ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

47 глава.

Настройки текста
Я тяжело вздыхаю, в нерешительности поднимаю глаза и на электронную доску с информацией о рейсах. Родители уже в Нью-Йорке, что ж, тянуть это событие никак не получится. Макс крепко держит меня за руку и шепчет, что все будет хорошо. Так конечно, все будет замечательно, если ты всегда будешь меня поддерживать! – Нет, Макс, я не готова… – вздохнула я, но развернуться у меня не получилось. Фолл ловко повернул меня обратно к большим дверям, через которые проходят все прилетевшие в город. – Все нормально, герой. Они сейчас появятся здесь, не оставлять же их на растерзание вампирам? – он кивнул в сторону выхода, где пара охранников явно старалась привлечь наше внимание. Ну, они вампиры. Видимо, просекли, что иногда я и в аэропорт езжу. А, может быть, сегодня к тому же прилетит испанский Князь. – Мне страшно! – я кивнула на туристов, которые дарили всем американцам искренние улыбки. – Это не они идут? – он усмехнулся. Я застыла, увидев родителей, но сдержала резкий порыв отвернуться, развернуться и убежать, как можно дальше. Они заметно постарели, что отдалось в моем сердце глухим ударом. Седоватые волосы на макушках, первые глубокие морщины и уставшие глаза давали понять, что мне пора их спасать из той жизни, с которой идут бок о бок. – Ты на отца похожа… – прошептал Фолл. – Есть вероятность того, что больше на мать, потому что… – договорить я не успела, когда женщина подбежала ко мне и с силой прижала к себе. Отец подошел через несколько секунд, указывая на больное колено. Макс тут же забрал тяжелую сумку из его рук. – Мия, солнышко наше! Ты так выросла, красавица! – пока прилетевшие туристы с неприязнью обходили нас, моя мама не обращала ни капли внимания на их возмутившиеся лица. Ее взгляд упал на Фолла, и я почувствовала кульбит сердца. – Этот прекрасный принц – твой парень? – она ахнула и в порыве чувств приблизилась к нему ближе, заглядывая в светлые глаза. – Здравствуйте, миссис Смит! – блондин улыбнулся, поцеловав маме ладонь. Только сейчас я поняла, что отец сразу же пожал руку оборотню, когда тот забрал у него сумку. Фолл чуть смущенно закусил губу, вызвав у матери новую волну восторга. – Я искренне благодарен за вашу прекрасную дочь Мию!.. – он хотел что-то еще добавить, но родители больше любовались им, чем слушали. Поэтому, Макс ловко закончил предложение и посмотрел на меня. – Мы сейчас поедем к семье Макса. Вы же хотите попробовать нежное мясо диких животных? – через несколько секунд мама взглянула на меня и по-детски закивала головой, а папа рассмеялся. Оборотень ухмыльнулся, но промолчал. Пока мы шли до стоянки, мать упрекала меня по поводу моей фигуры и требовала, чтобы Макс основательно занялся этим вопросом. К глубочайшему сожалению, в данный период моей жизни у меня происходит достаточное количество сильных стрессов, вследствие чего я теряю аппетит. Прости, мама, но не сейчас. Впрочем, Фолл понял, почему я расстроилась, но заверил родителей, что все под контролем. Через час мы уже гуляли по территории стаи Фоллов. Пока готовился обед, Хелен, Ральф и мои родители что-то активно обсуждали во дворике, иногда посматривая на Шона, который с большим энтузиазмом изобретал кожаные амулеты из кабанов. – Ты ведь мечтала об этом, – Макс подошел ближе и взглянул на наши семьи, – я прекрасно понимаю все твои детские страхи. Это огромное счастье, когда семья цельна и живет в гармонии… – он выдохнул, и я обняла его, зажмурившись. Блондин погладил меня по спине и снова посмотрел на моих родителей, а затем улыбнулся. – Папина дочка! – И мамина, – я улыбнулась, хотя перед глазами мелькали отнюдь не самые приятные воспоминания из прошлого, – так бы хотелось забыть всю боль, через которую я прошла… – Мия, есть большая вероятность того, что ты бессмертна, поэтому тебе придется это сделать, чтобы жить несколько веков в хорошем настроении! – подбодрил оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.