ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
У нас появилась отличная возможность отдохнуть после пережитых с двумя семьями нескольких дней под одной крышей. Так получилось, что мои родители обожают туризм и никак не могут уехать обратно домой, не попробовав на активном отдыхе все, что продается в магазине Фоллов. Я с Максом не против, если стаю устраивают ежедневные походы и купания в реке с людьми. Как только мы оказались за порогом квартиры, я поспешила принять душ. Оборотень включил телевизор и вернулся на любимую кухню готовить ужин. Раскрыв упаковку с охлажденной говядиной, Макс с довольной улыбкой принялся мариновать мясо. Отставив его на полчаса в стеклянной тарелке, он достал из холодильника овощи и приступил к их чистке, мытью и запеканию. Я вернулась к тому моменту, когда с кухни шел приятный запах выпечки, а переодетый в домашнюю одежду Макс сидел на диване в расслабленной позе. Увидев меня, он улыбнулся и задержал взгляд на моих ногах. Я была завернута в махровое полотенце и стояла в белых тапочках, выжимая воду из волос. Ну вот, теперь они снова закудрявились. Поморщившись, я постаралась убрать локоны назад, но из-за объема они хлестанули меня водой по лицу. – Маленькая, – усмехнулся блондин, потянув меня за руку. Он оставил несколько поцелуев за ухом. Удобней устроившись в его объятьях, я открыла крем и принялась увлажнять кожу. – Макс, – я резко повернула голову и посмотрела на оборотня, который встревожился и внимательно посмотрел на меня, – я люблю тебя. Я села к нему на колени и поцеловала Макса, крепко прижавшись к любимому. Случайным, или почти, полотенце сползло с груди, обнажая кожу. Глаза оборотня загорелись огнем, а затем я крепче обхватила его бедра своими и оказалась сверху. – Маленькая, дерзкая… Я целовала его шею, ключицы, грудь, спускаясь все ниже и ниже. Его руки сжимали мои ягодицы, когда я игриво касалась языком напряженных мышц. Затем Фолл не выдержал и поменялся положением, оказавшись сверху. Я засмеялась, когда его губы коснулись моих щек, а кончик носа щекотал чувствительную кожу.

***

Аккуратно поправляю гелем брови, затем наношу бальзам на ресницы и любуюсь своим отражением в зеркале. Фолл стоит сзади меня и уже несколько минут безотрывно наблюдает за тем, что я делаю. – Мия, ты ведь понимаешь, что иногда планы могут измениться? Этот неожиданный вопрос вызвал у меня недоумение. Я обеспокоенно посмотрела на волка через зеркало. – Да, иногда бывает и так, что все запланированное может не получиться или не сбыться, или… – почувствовав себя в защищенных объятья, я выдохнула. – Или перенестись на неопределенный срок. А что? – Ты ведь пунктуальный человек, Мия… – грустно улыбнулся Макс. – У тебя день распланирован по минутам. Поэтому, если происходит отмена или замена запланированного действия, ты нервничаешь. Не принимай все близко к сердцу, ладно? Это вредно даже для твоей регенерации. – Просто понимаешь, я не могу жить спонтанно, – начала я, – мне легче, если в ежедневнике я напишу все дела, которые должна успеть завершить за день. Каждый час – что-то новое. А если я буду валяться весь день в кровати, то… Это непродуктивно ведь. – Ну, если валяться в кровати ты будешь со мной… – поцелуй в шею. – То это будет даже занятно. Я не сдержала искренней улыбки и от тревоги не осталось и следа. – Как у тебя дела с учебой? – поцелуй в плечо. – Закрыла все контрольные точки? – Да, представляешь, из меня хотят сделать отличницу… – поцелуй в ключицу. – Говорят, что у меня к этому есть способности. Но, к сожалению, нет свободного времени. – Не ставь высокие оценки на чашу весов с личным счастьем. Это ведь земля и небо, если сравнить. Порой учеба убивает столько нервных клеток, а если еще и близко к сердцу принимать… – Ты так внезапно заботишься обо мне… – смутилась я. – Мия, – выдохнул оборотень, заглянув в глаза, – Виктор для тебя – шутка? Хватит общаться с закомплексованными малолетками. Пора изгонять из тебя этот комплекс неполноценности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.