ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Серо-зелёные глаза злобно и одновременно обеспокоенно рассматривают меня, и Макс успокаивается, когда я начинаю дышать чаще и стараться осмотреть вокруг все, что происходит. Оборотень отходит на несколько шагов назад, так, чтобы мне было удобнее его видеть, и демонстративно закатывает глаза, выражая недовольство. Я впервые в жизни упала в обморок, причём в бессмертном состоянии, но конечно это настораживает. – Герой, я же предупреждал тебя... – вздохнул он и быстро преодолел расстояние от стены до кровати, снова присаживаясь рядом. – Голодные обмороки в доме оборотней... Это так наивно звучит! Мы никогда этим не страдали, потому что много едим, и никогда не стараемся похудеть или сбросить несколько килограммов. А тут наша Мия теряет сознание! – Макс, ну я же не волчица, – ответила я, усмехнувшись, – я постараюсь есть больше, но желудок то у меня маленький. А зачем его растягивать? Это же наоборот вредно. – Мия... – он закрыл глаза, стараясь выровнять дыхание. – Я испугался. Ты меня очень сильно напугала. Теперь я буду смотреть, что ты ешь, потому что голодные обмороки – не то, к чему надо стремиться в юности. Я привстала на локтях, бросив прищуренный взгляд на открытое окно. Почему-то казалось, что в комнате что-то поменялось, но быть может, глаза не фокусируются на чем-то одном и вообще не слушаются меня с тех пор, как я пришла в сознание. – Пока ты отдыхала, я приготовил тебе обед, герой! – через пару секунд он вернулся с кухни с большим подносом еды. – Я сейчас встану, – торопливо прошептала я, но Макс быстрее поставил поднос на небольшой деревянный столик, который уже успел перенести с кухни, и который я даже не заметила с момента пробуждения. Блондин помог мне сесть, положив руку на спину. – Ещё чего. Сейчас я покормлю тебя, чтобы ты больше не чувствовала слабость. Фолл приготовил жареный стейк, подогрел грибной суп, вдобавок нажарил к нему гренок, нарезал овощной салат и заварил какао. Глядя на огромные порции, я почувствовала легкий приступ тошноты. – Приятного аппетита! – с издевкой произнёс он, заботливо нарезая мясо, пока я осторожно ела горячий суп. Как же я завидую его таланту в кулинарии! – А что будет дальше, Макс? – тихо спросила я. – В плане?.. – Не знаю. Просто стало интересно, что скоро случится с нами... – выдохнула я, прикрыв глаза, когда Фолл ткнул вилкой сочный кусочек стейка и положил мне на язык. – Очень вкусно! – После бала у нас не было никаких планов, так что... – он усмехнулся. – Беззаботно живем. Или ты ещё что-то хочешь посетить? В стаю съездим? – Возможно, просто перед глазами пролетела рутина, и мне стало некомфортно... – я с трудом договаривала речь, наслаждаясь стейком. – Вдруг вернутся вампирские проблемы... я к этому сейчас морально не готова. – Все перетопчется, уляжется, герой… – улыбнулся Макс. – Я рядом, а это главное. Наслаждайся учебой, работой, мною тоже, если хочешь! Я засмеялась, откусывая хрустящую гренку. Фолл поцеловал меня в висок, подталкивая ближе к подносу, потому что я старалась есть медленнее. Но его забота смущает меня, словно меня уже готовят к беременности, и, судя по всему, рожать придется не один раз. Макс ведь любит детей. У меня резко понизилось давление, и я с трудом передвигаюсь по дому. Триша хотела встретиться со мной и погулять в сквере, но Макс бы не отпустил меня сейчас никуда из-за плохого самочувствия. Приняв душ, я прошла мимо гостиной, заметив оборотня там. Он настраивал телевизор, что-то искал с помощью подключенного к нему интернета и вздрогнул, когда я положила холодную ладонь на его предплечье. – Что ты делаешь? – спросила я, стараясь держаться ровно на ногах. Организм предательски хотел отключиться и упасть на пол. – Скачал фильмы, чтобы мы вечером что-нибудь вместе посмотрели, – ответил он с легкой улыбкой, – чем хочешь перекусить? Что к фильму приготовить? Вспомнив, сколько я съела в обед, снова стало подташнивать. Потому что я осилила все четыре глубокие тарелки под удовлетворенным взглядом Фолла! Однако есть то, чем я могу лакомиться в любое время – это чипсы. На голодный или полный желудок – неважно, я могу съесть всю большую пачку. Именно на этом я прибавила больше десятка килограмм. – Чипсы… – смущенно прошептала я, сжав ладони. – Они такие вкусные… – Домашние или мне сходить в магазин? – Мне неловко просить тебя купить их… – начала я, но блондин уже поднялся на ноги, в порыве спешки мимолетно обнял меня и направился в прихожую. – Понял, значит надо купить. Фолл накинул ветровку, обулся и под моим удивленным взглядом поцеловал в нос и помчался до супермаркета. Я еще пару минут стояла в прихожей, не веря в то, что он действительно побежал в магазин. Затем я села на диван, где уже лежал приготовленный Максом плед. На журнальном столике стояла пустая тарелка для чего-то рассыпного, например, для печенья. Как только головокружение стихло, и я захотела дойти до спальни, Макс вернулся с большим пакетом, громко шурша упаковками от чипсов. Он купил четыре пачки, ссылаясь на то, что не знает, какой вкус мне нравится больше. Я люблю Макса Фолла так сильно, что мне хочется сейчас упасть к его ногам и вечно обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.