ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
– Макс! – нахмурилась я. Мужчина держал в руке тёплые вязаные носочки и свой зеленый свитер под моим осуждающим взглядом. После ванны я почувствовала слабость, захотелось надеть футболку и лечь спать, но у Фолла были другие планы. Оберегая свою принцессу, помимо дарения тепла он захотел ее укутать в зимние вещи. Осенью. После горячей ванны. – Мия, я сейчас сам все на тебя надену! – он предупреждающе шагнул вперед. – Макс! Края обмотанного полотенца постепенно расходились, и в следующую секунду ткань упала к ногам. Оборотень желанно осмотрел мое обнаженное тело и, вздохнув, подошёл еще ближе. Закинул меня на кровать, не давая малейшей возможности высвободиться. Удерживая за щиколотки, натянул серые носки и приступил к свитеру. – Мне будет жарко в нем! – не унималась я, хлопнув по сильным плечам. – Не дёргайся, – Макс закрыл глаза на несколько секунд, когда я соприкоснулась обнаженной грудью с его телом. Он что-то прошептал и томно взглянул на меня, а затем резко наклонился и поцеловал. Свитер летит в сторону. Я ахаю, когда его губы касаются шеи, оставляя влажные поцелуи. Его руки гладили талию, бережно обнимая ее. – Какая же ты красивая, Мия... – шепчет он, проведя кончиком носа по груди. Снимает с себя футболку и тянется ближе, касаясь языком твёрдых сосков. Я не сдерживаюсь и протяжно стону, чувствуя его руки на бёдрах. Макс осторожно раздвигает их в сторону, ладонь опускается ниже и пальцы ласкают самое чувствительное место. – Ма-а-кс... – шепчу я, когда он тихо усмехается, целуя живот. Протягиваю руки, обхватывая шею и целую волка в губы. Он покрывается мурашками, когда я легонько царапаю его плечи. Минуту назад он хотел надеть на меня свитер, а сейчас явно хочет оставить голой. Фолл улыбается, когда я кладу ногу на его поясницу, демонстративно щекоча кожу вязаным носком. Ещё пара мгновений, и мы становимся единым целым. Макс низко рычит, дотрагивается до любимой шеи и целует каждый ее миллиметр. Груди соприкасаются, желание быть ещё ближе возбуждает сильнее. Неожиданно оборотень отстраняется, выпрямляясь и поднимает мои ноги вверх. Целует в область голени, коленки, бёдра… – Да!.. – ахаю я и провожу кончиками пальцем по рельефному торсу. Фолл улыбается и снова наклоняется, опираясь на локти с двух сторон от моего лица. Нежно целует в губы и шепчет: – Родная, как хорошо, что ты есть... Обхватываю крепче ногами поясницу, ощущая возбужденным телом любимые мышцы. Запускаю пальцы в светлые волосы, оттягивая у корней. Макс гладит рукой мои плечи, сквозь пелену страсти в глазах согревая взглядом. – Я люблю тебя, мое солнышко... – он покрывает поцелуями лицо, наращивает ритм и ухмыляется, когда я начинаю стонать громче. – И я тебя люблю... – шепчу я, обнимая волка сильнее. Чувствуя нарастающее наслаждение, произвольно сжимаю мышцы таза, получая одобрительный рык Макса. Его рука сжимает грудь и останавливается на животе, плавно огибая талию. Несколько финальных толчков, и Фолл закрывает глаза, растворяясь в мгновении. – Вот, ты и согрел меня… – хихикаю я, когда довольный Макс ложится рядом, притягивая к себе. Кладу голову на его грудь, наблюдая за оборотнем. – Еще нужно найти теплые штаны, где-то видел их… – он внимательно посмотрел в сторону шкафа. – Ма-акс, еще не зима, ты зачем меня так укутываешь? – я обиженно фыркнула. – Не хочу, чтобы ты замерзала, в квартире пока что холодно. – Я буду ждать тебя, чтобы ты пришел и обнял меня! – А меня порадует то, что ты будешь ждать и греться в моем свитере, – блондин ласково коснулся кончиком носа моей щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.