ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
Прохладный ветерок пробежался по нашему номеру, ласково покачав полупрозрачные занавески. На хрупком журнальном столике стояла бежевая коробка, завязанная красным бантом. Во мраке она слегка блестела и привлекала внимание своей загадочностью. Я с вопросом посмотрела на спокойного Фолла, который с самым невозмутимым лицом обнял меня. Я понимаю, что мне действительно нужно кардинально изменить жизненную позицию принимать все близко к сердцу, но иногда гиперактивная забота смущает. – Макс, твои сюрпризы уже меня пугают… – хихикнула я, робко протягивая руки к подарку. – Зачем?.. Не стоило ведь. – Чтобы ты больше улыбалась, – ответил он, накрывая своими крупными ладонями мои, – мой любимый герой. Я с восторгом потянула атласную ленту и открыла коробку. Удобно сложенные духи, несколько небольших баночек с кремами и разноцветные бомбочки для ванны. И все упаковки на чешском языке. Ахнув, я повернулась к оборотню и замерзла с растерянной улыбкой на губах. Макс поцеловал меня, растопив удивление на устах. – Я думаю, что чешская серия косметики тебе понравится. Мы недавно с тобой гуляли, и ты засмотрелась на эти тени, – он указал на спрятанную палетку, которую я даже не заметила, – посчитал, что ты захотела, наверное, приобрести… – волк чуть смутился и повернул голову набок. – Не царское это дело – приезжать домой без подарков. А ты подружкам покажешь и расскажешь, и они позавидуют! – пошутил Макс. – Ты слишком много меня радуешь… – Ты заслуживаешь этого. Вместе с этими словами он опустился на левое колено и внимательным взглядом посмотрел мне в глаза. Я почувствовала дрожь в ногах и слезы, закрывающие оборотня от меня. Он бережно поглаживает мою руку и произносит с хрипотцой в голосе: – Ты та, с кем я хочу быть каждый день. Макс чуть улыбается, и я улыбаюсь ему, стараясь вытереть слезы. – О ком хочу заботиться из года в год. Всю свою жизнь. Фолл замирает на несколько секунд, и я не смею дышать в такой важный для нас момент. – Я люблю тебя. Выходи за меня замуж. Золотое кольцо поблескивает от солнечных лучей, пробивающихся, несмотря на пасмурную погоду. Я несколько раз кивнула и с трудом произнесла: «Да!». Макс трепетно надел кольцо на палец и притянул меня для очередного сладкого поцелуя. – Макс… – я заплакала, закрыв лицо руками. Фолл поднял меня на руки и осторожно опустился на кровать, а меня посадил к себе на колени. Заправив несколько прядей за уши, начал покрывать поцелуями мое лицо, щекоча горячим дыханием. Муж… Он мой муж! Я с трудом осознаю, что этот человек стал еще ближе ко мне. Дорог своим вниманием и поступками. Готов отрубить всем головы, кто обидит. Тот, кто всегда поддержит и вытрет слезы. Мой Макс Фолл… – Я счастлива, Макс… – с трудом прошептала я, ощущая новый прилив эмоций. Блондин улыбается, поглаживая по волосам. – Ты – мое солнце, Мия… – оборотень прикасается губами к шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.