ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста
– Не томи… – я закрыла глаза в попытке успокоиться. Неожиданно Виктор стал кашлять, что взволновало меня гораздо больше. Сжимая грудь, он пытался избавиться от першения в горле, но становилось только хуже. Именно сейчас я встретилась с новым страхом лицом к лицу: иногда такие истошные кашли приводили человека к смерти. Ван Арт побледнел на несколько оттенков и повис над столом. – Господи, Виктор! – взвизгнула Триша, в панике разводя руками. Так она чуть не ударила его по плечу. Фолл подошел к вампиру сзади и слегка надавил на спину, и Ван Арт, на наше искреннее удивление, перестал кашлять. Он посмотрел на возлюбленную едва обычным взглядом, скорее очень измученным, и прошептал: – Дорогая, мы больше не будем покупать эту чертову пиццу. – Виктор, что с тобой?! – Креветка… – единственное, что выдавил из себя вампир. Макс покачал головой и вернулся на свое место, ожидая, что Виктор продолжит разговор. Все-таки умеет интересно интриговать. – Вуд думает, что мы что-то замышляем, – прохрипел брюнет, – в плане каких-нибудь запретных ритуалов. Так как ты Рожденная Луной, и это для него очень важно, в плане безопасности города. – Ладно, – вздохнула я, – какая хорошая новость, а? – Он действительно хочет с тобой сотрудничать, поэтому в последнее время начал ставить тебя в пример многим. Точнее, что такая молодая студентка доброжелательно относится ко всем, не нарываясь на конфликты между вампирами и оборотнями. Это похвально в современном обществе. Макс улыбнулся и чуть толкнул плечом в мое плечо, имитируя дружескую поддержку. Он взглянул со строгостью на Ван Арта, когда тот поправил ворот рубашки и задержал взгляд на моей шее. – Что это у тебя? На ямочке между ключицами красовался узор луны. Со стороны казался как татуировка из золотой краски. – Впервые вижу какие-то инородные узоры на теле, – усмехнулась я, любуясь блестками, – что это такое? – Никогда не думал, что они могут сами появляться, – Виктор покачал головой, – что ж, ответ тебя ждет у Итана Вуда, либо у Говарда. Хотя, склоняюсь, что Говард сейчас не будет приглашать знакомых в гости. – Почему? – Он, так сказать, на изоляции, – ответил вампир, – в черном списке Итана Вуда. Конечно же, это временно, но в детали конфликта я не стал вчитываться. Фолл приобнял меня за талию и прошептал на ушко: – Ну что, Рожденная Луной, готова к новым приключениям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.