлива, что у меня есть такой мужчина. – Мия, тебе нарезать сыр? – спросила Триша, добавляя соль в салат. – Спасибо, есть не хочу… – буркнула я, наслаждаясь прикосновениями уставшей спины с мягкой кроватью. Уже клонит в сон, хотя нет десяти часов вечера. – Подруга, пожалуйста, не заставляй переживать. Ты какая-то поникшая в последнее время… – кореянка осторожно садится на край постели. – Тебя что-то тревожит? – Меня всегда что-то тревожит, к сожалению… – ответила я. – Если я расскажу о том, что происходит у меня, это поможет? – Триша задумалась. – Ну, как поддержка. Обсудим проблемы, найдем правильные решения. В четвертый раз изливать душу не хочется, но она обязана знать, что происходит. Хотя, это уже не так актуально, однако… – Я хочу послушать тебя, – прошептала я. – У меня отец нашел новую жену, и она, кажется, забеременела двойней… – вздохнула Триша. – Возможно, ты посчитаешь это прекрасной новостью, но вспомни мою родную мать, которая теперь находится на другом конце страны голодная, без финансовой и моральной помощи. Когда отец перекидывает крупные суммы, часть я перевожу на карту мамы. И еще иногда прошу Виктора, чтобы он помог мне. – А тебе не нравится эта женщина? – осторожно спросила я. – Она приятная, но почему-то я испытываю рядом с ней дискомфорт и чувствую себя чужой в собственной семье… – усмехнулась подруга. – Такие вот дела. – Может быть, вы подружитесь… – Я не против, Мия. Но уж как масть ляжет. Я пустила все на самотек, не хочу вмешиваться в семейные дела. Я взрослый человек и должна заботиться о своей жизни. И все-таки я рассказала Трише о том, что происходило в моей семье. Когда я переписываюсь с родными, то вновь ощущаю то, что пугало и терзало душу. Но сейчас я более равнодушна ко всему. Выплеснуть все негативные эмоции перед балом – лучшее, что могло произойти еще раз. Я не любитель посвящать в свои мысли даже близких людей, но тогда ведь самому станет тяжело. И поэтому я доверилась Трише, как и она мне. И, как мне кажется, этим вечером нам обоим стало легче. «Сладких снов, герой. В следующий раз ты уснешь только в моих объятьях.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.