ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
Макс ласково обнял меня за плечи и подтолкнул к столу, над котором висел привязанный к коробочке воздушный шарик. С удивлением взглянув на оборотня, я подошла ближе к улыбающемуся смайлику и без лишних раздумий лопнула его, и записка упала на мои руки. «Ищи в теплой и мягкой» Я невольно направилась в сторону спальни, и на заправленной кровати увидела следующую записку. «Ты этим любишь ужинать» В последнее время я перешла только на морепродукты и злаки, поэтому побежала на кухню и открыла морозильную камеру. Рядом с упаковкой креветок лежала следующая бумажка. «Твоя любимая футболка» Она лежала около гладильной доски, за воротом которой я нашла записку. Фолл усмехнулся и особенно нежно взглянул на меня. «Ты очень красивая, Мия» – Спасибо, Макс! – я обняла его, и оборотень поцеловал в макушку. – И ты у меня самый красивый. А это какая-то подсказка в записке? – Да… – ответил он, коснувшись моей талии и груди. Недавно он увидел мой новый комплект белья, и возможно речь идет именно про него. Вернувшись в спальню, я подбежала к комоду и достала оттуда кружевной красный бюстгальтер. В одной из чашечек лежала следующая бумажка. «Это лежит в чемодане» Наши чемоданы находятся в кладовой. Я вновь обогнула волка и преодолела небольшое расстояние до маленькой комнатки. Взяла свой чемодан, который находился не так далеко. Медленно расстегнула молнию и вынесла его в гостиную. На самом дне лежали два билета. Я медленно обернулась к Максу, который, крепко обняв за талию, посмотрел на меня самым счастливым взглядом. – Мы летим в Чехию, герой.

***

Мы смотрим кино, в котором показывают архитектуру Чехии. Ведущий рассказывает об истории города, параллельно кадры сменяются живописными картинками. – Такой красивый город, – кивнула я, открывая пачку чипсов, – сняли бы какой-нибудь современный сериал про чешских студентов… – Хочешь быть актрисой? – улыбнулся Макс. – Раньше хотела. А сейчас предпочитаю наблюдать за людьми, – ответила я, – но некоторые знакомые не ценили образование в Америке и улетели в Европу. Ну, а поступила и переехала в нашу столицу. Фолл кивнул, изучая задумчивым взглядом телевизор. Затем повернул голову и поцеловал в висок. – Ты моя умничка, – он прижал ближе, – самая-самая.

***

Я ошарашенно посмотрела на улыбающегося оборотня, не в силах пошевелиться. Это была одна из давних мечт, подробно о которой я никому не рассказывала. Фолл поцеловал в лоб, шепча какие-то нежности на ушко. – Я люблю тебя и хочу радовать. Я наслаждаюсь твоей красивой улыбкой. И я счастлив, когда моя любимая девушка счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.