ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
Ван Арт с удовлетворенной улыбкой нес заказ курьера на стол, аккуратно раскрывая бумажный пакет. Несколько пицц лежали передо мной, как бы давая выбор определенной начинки. А приталенное платье не позволяло сделать более трех откусов. – Приятного аппетита! – пожелал вампир. Триша, наплевав на приличия, набросилась на пиццу, пока я долго выбирала кусок. С колбасой, грибами или курицей? – Полагаю, ночь будет длинной, – улыбнулся Фолл, – также, нам нужно обсудить сотрудничество Мии с Вудом. – А что решила Мия? – Я согласна, – хихикнула я, – сотрудничать с Итаном Вудом. Наверное, это правильное решение. Я смогу контролировать город. Добьюсь высокого поста в администрации. По крайней мере, точно приближусь к этому. Если, конечно, Вуд не обманет меня. – Потому что я не доверяю ему, – объяснил оборотень, – но уважаю мнение Мии. Если что, мы прикроем. – Безусловно, – Виктор улыбнулся, – ты чего не ешь? Угощайся, не стесняйся. – Я до сих пор не могу определиться. – Возьми с креветками! – блаженно простонала Триша, закрыв глаза. – Да, это ее любимая, – сказал Ван Арт, глядя на возлюбленную, – в последнее время мы питались морепродуктами. Трише понравилась эта пицца. Еще есть с анчоусами. Макс осторожно отсоединил чуть остывшие кусочки и один притянул ближе к краю коробки, чтобы я взяла его. Сыр несколькими тонкими полосками протянулся по всей начинке. Это было очень вкусно. – Не хотите слетать в Европу? – спросил Ван Арт, закрывая пустую коробку. – Друзья приглашают в гости. Триша захотела, а вы? – Мы же только что прилетели из Чехии, – вздохнула я. – А как вам Италия? Замечательная страна в Средиземноморье. В жизни нужно хотя бы раз пообедать в настоящем итальянском ресторане. – У меня учеба, – я пожала плечами, – и медовый месяц. Думаю, что мы всегда успеем слетать. Сейчас я вернусь к сдаче долгов. Триша, ты ничего не хочешь рассказать? – Ах, да… – подруга опустила глаза и покраснела. – Меня отчисляют. – Ты так и не исправила философию? – вздохнул вампир. – Если честно, то я не приступала к этому. Я вообще поняла, что мне эта учеба не нужна! – Почему? – удивилась я. – Я хочу стать бессмертной и не учить эти нудные параграфы. Виктор же меня когда-нибудь обратит… – девушка отчаянно взглянула на Ван Арта. – Это очень серьезный шаг, – заявил он, – и в двадцать лет принимать это решение рановато. Лучше наслаждайся пиццей, милая. – И замечательным сексом, – подытожил Фолл, изображая бокал в руках. Я с удивление посмотрела на кореянку, но промолчала, так и не произнеся ничего. Все-таки это ее мнение, и я не стану переубеждать Тришу в том, что у меня вряд ли то получится. Здесь Виктор с ней поговорит. – Кстати, несколько дней назад Вуд интересовался тобой… – произнес Ван Арт. – И у меня есть для тебя хорошая и плохая новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.