ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дом Райтов. Нью-Йорк Утро. Такое странное слово «утро». Вроде бы оно должно быть позитивным и предзнаменовать новый день, однако реальность жестока. Кто бы ни придумал всю эту штуку, я поаплодирую ему. Впервые я себя так хреново чувствую, а ведь так себя ощущают миллиарды разумных каждый день. Ужас. Ощущение разбитости, вялости и тяжести просто невыносимы. Однако, благодаря этим новым чувствам я смог стать ближе к человеку. Ужасные и одновременно незабываемые ощущения. Поднявшись с постели и заправив ее, потянулся, разгоняя оставшуюся сонливость. Взяв телефон глянул на часы: практически пол десятого, недурно так поспал. Сообщения от Сары. Первые модели «Мартины» готовы и приступили к работе в лаборатории, начав изучать местные технологии, «ВБ» на подхвате. Создано по десятку моделей «Драйвер», «Паук», «Перевозчик», «Напор» и «Муха». Создано несколько взводов «Охотников», «Черный орел», «Агрессор», «Гоблин», «Бронь». Есть два варианта места для строительства «Разрушитель». Первый на обратной или же «темной» стороне Луны. Второй вариант на Марсе. Интересные места, однако, но пока отложим этот вопрос. У меня нет столько ресурсов для создания такого проекта. Пока нет. А насчет Марса... Туда сейчас я не хочу, но план построить там базу имеется. Хотя на Марс у меня много планов, пока не пришла фиолетовая местная Танос и не собрала камушки, у меня еще есть время. А в задумках у меня: постройка базы, терраформирование планеты из необитаемой в обитаемую, построить города, настроить пути от Земли к Марсу. Идей много, так что по ходу времени и возможности разберемся. Выключив экран, вышел из комнаты и пошел на кухню. Открыв холодильник, хотел было достать полуфабрикатов, чтобы поесть, но увидел свежеприготовленный салат из овощей, свежий яблочный сок, фрукты и много других свежих скоропортящихся продуктов. Удивившись, взял салат и сок, поставил на стол и пошел за посудой. Тут снова меня удивили, возле плиты стояла тарелка с омлетом и поджаренными сосисками, накрытые сверху квадратным ломтиком плавленого сыра. От такого вида я непроизвольно взглотнул. Взяв вилку, стакан и аппетитный омлет, пошел обратно к столу. Вот уже минуту сижу с вилкой в руке и не могу начать есть, не хочется нарушать целостность столь замечательной картины. Мне в моей ахренительно долгой жизни никто не делал еду, а тут вот, держите и распишитесь. Аж слеза навернулась от чего-то теплого внутри и приятного, вроде бы люди это называют счастьем или радостью. - Алекс, ты чего? – неожиданно вывела меня из моих мыслей сестренка. Повернув голову назад, я увидел ее в своем фиалковом махровом халате. Мне типа нравился фиалковый цвет? Стела полотенцем сушила свои волосы и подошла ко мне, обняв и чмокнув в щечку. - Ты чего плачешь, глупыш? - Да так… приятная картина завтрака, приготовленного моей любимой сестрой. Вот созерцаю и боюсь есть. – улыбнулся ей. - Хах. Глупый, кушай на здоровье. Я тебе всегда буду готовить, так что не паясничай, а кушай. – ткнула в мою щеку пальцем Стела. Ничего не сказав, а только усмехнувшись, я медленно принялся за завтрак. Что можно сказать про простую комбинацию яиц, молока, специй и сыра? Вкусно, но благодаря теплоте и заботе при приготовлении этого простого блюда, становится еще вкуснее. - Не спеши глупенький, никто за тобой не гонится. – пошутила сестра, сев рядом со мной и попивая сок из моего стакана. Я виновато улыбнулся с полным ртом и продолжил, есть не спеша. Приятно когда о тебе заботятся, надо это запомнить на будущее. - Какие у тебя планы, братик? – спросила сестренка, включив телевизор и листая каналы. - Тот же вопрос у меня назревал к тебе. – парировал я между порциями еды. - У меня нет особых планов. Завтра мне придется, к сожалению, уехать и оставить тебя одного на некоторое время. Дела в Лос-Анджелесе требуют моего присутствия. – грустно вздохнула девушка и налила новый стакан. - Что-то случилось? – поднял взгляд на сестру. - Да не волнуйся. Просто нужно дожать одну фирму и присоединить ее к активам семьи. – махнула рукой Стела, не отрываясь от экрана. Ничего не сказав, я продолжил есть свой завтрак и смотреть телевизор совместно с сестренкой. Башня Старк. Нью Йорк - Позволь еще раз спросить, чтобы понять, что ты от меня просишь. А именно ты хочешь, чтобы я следила за всей планетой, а точнее за свалками и дала тебе знать, когда появится твоя неизвестная супер. Я все верно поняла? – спросила Анита Старк, сидя за своим столом и смотря на голограмму Николь Фьюри. - Да, все верно. Ты и твоя сверхточная аппаратура смогут засечь любые, даже малейшие изменения на поверхности. – кивнула Фьюри. - Ты тогда могла не будить меня так рано, а просто оставить сообщение. – зевнула Старк. - Как же. Оставить тебе сообщение значит вообще ничего не говорить. Твоя ИИ небось тебе только сообщения мальчиков показывает, а остальное на удаление. – сострила Николь. - Да ладно тебе, было всего раз. - Раза достаточно. – безэмоционально отрезала Фьюри. - Ладно-ладно, я тебя услышала. Поставлю спутники на скан планеты. – зевнула еще раз Анита. - Буду ждать вестей. – закончила разговор Николь и голограмма развеялась. - Мда… ну и как мне с ней работать? Никакой доброжелательности и веселья. Так ладно… Джееениии! На выкрик Старк, появилась голограмма похожая на саму Старк, но в очках и с рыженькой каре. - Да, мисс Старк? - Ты слышала эту одноглазую занозу. Поставь наши спутники на мониторинг поверхности земли. Все необычное сразу мне и копию в Щ.И.Т.. Все ясно? - Да, мэм. – кивнула Джени. – Мисс Старк, я бы вам хотела сказать интересную вещь. - Что там? – печально вздохнула Анита. - Во время вашего разговора с директором Фьюри, к нам пытались залезть. - Что?! Ты молчала?! – вскочила Старк. - Это была неудачная попытка взлома, поэтому я не стала беспокоить вас. – ответила помощница. - Откуда был взлом? – печально вздохнула Старк, опустив голову. - Вы не поверите. - Откуда, Джени? - След ведет на компьютер Фьюри. - Не может быть. – помотала головой Старк. - Может. Я множество раз проверила этот факт. Все возможные следы ведут именно на этот компьютер. Хотя следы оперативно удалялись и довольно умело. Мне пришлось покопаться, чтобы найти верные факты. - Повысь меры безопасности. Следи за всеми потоками данных. Если подобное повторится, а это повторится, я хочу немедленно об этом узнать. – грозно посмотрела на голограмму Анита. - Принято, мэм. – кивнула ИИ и исчезла. Старк уселась на кресло обратно и протерев лицо ладонью, печально вздохнула. - Да что за день-то такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.