ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Солнце уже заходило. Поправив серый свитер, я вернулась на свое место, продолжая записывать лекцию. Триша активно переписывалась с Ван Артом, она даже молчала всю пару и не отвлекала меня. Вздохнув, я отложила ручку и посмотрела в окно. Лекция о странах мира изрядно надоедала, когда ее и ставили самой последней несколько дней подряд. Одна из одногруппниц привлекла мое внимание. Она громко жаловалась подругам на свою жизнь, и что вынуждена жить с матерью из-за того, что бросил парень. Я мысленно улыбнулась тому, что как же хорошо, когда дома тебя по-настоящему с нетерпением ждут. К тому же, скоро пара закончится, и я пойду домой. Триша убрала телефон и повернулась ко мне с сумасшедшей улыбкой. Я невольно оттолкнулась от нее. – Виктор пригласил меня в китайский ресторан! – ахнула она. – Не изменяй своей диете, – усмехнулась я, складывая вещи, – кто же это у нас после шести не ест, м-м? – Ну, один раз можно… – оправдалась Триша, хихикнув. Я поправила пучок на голове и потянулась за сумкой. В эту же секунду нас поприветствовал звонок. – Я сегодня не приду в общежитие, – предупредила подруга. – Я тем более, – засмеялась я, – пока, Триша! Снова поправив свитер, я покинула душный кабинет. Несколько девочек растолкали своими острыми локтями путь к выходу. Я насмешливо закатила глаза и уже на автомате направилась в сторону автостоянки. Пару дней назад я сильно перенапряглась, и из-за того, что несколько лишних часов провела в колледже для организации одного мероприятия, а затем пробежки в центр города для того, чтобы решить вопрос с проездной картой. Вся соль в том, что меня назвали тупым человеком, так как я не увидела объявление о том, что сейчас эта контора, работающая с проездными, не работает. И меня выгнали с порога, на который я тащилась через шесть этажей высокого здания. Конечно я заплакала из-за усталости. Тем более, успела попасть в дикую пробку по дороге к офису. Я шла по улице, не скрывая слез. Не хочу показывать себя слабой перед Максом, но на прохожих мне абсолютно наплевать. Я успокоилась только через час, и то с трудом сдерживая те эмоции, которые остались и до сих пор тревожили. Но я не могла не сказать Фоллу об этой ситуации. Вообще я сильно злюсь, что ввожу себя в такие лишние приключения. И поэтому Макс теперь не будет отпускать меня одну, когда может приехать чуть пораньше. Он не хочет, чтобы мне снова стало плохо. Возможно, я покажусь истеричкой, но иногда студенческая жизнь вынуждает немного поплакать. Мы жутко устаем после учебного дня, и несколько минут слезотерапии помогут избежать дополнительного нервного срыва. Теперь Макс заботливо заваривает один из видов индийского чая, который Виктор успел нам подарить. И, признаюсь, действительно помогает. Я не чувствую того напряжения, от которого была готова сойти с ума. – Привет, Макс! – я подбежала к оборотню и крепко обняла его в районе лопаток. Мужчина тихо засмеялся, забирая из моих рук сумку. – Привет, герой! – это его «герой» так поддерживало, иногда я могла прекратить лить слезы из-за того, что меня так тепло назвали. – Как ты? – Проголодалась, – ответила я, не отпуская волка, – и соскучилась по тебе. – Взаимно, маленькая… Он помог сесть в машину и повез домой, пообещав, что меня ждет очередной сюрприз. Какой на этот раз? Все-таки ты еще такой загадочный, Макс Фолл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.