ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
– Давай, не отставай! – крикнул Макс, подбегая к следующей тропинке. Вздохнув, я постаралась не останавливаться на половине пути. На следующих выходных мы поехали в стаю и, пока Хелен с чудом отвоевала поварское место на кухне и готовила обед, снова занялись спортом. Помимо разминки устроили и пробежку посреди леса. Фолл утверждает, что спортивные игры вызывают сильный аппетит, и я будто бы сама захочу съесть целого кабана. Уж вряд ли. Макс остановился и повёл меня по небольшому склону к озеру. Он помог мне спуститься, придерживая за руку. Из-за яркого солнца вода казалась прозрачной, яркие лучи игриво блестели на маленьких, нечасто набегающих волнах. Оборотень скользнул по тёплому песку, пританцовывая и заражая меня своим смехом. Он улыбнулся, когда посмотрел на меня и наклонился ближе. – Люблю тебя, моя маленькая... – Макс сел на колени и обнял меня, прильнув щекой к моему животу. Его ехидный взгляд медленно прошёлся по телу, останавливаясь на лице. – Ты очень красивая, Мия. Я смело обхватила его шею руками и прислонилась ближе. Мой желудок невольно издал утробное бурчание, вызвав усмешку у Фолла. Он с довольным видом поднялся на ноги, и, потрепав по голове, потянул за собой в сторону дома. – Идём обедать, голодная девочка. – Я совсем немного проголодалась, эй… – я стукнула мужчину по плечу. – Все-таки не зря Хелен накрывает сегодня большой стол. Он дожидался именно тебя. Волчица встретила нас на пороге с посудой, осторожно и медленно протирая ее полотенцем. Хелен улыбнулась и пригласила нас к столу, сказав, что обед давно готов. Макс отодвинул мой стул и помог сесть за уютный деревянный стол. Я по-детски взяла вилку в руки и стала внимательно рассматривать ее, вызывая еще одну порцию смеха у волка. – Кушать, кушать… – тихо ликовала я, наблюдая, как Фолл закрывает глаза и тянется ко мне ближе. Он касается губами моей щеки, затем виска, лба, мимолетно переходит на нос, подбородок и губы. Визг. Несколько звонких ударов о столешницу. Вилка выпадает из рук. И этот звук оглушает меня на несколько секунд. – Ты забавная, – усмехнулся блондин, возвращая взгляд на стол, когда Хелен ставит перед нами две тарелки с супом. – Спасибо! После тренировки так есть хочется… – Спасибо большое за приготовленный обед! – поблагодарила я. – Приятного аппетита, дорогие! – женщина сияла и через несколько минут присоединилась к нам, пробуя свое блюдо. Мы слышим шаги и видим Одри, затаившуюся около кухни. Она хищно смотрит на большую полуприкрытую кастрюлю и бежит за своей тарелкой. Это вызывает у меня улыбку. Хелен поправляет длинные волосы и откусывает ломтик хлеба. Макс довольствуется любимыми гренками. – Это еще не все, – неожиданно говорит волчица, когда сестра Макса опускается рядом с нами, – на сковородке я пожарила несколько стейков. Скоро вернется Шон с Джоном, они собирались снова купить мяса. – Вы уже обедаете! – воскликнул Конрад. – Можно к вам присоединиться, молодежь? Хелен усмехнулась, помогла дедушке сесть и налила ему тарелку супа. Заботливо положила на отдельную тарелку хлеб и подошла к плите. В огромную тару закинула приготовленные стейки и положила в центр стола. Ральф спустился со второго этажа и непременно присоединился к нам. Я любовалась этой теплой и заботливой атмосферой в стае. На душе стало так приятно, что я даже отложила ложку и посмотрела на каждого оборотня. Когда позади нас открылась дверь и в помещение вбежал счастливый Шон, настроение поднялось выше. Дядя Джон нес в нескольких пакетах сырое мясо, сразу складывая его на пустую нижнюю полку в морозилке. Подросток деликатно сел рядом с нами и набросился на вкусный суп. Дядя Джон улыбнулся, но не смог отказать себе в удовольствии – попробовать жареный стейк с пряностями. После обеда я с трудом встала на ноги, с весельем в глазах наклонившись и погладив полное еды пузо. Кажется, во мне появляется волчий аппетит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.