ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
Одна из красивейших стран. Я завороженно рассматриваю старинные здания, пока Фолл тянет меня в ресторан местной кухни. Пока я продолжаю изучать архитектуру, он подкладывает мне еду и заботливо вытирает салфеткой уголки рта. Нашел отвлекающий маневр, чтобы раскормить! Хитрый то какой. Знает, что я могу долго смотреть на дома, размышляя над их строительством и историей людей, проживающих там. – Кто в Праге не попробует чешское пиво, тот не живет! – усмехнулся Макс, заказывая алкоголь. – Тебе лишь бы выпить, – пошутила я. – Не только, – он ухмыльнулся, – люблю ловить в барах томные взгляды самок. Я же привлекаю внимание своим животным магнетизмом. Я засмеялась, в недоумении помотав головой в разные стороны. Оборотень послал воздушный поцелуй и дождался официанта с двумя стаканами пива. Я доела суп-пюре с грибами и ахнула, когда передо мной поставили гигантскую порцию алкоголя. – Зато запомнишь, как в столице отдыхала и попивала пивко… – хихикнул Макс, протянув стакан, чтобы мы чокнулись. – Поймешь, что ты такая звезда – и расслабилась, и вдохновилась. – Ты думаешь, после пива мое психическое здоровье улучшится? – спросила я. – Оно улучшится, когда ты устроишь себе настоящий отдых, без работы и ответственности… – ответил Фолл. – Конечно, никто не спорит, это очень замечательно, когда ты любишь работать и мало отдыхать, но знай, Мия, что в один момент может случиться нервный срыв. – И я уже стала свидетельницей этого, – закончила я. Волк понимающе кивнул и отпил еще немного алкоголя. Некоторые посетители ресторана засматривались на нас и что-то шептали между собой. И здесь я пожалела о слабо развитом даре Луны. Хотелось бы узнать, что они там говорят. – Я забронировал в отеле номер, – неожиданно нарушил тишину Макс и ободряюще улыбнулся, – на девятом этаже. Ничего страшного, немного с тобой побегаем. – Главное, чтобы из окна был красивый вид… – зачарованно прошептала я, отмечая, что глаза уже не фокусируются из-за выпитого алкоголя. – Ма-акс, а мы посмотрим на Карлов мост? – Если ты хочешь, то конечно… – он сплел пальцы наших рук. – Я хочу, чтобы ты перестала зацикливаться на плохом и открыла глаза на реальность. Мы живем в таком красивом мире, а не в сплошном стрессе. Фолл ухмыльнулся, когда одна из девушек прошла мимо нашего стола и коснулась спинки стула, где сидел оборотень. Он подмигнул мне и сжал руку сильнее. – Ревнуешь? – Нет, – ответила я, – ты любишь меня, а я люблю тебя. – Красиво сказано, – он кивнул, – маленькая, мне никто, кроме тебя, больше не нужен. Волк расплатился за заказ и повел в сторону отеля. Уже начинало темнеть, и я в отчаянии ловила последние лучи солнца, скромно и даже нерешительно озаряющие улицы. Макс остановился около одной из улочек и с хитрой улыбкой накрыл мои плечи теплыми ладонями. – Я покажу тебе одно место, – оборотень указал на узкую улицу, – Чехия славится камнями, в частности гранатами, и я хочу сделать тебе подарок. Мы зашли в ювелирную мастерскую, и первым делом в глаза бросились аккуратные подвески с темно-красным камушком. Я еще в родном городе не могла найти подходящий для меня кулон, а здесь такое количество дорогих авторских работ. – Выбирай то, что нравится, – мягко сказал Фолл. И мой выбор остановился на подвеске с темно-красным сердечком. Оно такое милое и подходит для меня. Я поблагодарила Макса и со счастливой улыбкой направилась в отель. Уже начинало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.