ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Я не спешила рассказывать о своих планах на Итана Вуда и вообще взяла настоящий отдых, вернувшись в самую обычную жизнь невинной студентки. Обожаю осень, это время года меня так вдохновляет, что я иногда могу бежать в общежитие, чтобы сесть за ноутбук и написать несколько статей. А сейчас опавшие листья просто дают мне немного мотивации, надежды на то, что я справлюсь. Написав Максу смс-ку о том, что вернусь сама и заезжать в колледж не нужно, я свернула в сторону любимого сквера. Здесь я всегда встречаю позитивных людей, независимо от их возраста. То молодые мамы, то пенсионеры, то ровесники. Это успокаивает меня. Сажусь на холодную лавку, грею руки в карманах тонкого пальто и слушаю музыку в наушниках. Голова кружится, а еще спать хочется. За спиной рюкзак с тетрадями. Ноги замерзают в новых черных ботинках. Волосы слегка запутались, но утром я успела их выпрямить утюжком, чтобы не так сильно пушились на ветру. Глубоко вздыхаю и понимаю, что уже довольно поздно. Близится седьмой час вечера, в это время мы с Максом ужинаем и обсуждаем что-нибудь, а я мерзну в сквере и думаю о том, как же раньше мне было хорошо. Когда я не знала о существовании вампиров и оборотней, клеила плакаты на стены старой квартиры, слушала крики родителей и просто надеялась на то, что в колледже найду друзей, с которыми забуду о всех проблемах. Хочется уснуть и не проснуться, но я знаю, что нужна своему оборотню и поэтому разберусь со всеми накопившимися делами и после падения встану на ноги. Всегда справлялась, и в этот раз у меня все получится. Не ожидала, что буду заинтересована в делах политических. Я покинула парк только через полчаса, когда нашла в себе силы подняться с оледеневшей скамьи. Не желая снимать рюкзак, направилась пешком, на ходу надевая капюшон. И вот, замерзшая, голодная, сильно уставшая стою на пороге родной квартиры, которая постепенно согревает, а запах свежей еды поднимает настроение. Макс понижает огонь на плите и выходит из кухни, на его лице удивление сменяется на обеспокоенность и раздражение. Я осторожно снимаю ботинки и попадаю в нежные объятья. – Мия, ты чего так долго? Холодная… – он помог расстегнуть пальто, снял со спины рюкзак и прикоснулся к красным ладоням. – Герой… Было видно, что он сдерживался, потому что явно переживал за меня. Когда я пыталась пройти на кухню, Фолл поднял на руки мое обмякшее тело и понес в ванную. Параллельно удерживая за поясницу, кожа которой приятно согревалась при соприкосновении с горячим локтем, волк стал набирать воду, заливая жидкость для пены. – С ума сошла в такую погоду так легко одеваться? Мия, простудишься! – он нахмурился, когда я попыталась слезть. Аккуратно отпустил на ноги и взял за края тонкую водолазку, от которой осенью никакой пользы. Вздохнув, я расстегнула пуговицу на темных джинсах и позволила ткани упасть к ногам. Когда его рука коснулась ледяных ягодиц, Фолл быстро снял с меня трусы и, подняв на руки, опустил в ванную, где вода уже достигала чуть больше середины. Приятно и тепло. Он обошел меня со спины и, пока я по-детски играла с пеной, расстегнул застежку на бюстгальтере, освобождая грудь. – Мия, не заставляй меня волноваться… – он облегченно вздохнул, когда собрал всю одежду и положил в корзину для белья. – Сейчас принесу ужин. Если что-то понадобится, обязательно скажешь… – Макс доставал посуду на кухне, а я потянулась за дощечкой, которая лежала недалеко от тумбы, чтобы сделать поднос, и обнаженная теплая грудь столкнулась с холодным бортиком ванны. Соски моментально встали, а я почувствовала нарастающее возбуждение. Чтобы не смущать Фолла, я нагребла много пены к себе под шею и с довольной улыбкой следила за тем, как ко мне приближается еда. Не буду говорить, что сегодня это второй прием пищи, так как в колледже не ела. – Приятного аппетита, – волк сел на табуретку напротив меня, облокотившись о ванну. Его добрый и чуть строгий взгляд изучал меня все время, не отрываясь, пока я ела и согревалась. – Ну что мне с тобой делать, герой? – Любить, – улыбнулась я, – подумаешь, замерзла. Макс хмыкнул и, преодолев короткое расстояние, обнял со спины за плечи, уткнувшись носом в шею. Я снова возбудилась и блаженно откинулась назад. Его ровно дыхание щекотало, а затем волк стал покрывать поцелуями ключицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.