ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Виктор элегантно поправил излюбленную рубашку, и, сложив руки на коленях, поднял каменный взгляд на нас. Триша комфортно расположилась рядом с вампиром, с улыбкой рассматривая темное помещение из-за прикрытых плотными шторами окон. Макс выглядел настороженным, но его тёплая рука на плече подбадривающе закаливала. – Князь пригласил нас на встречу, – сказал Ван Арт, – как обычно, потребовал без оборотней. При этом, он хочет видеть Мию. И это обязательное условие. – Но почему я? – обеспокоенно спросила я. – Это ведь подозрительно. Я не хочу встречаться с ним! Он может меня за что-нибудь убить… – Он хотел лично тебе передать какую-то важную информацию. – Зачем он вызвал тебя, Ван Арт? – спросил Фолл, выгнув бровь. – Ты что на этот раз у него забыл, кровосос? – Итан Вуд, как всегда, хочет обговорить все аспекты моего переезда из Северной Америки. – Ты переезжаешь?! – взвизгнула Триша, вцепляясь в предплечье Виктора длинными ногтями. – Ты серьезно это от нас все время скрывал?! – Нет, князь насильно заставляет это сделать, – ответил вампир. – Да кто он такой? – нахмурился Макс. – Посылай его, или мы все его коллективно грохнем. Не против? – За это такие последствия понесёшь, Фолл... – выдохнул Виктор. – Твоя семья не простит тебе, если ты совершишь покушение на Итана Вуда. – Зато я проучу этого недоумка. – Иногда активное желание способствует эмоциональному выгоранию… – подытожил Ван Арт. – Запомни это, когда в следующий раз придумаешь еще что-то интересное. Виктор зачарованно взглянул на меня так, что я почувствовала его легкий гипноз и резко отпрянула, что не осталось незамеченным. Макс вопросительно посмотрел на вампира, который равнодушно подошел к камину, словно избегая того, что сделал. – Мия, теперь нужно думать над твоим переездом из страны. – А ты не хочешь сначала решить собственные проблемы, Ван Арт? – съязвил оборотень. – Мы встретимся с Итаном Вудом, но безопасность никто не гарантирует. Значит, нужно подумать о том, что тебя ждет после того, как услышишь информацию от князя. В какой стране ты хотела бы жить? – Сначала колледж закончить надо, и родных, и друзей под носом князя я не оставлю, Виктор! – разозлилась я, вскочив и подбежав к вампиру. Его холодный взгляд заставлял умолкнуть, но я продолжала: – Чего он там таит? Если поможет с информацией о Рожденной Луной, я даже против не буду! Но покидать Америку… это уже слишком. Фолл хмыкнул и стукнул ладонью по дивану, чтобы я вернулась обратно. Он бережно обнял меня, поцеловав в ушко. «Все будет хорошо, герой. Я рядом…» – прошептал Макс, не отпуская. – А можно мне встретиться с… как его… Итаном? – с любопытством спросила кореянка. – Ну, мне тоже интересно посмотреть на вашего главаря, а-ха-х. Активиста такого ночного… – не сдержавшись, Триша рассмеялась из-за своих же глупых слов. – Лучше не вмешивайся в это, – спокойно произнес Виктор, – прошу тебя. Только проблем больше станет. Макс снова задумался, поднял голову со строгим взглядом, так вдохновляющим меня своей красотой. Он дождался, пока Ван Арт обернется и сказал: – Но мы ведь может обхитрить Вуда… – начал волк. – На встрече затронуть волнующие нас темы, связанные с пророчеством Мии. А не только получить ту информацию, которой он так дорожит. Не сдержавшись, я провела кончиками пальцев по скулам Макса, и это заставило его невольно прикрыть глаза. Он расслабился и прижал ближе, чмокнув в висок. – Мы сделаем все, что есть в наших силах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.