ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
Мы подъезжаем к дому Виктора, и я уже в предвкушении встречи со старыми друзьями. Макс плавно припарковался у ворот и посмотрел на яркую луну, отражающуюся красным светом. Я потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, но внезапно помедлила и перевела взгляд на оборотня. – Ты справишься. Кивнув, я встала на ровный асфальт и вдохнула ночной запах природы. Что-то даже и успокаивало во мраке столь холодного дома Ван Арта, но я чувствовала внутреннее беспокойство. Снова переживала. – Сегодня Виктор пообещал накормить нас итальянской кухней, – усмехнулся Фолл, – не знал, что ты предпочтешь, поэтому он заказал половину меню одного ресторана. Какая пицца тебе больше нравится? Я не сдержала улыбки и опустила голову, бросив взгляд на туфли. – Я любую съем, если ты об этом. Приятно, что Виктор заказывает и другие кухни, а не только азиатское меню. – Ну, Трише нравится, – засмеялся Макс, блокируя двери машины, – интересно почему, верно? – Ну да, действительно… – я покачала головой и приподняла длинную юбку. – И зачем я так вырядилась? – Не знаю, может быть потому, что у Ван Арта праздник, нет? Я сдержала смех и прошлась по знакомому участку, изучая ровный газон и лунный блеск на траве. Уже отсюда доносились женские вопли из дома. – Чего это с ней? – удивилась я. – Вы, девушки, любите немного покапризничать, – Макс пожал плечами. Бросив прищуренный взгляд на оборотня, я зашла за порог дома, почувствовав аромат роз по всему помещению. Триша несколько раз топнула ногой, а затем появилась в прихожей. – Ну, привет, Рожденная луной! – ухмыльнулась она. Я обняла подругу, в то время как парни пожимали друг другу руки. Вампир галантно улыбнулся и пригласил нас в гостиную. Кореянка, не обращая внимания на Макса, пытавшегося помочь мне поправить платье, потянула меня на кухню. – Рассказывай. Она улыбнулась и кивнула на кольцо, которое я, впрочем, и не пыталась скрыть. Триша выглядела невероятно счастливой и с нетерпением ждала ответа или даже рассказа. – В Праге Макс сделал мне предложение. Это было очень неожиданно и романтично, – пояснила я. – Говоришь так, будто бы зазубрила эту фразу! – обиженно вздохнула она. – Потому что это теперь как данность, – ответила я, – уже прошло несколько дней, и я стала к этому относиться намного проще. Да, теперь я невеста. Но пролитых счастливых слез хватило на пару дней в Чехии. Здесь, в Америке, уже не та атмосфера… – вздохнула я, посмотрев в сторону гостиной. – Тут я больше работаю, чем отдыхаю. Активный и быстрый ритм жизни. Чехия, по сравнению с этим, кажется сказочным островком. Подруга кивнула и погладила по руке, с интересом рассматривая кольцо. – Но теперь я готова к новым приключениям, – заключила я. – А я хочу выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.