ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
Несколько дней над городом парируют темные тучи, иногда сопровождая вечерами людей дождем по дороге домой. Из-за этого светлая уютная квартира кажется холодным забытым местом, где изредка пахнет выпечкой и мясом. Под одобрительным взглядом Макса я хожу в его свитере. Он все-таки нашел теплые штаны, которые смотрятся на мне неуместно из-за своего огромного размера. А про носки вообще молчу. К тому же, Фолл каждый вечер готовит пасту с морепродуктами, и я постепенно начинаю привыкать к жирной пище, что нежелательно для моего организма. Я запросто могу набрать все те килограммы, которые с трудом сбросила. А превращаться в маленькую толстую девочку не хочется. – Мия, не поможешь? – когда я выключала ноутбук после дистанционной работы, волк вышел из кухни и кивнул на плиту. – Приготовь соус, пока я размораживаю креветки. Кивнув, я поднялась с дивана и взяла с полок холодильника несколько ингредиентов. После написания статей голова немного разболелась, плюс и магнитные тучи, иногда давящие. Собрав волосы в низкий хвост, я достала ложку и принялась готовить сливочный соус. Уже сзади послышался приятный звук обжаривания креветок на сковороде. Несколько минут Макс помешивал их деревянной лопаткой, а затем, убавив огонь, подошел ко мне. – Как успехи? – он иногда учит готовить его любимые блюда, но не всегда я могла порадовать результатом. Фолл обнял меня со спины, поцеловав в висок. – Вполне отлично, – усмехнулась я, – хочешь, чтобы я потолстела? – Главное, чтобы ты ела все, что хочешь без ограничений, – мягко улыбнулся он, дотронувшись губами до ушка, – только в нормальных количествах. – Ты же знаешь, что я могу очень много съесть… – вздохнула я, закидывая зелень в соус. – А если я стану толстой, то буду некрасивой. – Не говори глупостей, маленькая… – Макс потерся кончиком носа о шею. – Ты у меня самая красивая девочка. И я не верю, что ты захочешь есть пасту в таких больших количествах. Сама только с горошинку ешь. Я улыбнулась и пододвинула соус к плите, тем временем оборотень вернулся к креветкам. Когда макароны сварились, он вылил воду и через дуршлаг перенес их в сковородку. Взял приготовленный мною соус и добавил к пасте. – У тебя так вку-у-сно получается… – по-детски хмыкнула я, прижавшись к теплому плечу. Макс усмехнулся и взглянул на меня из-под опущенных ресниц. – А почему именно такая паста? Есть же много видов, а ты в основном с морепродуктами готовишь. – Другими практиковался раньше, но если хочешь, приготовлю и с грибами, и с курицей, и Карбонару. Я прижалась ближе, позволяя Фоллу приобнять за плечи. Он быстро закончил с готовкой и оставил пасту немного остыть перед подачей. Заглянул в мои глаза и потянулся за очередным поцелуем. Макс посадил меня на столешницу, не переставая обнимать. – Почему ты любишь свитеры? – хихикаю я, когда он гладит меня за талию через теплую ткань. – Удобные, особенно зимой носить с легкой курткой, – ответил он, – и дарить своему герою их люблю. Я засмеялась, когда он поцеловал меня в кончик носа. Прижался ближе, даря свою улыбку и теплоту тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.