ID работы: 9740154

Первая Любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочка тренера

Настройки текста

— Моей первой любовью была далеко-о не книжка — протянул Дружок, и вдруг посмотрел в глаза Лизе — Лизок, помнишь Зуева?

— Конечно помню. Как его вообще можно

— Так, стоп. Твоей первой любовью был… — всё тише становился голос Малыша, и он закрыл рот руками, широко раскрыв глаза.

— Да нет же! Это мой тренер по футболу в старшей школе. Дурак.

— Но какое отношение он имеет к твоей первой любви? — спросила Роза, оперевшись о ладонь на столе.

— Самое что ни на есть прямое.

***

Очередная тренировка на свежем воздухе. Команда из 22-ух человек разделилась, собралась на поле и играла друг против друга. Тренер сегодня был особенно строг, потому старшеклассники старались не бесить учителя, а просто играть. И вот, очередной гол забит, мужчина выходит на поле и останавливается. Юные футболисты повернулись на него. Он тоже был обернут, и тогда ребята поняли — у входа на поле кто-то стоит.

— Папуль! — послышался радостный голос девушки, и тренер сорвался с места в сторону него. Подойдя к силуэту и обняв его, мужчина крикнул в сторону поля.

— Всё ребят, свободны! Завтра поработает над ударами! — а потом тише спросил у девушки — Ну как ты, дочур? Как в школе?

— Да всё нормально, и в школе и сама. Ты то как?

— Да и я тоже. Вот, оболтусов своих учу — мужчина указал рукой на трёх человек, которые последними выходили с поля. И одним из них оказался Дружок.

Голубые глаза девушки пали на рельефные тело парня. Сильные руки, ровная осанка, накачаные ноги и пресс, что довольно тяжело рассмотреть за плотной неоновой тканью формы. Девушка осмотрела его с ног до головы, удивляясь и подтверждая для себя тот факт, что в футболе все очень хороши собой. Но вот, зоркие бесстыжие глазки девушки остановились на лице парня, и их взгляды встретились.

***

— Вообще, у меня тогда уже была девушка… — не успел парень договорить, как его перебили.

— Подожди-ка, тогда это уже не первая любовь — с презрением сказала Лиза.

— О-ой, Лизка… Та девушка, с которой я на тот момент встречался, была… ну, скажем так, для галочки, так что моей первой любовью по праву стала дочка тренера! — на лицах слушателей появилось удивление.

***

Разузнав у отца про команду и время их тренировок, девушка пообещала отцу, что будет приходить чаще, оправдывая это тем, что:

— Я смотрела пару раз футбол, и мне вдруг стало та-ак интересно! Да и вообще, у меня тут знакомый играет.

Вскоре, девушка всё больше приходила на тренировку, смотря только на одного парня, с которым так боялась заговорить. Кто-то из команды уже начал к ней подкатывать, мол:

— Красотка, а ты что, футболом интересуешься?

Но дочь тренера не отвечала взаимностью, ждала взгляда лишь одного человека, который в упор её не замечал. И в одной из таких незамысловатых тренировок произошёл переломный момент.

Конец тренировки. Дружок очень сильно подавлен из-за неудачной игры, ушёл в раздевалку. Но выходя из неё, он столкнулся с дочкой тренера, что разозлило его ещё больше.

— Ты не можешь смотреть куда идёшь?! — закричал Дружок.

— П-прости, я просто…

— И вообще, какого спрашивается… — парень наигранно кашлянул, показывая, что на месте этого должен был быть мат — ты вечно таскаешься сюда? Дома что ли нельзя посмотреть по телеку? Ты отвлекает наших от игры, и если ещё раз из-за тебя наша команда не забьёт!.. — парень резко замолчал. Он явно не знал, какой аргумент привести, но девушка его оборвала.

— Хорошо, и извини ещё раз. Просто на то были причины.

Расстроенная, она направилась к выходу, заставив Дружка оглянуться ей вслед.

***

— Она перестала ходить на игру, и я занервничал. Мне стало как-то жалко её, и я нашёл её контакты и договорился о встрече. Как то так…

— Боже — улыбнулась Роза — Ты игнорил бедненькую девочку.

— Ну ничего — отозвался Дружок — я же в итоге начал с ней встречаться.

— Молодец, что наконец заметил девчушку. Знал бы ты, как это тяжело, когда тебя оставляют без внимания… — грустно произнесла Лиза, отправив очередную ложечку с тортом в рот — Меня вот моя первая любовь долго игнорила…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.