ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Триша, проклиная всех и в особенности мэра города, плелась к автостоянке на высоких каблуках, успевая поднимать платье перед лужами. Она несколько раз некрасиво высказалась в адрес администраторов, но под тяжелым взглядом Ван Арта резко замолкала. Виктор не раз объяснил ей, что глава города не мог обойтись без помощи вампиров, поэтому девушка еще не скоро узнает об его отставке. С первыми лучами солнца мы покинули бал и поехали домой, попрощавшись с друзьями. Макс выглядел бодрым и рассказывал о животном магнетизме, точнее оправдывал похотливые взгляды девушек на его заднице. Однако оборотень пообещал, что будет смотреть только на мою попу – она важнее всех остальных. Стоило мне удобнее лечь, я погрузилась в сон, не обращая внимания на попытки Фолла бережно вытащить меня из машины. На секунду я открыла глаза, когда он крепко держал одной рукой мое тело, а второй открывал ключом входную дверь. Но как только я постаралась встать на ноги, Макс успокаивал меня и снова укладывал спать. Я проснулась через несколько часов уже на полюбившейся мне кровати. Мое платье лежало на кресле вместе с остальными аксессуарами. Получается, Фолл раздел меня до нижнего белья и укрыл одеялом. Но почему он проснулся раньше, если, вероятнее всего, заснул позже? Это ж на какие жертвы нужно идти, чтобы так заботиться о других… – Доброе утро, – усмехнулся оборотень, наливая горячий кофе в наши кружки. Даже у меня болела голова от усталости! Стоя в центре кухни с непонимающим взглядом, я осмотрела спокойного волка. – Макс, ты почему не спишь? – взволнованно прошептала я. – Тебе надо поспать! – Ну-ну, еще поучи меня жизни, – вздохнул он, – мне хватило пары часов, чтобы я был в порядке. А вот тебе стоит больше отдыхать, герой! – Почему же? – я села за барную стойку, наблюдая за Фоллом. Блондин улыбнулся, приблизился и поцеловал в лоб. С нежностью взглянул на меня, заставляя задерживать дыхание. – Потому что я хочу беречь тебя. В последнее время многое успело произойти, причем ты потеряла аппетит, и я думаю, что нужно заняться укреплением здоровья. – Внезапно… – удивленно ответила я, нахмурившись. – Я и так занимаюсь спортом, стараюсь найти свободное время, чтобы немного потренироваться. Но в чем проблема, Макс? – Тренировки ты устраиваешь, а приемы пищи пропускаешь, Мия! – строго ответил Фолл. – Это вредно для молодого организма. Давай вместе составим рацион и график занятий спортом? Я опустила взгляд на чашку, наблюдая за невинной пенкой на кофе. Послышался глубокий вдох, а затем Макс меня обнял, поцеловав в макушку. Он ласково провел пальцами по подбородку, вынуждая поднять взгляд. – Мия, я хочу, чтобы ты была здоровой. Я же волнуюсь, когда ты чувствуешь себя нехорошо, а это стало намного чаще… – оборотень коснулся губами моего лба. – Спасибо… – единственное, что я посчитала произнести. Несколько минут мы провели в полной тишине, слушая спокойное дыхание друг друга. Каждый думал о чем-то своем, что казалось таким таинственным и сакральным. Но я прервала тишину, с усмешкой спросив у Макса: – Когда мы только начали встречаться, ты был совсем другим. Ты не придавал значения тому, что я мало ем. Вообще не думал про совместные занятия спортом, хотя тебе это очень нравится. Что с тобой? – прищурилась я. Помолчав, Макс взглянул на меня свысока довольно строго, но в последний момент не сдержал лукавую улыбку. – Потому что в будущем у нас появятся дети, а для этого нужно иметь крепкое здоровье. Он погладил мое запястье и сжал его теплой ладонью, не переставая внимательно наблюдать за моей реакцией. Почувствовав сильное головокружение, я тихо спросила: – А если они появятся в настоящем? – Тогда мы будем счастливы. Либо я выпала из мира живых, либо Фолл намекнул, что хочет детей. Даже если так, мне осталось совсем немного, чтобы закончить колледж, и тогда я смогу исполнить его мечту. А еще нужно учиться жить без стресса и ловко игнорировать его. Я улыбнулась, когда Макс поцеловал меня в шею, опустился на ключицы и кончиком носа прикоснулся к груди. Обхватив его поясницу ногами, я коснулась губами мочки его уха и прошептала: – Хорошо, мы будем заботиться о здоровье. А через несколько минут я потеряла сознание. Извините, перенервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.