ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Штаб Щ.И.Т.. Нью Йорк Николь Фьюри закончила читать доклад по недавно появившейся неопознаной цели. Что-то или кто-то появилась над свалкой и стала создавать, как написано, «шары» из чего они - неизвестно. Создав большого объема объекты, они стали стремительно уменьшаться в течении некоторого времени. Закончив с этим, неизвестная личность исчезла. На всю эту странную операцию потребовалось практически десять минут, чего этим хотели добиться и зачем это «представление» - неизвестно. Столько вопросов, а ответов нет. Оперативные агенты шерстят свалку вдоль и поперек, ища хоть какие-нибудь ответы. - Мэм. – вошел Фил Колсон и, встав перед столом, продолжил говорить. – я получил отчет насчет свалки. Это вас удивит. - Что же там может быть, Фил? – вскинула бровь Ника. - На свалке должна быть смесь разного рода вещей же? Например: органика, пластик, железо, керамика. Верно я говорю? – слабо улыбнулся Колсон. - Это я и так знаю, дальше. – сухо ответила Фьюри, смотря на довольного собой подчиненного. - А дело в том, что после «цели», на свалке исчезла вся неорганика. Наши аналитики предполагают, что «цель» собирала в свои «шарики» как раз таки эту неоргинику, только попутно разделив ее на составляющее: железо отдельно, пластик отдельно и так далее. - То-есть эта неизвестная личность, управляя неорганикой, собрала материал и исчезла. Значит, мы имеем дело с человеком у которого три силы как минимум. – констатировала Фьюри. - Три силы? Две я могу предположить какие а вот третью… - нахмурился Фил. - Неизвестная после сбора материала куда-то его дела. Значит, тут либо переместила куда-то, либо поглотила. – высказалась Ника. - Что будем делать с целью, когда она появится вновь? – спросил Колсон. - Работать оперативнее, Фил. Если еще раз появится подобное событие с «шарами», то мы должны первыми прибыть на место и выйти с ней на контакт. Эта неизвестная… Лучше попробовать стать с ней друзьями, а во враги успеем заделаться всегда. – задумчиво высказала своё мнение Фьюри. - Будет сделано, Мэм. – Фил развернулся и ушел из кабинета, оставив главу ЩИТ одну. Поднявшись с кресла, Николь подошла к окну и посмотрела на город. Мирный, тихий город, который бурлит в тени, и она должна сделать так, чтобы тень не накрыла город целиком. - Ах… а я думала, что сегодня смогу поспать спокойно. Секретная база Райта. Нью Йорк Закончив с обустройством убежища и подведя все коммуникации, активировав генераторы и наладив безопасную шифрованную связь с внешним миром, я сделал передышку. Сев на стул в своем пустом, на данный момент, кабинете, я глянул по компьютеру сколько времени и присвистнул. - Пол третьего… нужно ускориться. Но пять минуточек есть, чтобы отдохнуть. – растянулся на своем шикарном кресле и зевнул. – Аааах… Ляпота, но надо работать и заводить фабрику. Не мне же все время делать работу. Поднявшись с кресла, я отправился в серверную и начал вносить на сервера свой, честно скопированный из другого измерения, искусственный интеллект. Закончив через десять минут работу, я стал ожидать отклика. Спустя минуту я дождался ответа, услышав женский голос с легкой ноткой метала. - Доброй ночи, хозяин, я - искусственный интеллект «Сара». Чем я могу вам помочь? - Отлично. – улыбнулся и похлопал по серверу. – Сара, начинай сборку оружия, дронов и транспорта. Используй все, что есть в предоставленных мною запасах. Этого должно хватить на пару дней, после я займусь этим, если будет необходимость. - Слушаюсь. –получил я ответ. - Сара, как тебе идея о создании тебе мобильного, независимого, боевого сервера или проще говоря - тела, которое ты сможешь использовать параллельно? - Это было бы замечательно, хозяин. Мне приступать к сборке? - Нет необходимости. Я сам сделаю его. Лучше просканируй это устройство и отсортируй данные, систематизируй и сохрани. На нем должен быть мой номер, почта и контакты важных людей. – остановил свою чересчур торопливую помощницу. - Как пожелаете. – ответила Сара и приняла телефон в выдвинувшийся слот. Отдав мобильный искусственному интеллекту, я начал делать тело своей помощнице. Воссоздам тело из одной интересной вселенной, может быть, туда тоже схожу когда-нибудь. Воссоздав копию робота, начал глобальную перестройку и модернизацию, оставив внешний вид не тронутым. Заменил в голове эти устаревшие процессоры, на высоконейронный-позитронный искусственный мозг, он будет куда быстрее и лучше. Следом уберем ненужный визор, который конструкторы зачем-то поставили, он только демаскиризует. Поставил в груди миниатюрную копию "Архон Генератора". Одна такая штучка может питать два Нью Йорка. Дальше поставил усиленную искусственную кожу с рецепторами. Усилил скелет, заменил внутренности тела на улучшенные копии человеческих органов. В конечности поставил многочисленное вооружение и ещё всяких полезных приспособлений. Кстати, надо поставить маскировку, чтобы внешне нельзя было отличить от человека. Еще пришлось увеличивать грудь и задницу своей человекоподобной помошнице, ибо изначальной конструкции этого не предусматривалось. Теперь же у нее четвертый размер груди и неплохая такая попка. Закончив с модернизацией, соединил сервер с телом и начал подключение. Спустя минуту Сара открыла глаза и, пару раз моргнув, заговорила. - Мне холодно, хозяин. - Конечно. Держи. – моментально создал и дал ей облегающий комбинезон. - Благодарю. – одевшись и попрыгав в обновке продолжила. – Я закончила с вашим телефоном и активно мониторю всех важных вам людей. Им сейчас ничего не угрожает. - Хорошо. – забрал телефон из слота и убрал в карман. – Какие проекты сейчас в производстве? - Проект «Мартина», «Охотник», «Черный орел» сейчас производятся. - Это же человекообразные проекты. Как насчет остальных? – пошел я вместе со своей помощницей в свой кабинет. - Проекты двух типов «Агрессор», «Гоблин», «Бронь» и «ВБ» так же в производстве. Из транспортного сегмента производятся «Драйвер», «Паук», «Перевозчик», «Муха» и «Напор». Проект «Разрушитель» пока в активной разработке и подыскивается место для его создания. – отчиталась помошница. - Замечательно. Значит беспокоиться не о чем, я прав? – поинтересовался я. - Да, хозяин. – ответила с улыбкой Сара. – Однако, я получила данные со спутников, и увидела, что после вашего посещения свалки, после вас прибыли люди и они недавно отбыли оттуда. Предположительно это был Щ.И.Т. - Ясно. Не стоит волноваться, я буду в следующий раз осторожнее. Да и придется все равно выйти на свет миру, как супер. – высказался я. - Поняла, я подключаюсь к их серверам и буду просматривать информацию. - Умничка. Кстати, сколько времени? - Четыре часа и тридцать одна минута. - Ладно, я домой. Что интересного произойдет - сообщай. - Принято. Отойдя от Сары я телепортировался домой, в свою комнату. Просмотрев ренгеном, понял что сестра сладко сопит в соседней комнате. Я не произвольно улыбнулся от такой милой мордочки. Подошёл к кровати и лег в постель, позволил сну захватить мое сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.