ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

46 глава.

Настройки текста
Просыпаюсь из-за голода, но волнение охватывает меня не из-за этой причины. Осторожно беру телефон и вижу несколько сообщений от родителей, которые решили нагрянуть в Нью Йорк и встретиться со мной. Также, им нужно обязательно вживую рассказать одну новость. Я отчаянно вздохнула, понимая, что с одной стороны веду себя эгоистично, так как не желаю их видеть, даже несмотря на то, что мы не виделись несколько лет. С другой стороны, у меня не решены некоторые проблемы с администрацией, и визит родителей в данный момент ни к чему. Но, по крайней мере, стая Фоллов обрадуется, я обязательно их познакомлю. Из-за плохого настроения не хочется идти на пары, даже факт того, что сегодня их всего две, не радует. Я принимаю душ и не могу избавиться от назойливых мыслей и ужасных воспоминаний, которые иногда находят время меня подушить и обезвредить. Когда родители кричат друг на друга, либо же в доме стоит гробовая тишина. Когда они решают важные проблемы, от которых зависит наша жизнь. Когда они в ужасе сообщают о своих болезнях. Когда они кричат на меня, что я создаю себе проблемы, вместо того, чтобы записать на прием к психотерапевту. Хотя, лишних денег на сеансы у них и не было. Господи, я не хочу возвращаться в этот ад. Я не хочу ничего после этого чувствовать! Трудно признать, но семья является для меня источником боли. Однако я очень ценю семью, ведь ее значение катастрофически важно. Но почему-то мне не повезло с этим, либо же родителям не повезло с таким ребенком, как я. Возможно, я убегаю от собственных проблем. Но, по крайней мере, бегать я научилась быстрее, чем раньше. – Маленькая, что с тобой? Я вздрогнула, когда Макс зашел на кухню с саркастической улыбкой, держа в руках несколько пакетов. Он плавно положил их на стол и повернулся ко мне, выгнув бровь. Телефон задрожал в руках, и я выдохнула. – Родители приезжают. Стоит познакомиться, – смущенно улыбнулась я, – но ты прекрасно понимаешь, что я сейчас чувствую. Раз самоанализ не помог, то может быть, самовнушение успокоит внутренних демонов? Мне очень больно, Макс, очень… Я опустила взгляд на горячую кружку с кофе и почувствовала расслабление. – Но с другой стороны я не хочу жаловаться и ныть. Мне важен комфорт, но почему-то этого я так и не достигла… – Так, а если мы их встретим с аэропорта и сразу отвезем в стаю? Может, Ральф и Хелен избавят тебя от мрачных мыслей? – Все возможно, – ответила я, – дай Бог, чтобы у нас все было хорошо! Оборотень ободряюще улыбнулся и занял место повара на кухне, с нетерпением приступая к созданию новых шедевров кулинарии. Я села за барную стойку, не забыв взять свой кофе. Несколько минут, проведенных в социальных сетях – и я более спокойна. Иногда такой способ помогал отвлечься от проблем. – Это же нормально, что я сейчас испытываю волнение и дискомфорт? – осторожно спросила я, привлекая внимание Макса. – Или это мои тараканы в голове? – С твоим то прошлым да, – ответил Фолл, – хотя, нужно научиться отпускать прошлое. Поверь, легче будет жить. В любом случае ты справишься, солнышко. Главное не возвращаться к тем темам, которые у вас вызывали негативные эмоции. Прошло же несколько лет, пора смиряться с тем, что сейчас ты имеешь. Родителей не выбирают, и в любом случае ты должна быть благодарной им за то, что сейчас стоишь здесь. За то, что они подарили тебе жизнь. С остальным со временем можно справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.