ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Виктор терпеливо ждал у машины, прислонившись телом к капоту. Он облегченно выдохнул, когда я оказалась в поле его зрения, живая и невредимая. Еще несколько шагов, и я стою перед Ван Артом. – Полагаю, обсуждать сказанное будем не здесь, – сказал вампир, – поедем ко мне домой, я сейчас позвоню Фоллу. Несколько минут я наслаждалась прохладным ветерком, пробивающимся из приоткрытого окна автомобиля. Мы даже не предполагали, что князь захочет сотрудничать со мной. А про оружие во внутреннем кармане Виктора мне хочется смеяться. – Ты не проголодалась? – усмехнулся вампир, пародируя тон Вуда. – Обычно в это время Фолл что-нибудь заказывает из ресторанов, если мы у кого-то собираемся. – Сейчас встретимся, решим все, – ответила я, – у меня голова кружится. – Переволновалась, наверное… – задумался Виктор. – Тебя настолько вывел из себя разговор с Итаном? Тема слишком серьезная? – Это действительно нужно с вами обсудить, мальчики… – хихикнула я, смущенно прикрыв рот ладошкой. – Здесь важно мнение со стороны, чтобы более трезво и внимательно взглянуть на ситуацию. Мы остановились у знакомого дома, где рядом уже была припаркована машина Макса. Как только я встала на асфальт, почувствовав тяжесть в ногах, оборотень приблизился и поцеловал. – Ты рядом… – нежно прошептал он в шею. Его руки согревали мое уставшее тело. Постепенно я обмякала, но тут же старалась держаться ровно. – Привет… – прошептала я, утыкаясь головой в сильную грудь. Меня уже клонило в сон. И снова это темное помещение, являющееся для нас таким родным. Сколько встреч здесь устраивалось среди нас, да и обычных посиделок. Любимый диванчик, который сейчас избавит меня от боли в ногах. – Я заказал поесть, – Фолл предупредил меня, когда я удобно располагалась на диване так, чтобы шея не болела, – я посмотрю, сколько ты съешь. Проконтролирую. И снова это забота-слежка. Вздохнув, я согласно кивнула и перевела взгляд на Виктора, который заваривал нам крепкий китайский чай. Макс приобнял меня. – Вуд хочет, чтобы мы с ним стали союзниками, – сказала я таким будничным тоном, словно меня это вовсе и не волновало. – Коллегами. У меня нет никакого бизнеса для этого, поэтому я не понимаю, что он задумал. – Внезапно, – усмехнулся блондин. – Он как-то прокомментировал свое решение? – спросил Ван Арт. – Сказал, что я – Рожденная Луной, очень важная и заслуживающая огромного уважения личность. И что грех со мной не дружить. Также, напомнил о вожаках всех стай в округе города. Спросил, не знакома ли я с ними лично. – Ральф не спешит бегать к каждым в гости, – Макс покрутил в руках чашку, – а нам нет смысла втягиваться во что-то новое. – Обсудил некоторых вампиров. С кем я контактировала, а с кем еще нет. У них же много власти, связей и так далее. Какие наиболее влиятельные, все такое… – вздохнула я. – Если честно, так устала. Можно отдохнуть немного? – Конечно, солнышко! – Макс заботливо поправил мои волосы, чтобы я смогла лечь ему на плечо. – Ты герой, ты большой герой! Наша умница! Сейчас и ужин приедет… – он улыбнулся, когда курьер постучался в дверь, и Виктор встал, чтобы открыть. Фолл поцеловал в лоб. – Люблю тебя, маленькая… – И я тебя люблю… – сонно пробормотала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.