ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
– Улетала обычной девушкой, а вернулась невестой… – смущенно засмеялась я, когда Макс меня приобнял сзади на эскалаторе и ловко схватил тяжелую сумку, которая слегка била по бедрам во время походки. – Жизнь полна сюрпризов, – ответил он, – и ты тоже. Возможно, еще я. Фолл крепко сжимал мою руку и чуть скучающим видом рассматривал аэропорт. Нас пообещал забрать Ральф и отвезти в город. В стаю съездить мы успеем и обязательно найдем для этого время. – Как будто прошла целая вечность… – вздохнула я, вспоминая последние события в Праге. – И нас снова приветствует таинственный мир существ и проблем. – Не будь такой пессимисткой, – Макс повернул голову и мило улыбнулся, – мы вместе, справимся и победим, а потом еще вспомним и посмеемся. Все хорошо, герой. – А я так и не ответила Вуду, – хихикнула я, когда оборотень поиграл бровями. – Ничего, подождет. Он ведь знает, что в твоем свободном времени, в основном, оказываюсь я… – он погладил безымянный палец, на котором поблескивало колечко. – Люблю тебя. Брат Макса ждал нас на стоянке, приветливо приглашая нас в свои объятья. Блондин выглядел очень радостным при встрече с главой стаи и активно рассказывал ему о нашем отдыхе в Европе. И вот, взгляд Ральфа опускается вниз, к сумкам, и невольно останавливается на кольце. Он смотрит мне в глаза и, словно не веря, чуть выпучивает глаза. – Я так понимаю, вы скоро все расскажете нам, да? – Конечно, брат… – Макс улыбнулся, помогая положить несколько сумок в багажник. Поездка оказалась довольно плавной и без надоедливых пробок. Через несколько минут мы стояли на пороге квартиры, и на секунду сердце кольнуло от неприятных воспоминаний, связанных с моим стрессом и усталостью. Когда я научусь контролировать свои эмоции и жить в гармонии с миром? Последнее очень иронично по отношению ко мне. – Иди сюда… – из раздумий вывел голос Фолла. Он обнял меня, вдыхая аромат волос. Одна из тех подаренных баночек оказалась шампунем, запах которого оборотню очень понравился. И теперь Макс наслаждается каждый раз, когда находит повод близко постоять. Я кладу руки на сильные плечи и тянусь к манящим скулам. Целую каждый миллиметр и чувствую неровное дыхание волка. Макс поднимает меня на руки и опускает на кровать. Я снимаю джинсовку и улыбаюсь, когда Фолл нетерпеливо избавляет меня от топа, поглаживая грудь. – Животный магнетизм, – подтвердила я, когда блондин на секунду отстранился, чтобы снять свитер. – Мия… – и наши губы встречаются в поцелуе. Он касается каждой части моего тела. Его руки гладят талию и быстро расстегивают ремень на джинсах. Я провожу кончиками пальцев по шее волка, наблюдая за появляющимися мурашками. Когда мы остаемся обнаженными, я беру инициативу в свои руки и переворачиваю Макса на спину. Фолл улыбнулся и погладил бедра, которым уделяет побольше внимания. Возможно, это ему больше всего нравится в женском теле. Его губы удивленно приоткрываются, когда я провожу рукой по половому органу и игриво улыбаюсь. Он закрывает глаза и растворяется в моменте. Я тихо смеюсь и любуюсь женихом. Макс напрягается, когда я чуть сжимаю член и снова ласкаю его. Его ключицы манят оставить на них засосы. – Ми-я-я… – он не выдерживает и теперь сам нависает надо мной, неторопливо раздвигая мои ножки в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.