ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста
В последнее время открыла в себе еще один странный дар. После сильной эмоциональной нагрузки мои мысли становятся воплощаемыми, и этим я могу невольно что-то разрушить, начиная от дружбы и заканчивая каким-нибудь крепким школьным забором. Именно сейчас я в очередной раз продемонстрировала эту силу, сломав столб с фонарем вдребезги. Я случайно, извините. Это не дар Крови или Луны, а что-то совсем другое. Когда я злюсь, то ломается техника, начинают появляться помехи на экране телевизора, или компьютер сильно лагает. И мне приходится успокаиваться, чтобы продолжать работы над статьями. Какая-то незнакомая девушка толкнула меня плечом и ехидно ухмыльнулась, кивнув на грязный рюкзак. С кем не бывает – сегодня уронила его на пол столовой, а уборщик уже несколько дней не работает в колледже. Наградив его «приятными словами», я направилась в сторону общежития, услышав позади ее отчаянный крик. В очередной раз я бегу от прошлого и не собираюсь быстро искать свое место в будущем. Я сажусь на родную односпальную кровать и вспоминаю первый курс, как только заселилась в такое тихое место в столице. А теперь я невеста оборотня, Рожденная Луной и просто необычная девочка. Ужасное беспокойное чувство отдается болью в душе, и я ударяю кулаком об стол, оставляя легкую вмятину. Впиваюсь ногтями в руки, ощущая треск кожи и первые капли крови. Со мной явно что-то не так, что-то действительно изменилось. Мне стоит научиться контролировать эмоции, либо же я наврежу близким. Но я не могу игнорировать это чувство. Я сразу начинаю видеть жизнь только серыми тонами, ее истинную реальность. Не хочется заниматься любимыми делами, в целом вообще дышать. И что мне делать? Неужели я настолько слабая, кто не может взять себя в руки и перестать ныть? Не знаю. Как оказалось, не мне одной захотелось вернуться в «прошлое». Триша удивленно покачала головой и присела на край своей кровати, что-то экстренно доставая из сумочки. Ее телефон несчастно вибрировал, пока она пыталась провести пальцем по экрану и принять вызов. – Понятно… – кивнула я и повернулась к ней спиной, чтобы проверить, забрала ли я все ценные вещи с полок. Через несколько минут кореянка закончила говорить по телефону и сообщила мне о том, что они с Виктором планируют улететь в Европу после сессии, которую Триша постарается сдать на высокие оценки. Здесь ей поможет Виктор со своими знаниями. А я в данный момент думаю о том, как подавить в себе то страшное чувство и поскорее забыть о нем. – Как прошла встреча с Вудом? – поинтересовалась подруга, подпрыгнув на кровати. Пружинка явно приятно завибрировала по поверхности. – Словно меня избрали в президенты, – пошутила я, – он очень рад, что я согласилась с ним сотрудничать. Остается решить некоторые проблемы с колледжем и считай, что я местный депутат. – Ничего не понимаю, – она пожала плечами, – особенно в твоем политическом юморе. Я отвела взгляд, взглянув на вдохновляющий пейзаж за окном. Голые холодные деревья, уютные дома и некоторое количество торопящихся домой незнакомцев. Триша настороженно смотрела на меня, когда я вальяжно легла на кровать, уставившись в потолок. – С тобой что-то произошло, – выдохнула подруга, – ты почему такая нервная, Мия? – Видимо, накопилось, – ответила я, – хочешь фокус покажу? Брюнетка кивнула и с улыбкой посмотрела на старый стул, который через несколько секунд превратился в склад досок. Она взволнованно отползла к стене, вздрогнув от звонка телефона, на этот раз моего. Мы сегодня с Максом хотели прогуляться. – Мне стоит направить эти умения в нужное русло, – подытожила я, поднося телефон к уху, – меня это саму пугает, так что не волнуйся. Я еще в силах контролировать разум. – Может быть, это так на тебя влияет полученная татуировка? – Возможно… – я подошла ближе к окну и улыбнулась, услышав любимый голос в трубке. Макс сказал, что заедет после работы за мной, минут через двадцать. Ничего не оставалось, как прибрать в комнате и подписать документы о выселении из общежития. – Мия, а ты не думала, что мы с Виктором можем расстаться? – боязливо спросила Триша. Я кинула на нее тревожный взгляд и опустилась рядом, больше не ощущая ее испуга и дрожи от моих несколько ранних действий. – Почему у тебя такие подозрения? – Просто я могу что-нибудь испортить, и он бросит меня… – кореянка вздохнула, потерев глаза. – Черт возьми, еще и тушь размазала. – Ты, главное, не думай о плохом. Виктор же, наоборот, собирается тебе помогать во всем. Не думаю, что вы расстанетесь из-за какой-либо твоей глупости. Я не гадалка и не экстрасенс, Триша, но реалист! – Где-то я уже слышала эту фразу… – задумалась она. Бросив взгляд на часы, я экстренно подскочила и принялась наводить порядок в комнате. Повернув голову, бросила Трише через плечо: – Вперед в новую жизнь. Сдаем первое гнездышко и получаем второе, более приятное. – И страстное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.