ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
– А что ты приготовил на этот раз? – ласково спросила я. – Что-то вкусненькое? – И не только, – засмеялся Макс, – ты сама слаще любой конфетки, герой. Он нежно потрепал меня по щеке. Мы уже плавно заезжали в знакомые дворы, и с каждой секундой предвкушение становилось все сильнее. – Как дела у Ван Арта? – спросила я, когда Фолл заблокировал двери машины и посмотрел на меня. – Они с Тришей сегодня хотели посетить ресторан. – Мы недавно с ним созванивались, он сказал, что встречи с ним можно планировать только со следующей недели, – ответил Фолл, – так как сейчас занимается своей личной жизнью. Трише однозначно повезло. Теперь она не будет выбирать парней из огромной толпы фанатов, а сразу пойдет к своему вампиру. Это так мило. Макс внимательно осмотрел меня и лукаво улыбнулся. Он подошел ближе и приобнял одной рукой. В этот момент я вспомнила тему, которая тревожит несколько недель, связанная с колледжем. – Макс, мне нужен твой совет, как с точки зрения психолога… – осторожно начала я. – Тебя что-то беспокоит сейчас? – он осторожно глянул на меня. – Связано с моей группой, в которой учусь. Фолл чуть замедлил шаг и с глубоким интересом предложил рассказать ему о ситуации, в которую я, к сожалению, умудрилась попасть. – Я стала изгоем в группе, – тихо произнесла я, – никто не воспринимает моего мнения, наезжают толпой, но пока что не распускают руки. Я хоть и Рожденная Луной, но не хочу использовать на них свою силу. – Может быть, это все произошло из-за какого-то определенного события? – Как поступила, так и живу в этих конфликтах. – Обычные закомплексованные малолетки, находящие самовыражение за счет унижения других, – хмыкнул оборотень, – если тебя не слышат, то и не беги что-либо доказывать. Живи на своей волне. Это в преимуществе у тебя, что ты можешь гипнозом подавить их желания, но ведь и самые обычные люди попадают в такие ситуации… Он вздохнул и по-доброму посмотрел на меня, подбадривая своим настроем. – Не опускайся до их уровня, Мия. Вообще не обращай внимания, они не заслуживают, чтобы ты уважала таких свиней. И не показывай свои настоящие эмоции, стервы только этого и ждут. Можешь их подкалывать как-нибудь, чтобы знали свое место. – Почему они не воспринимают меня как личность? – прошептала я. – Потому что видят в тебе Бога, который лучше их во многих аспектах и понимают, что к такому идеалу надо стремиться. Но так как чувство собственного достоинства не дает им сказать тебе комплимент, они мстят. Я поправила прическу, которая под давлением руки сломалась, и волосы упали кудрявыми локонами на плечи. Фолл прижался носом к моему виску. – Все хорошо, ты справишься. Ты ведь понимаешь, что лучше их? Ты у меня самая лучшая девочка. Любимая. Герой, ты еще дашь им отпор! – подбодрил Макс. Я кивнула и с легкой грустью посмотрела на высокий дом, к которому мы направлялись. Оборотень похлопал меня по плечу. – Солнышко, сейчас я тебя порадую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.