ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Квартира Райта. Нью Йорк Днем я решил перебрать старую одежду, точнее всю выкинуть. К этому действу присоединилась Стела и она, словно опытный модельер, стала высказывать свое мнение. Кстати, фиалковый - не мой любимый цвет, а просто оттенок фиолетового. Как я это понял? Большая часть вещей была данного цвета. Жаль, конечно, выкидывать некоторые вещи, но они не прошли строгий отбор сестры. То, что мной выбиралось, как «ничего, можно поносить еще», критиковалось фразами: «Нет, это никто не носит!», «Что за ужас!?» и другие неоспоримые варианты критики, так что все вещи пошли на выброс. Собрав все старые вещи из своего гардероба, я пошел их выкидывать, заверив сестру, что помощь мне не потребуется. Забрав пакеты я вышел из квартиры и, закрыв дверь, переместился на базу, а точнее в фабричную зону. Встретив проходящего мимо «ВБ»(Вспомогательный Бот), я тормознул его. - ВБ, стой. – приказал я и отдал ему пакеты. – Передашь это на переработку материала. Используйте по необходимости. Наверняка, для «Мартин» понадобится маскировочная одежда для выхода в мир. - Принято, сэр. – ответил мне бот своим металлическим голосом. - Я ушёл. – добавил и прыгнул обратно. Вернувшись обратно на место прыжка, я зашел в квартиру и подсел к сестренке, развалившейся на диване. - Ты быстро. – скупо сказала Стела, не посмотрев на меня. - Угу, старался. – отмахнулся я. – Чем планируешь заняться в последний день? - Ничем особым… А что, есть идеи? – повернулась ко мне лицом девушка. - Есть одна. – улыбнулся я. - Какааая? - настойчиво спросила сестра, надувая щечки. - Погулять с тобой. – щелкнув по носу добавил. – Глупенькая. От моей шутливой выходки, она стала строить из себя обиженную и с грустным личиком отвернулась. Однако, я заметил в ее глазах блеск озорства. - Я не глупая, это ты глупенький. – пробурчала Стела. - Мы родня, так что и я глупый, и ты глупая. – ответил, сев поближе и приобняв сестру. - Нееет, только тыыы. – протянула девушка, улыбаясь. - Ах ты… Повалив «обидчицу» стал ее щекотать, в ответ меня хотели скинуть и отомстить. Как бы ни так, дорогая сестричка. Отмахиваясь руками от спонтанной и неуклюжей контратаки, я продолжал щекотать Стелу. Её смех заполнял всю квартиру и согревал меня изнутри. Похоже, что та небольшая часть человечности, которую я не замечал много времени, расцветает. Закончив эту экзекуцию над девушкой, стал просто смотреть ей в глаза, нависнув над ней. Пока она приходила в себя, я любовался ею, запечатлев этот момент в своей памяти. Отдышавшись и успокоившись, сестра тоже стала с улыбкой смотреть на меня, я спросил у Стелы спустя минуту игры в гляделки. - Ну так что? Соизволите ли вы погулять сегодня со мной по городу, о прекрасная мадемуазель? - Хорошо, Ал, давай прогуляемся. Только нам надо привести себя в порядок. – ответила девушка. - Окей. – поднялся сам и протянул руку девушке, помогая подняться. - Спасибо. Поднявшись, Стела упорхала в комнату переодеваться и прихорашиваться. Проводив ее взглядом, я усмехнулся и пошел в свою комнату переодеваться. Зайдя в комнату, стал выбирать что-нибудь из новой одежды, выбор пал на обычные джинсы, футболку и кожаную куртку. Переодевшись, я подошел к столику с зеркалом и с интересом выдвигал ящички. Лучше бы этого не делал. Во всех ящичках была косметика. Бедный прошлый «я», мне так тебя жаль. Я в быстром режиме стал осматривать комнату на предмет того, во что можно было бы собрать весь этот мусор. Выбор пал на старую простынь, которая лежала в корзине для белья. Взяв этот кусок ткани, я вкинул на него всю косметику из ящиков, не пощадив ничего. Собрав все в узелок, мне пришлось снова прыгнуть на тайную базу. Переместившись, я был слегка удивлен. На этаже фабрики стояла Сара и мило улыбалась. - Добрый день, хозяин. Чем я могу помочь? – спросила помощница. - Добрый. Вот, возьми это все. Изучите в лаборатории, проанализируйте, придумайте варианты безопасной косметики и сохрани результаты. Все оставшееся и ненужное из этого на переработку. – передал я ей импровизированный мешочек. - Принято. – кивнула Сара. - Если что, я на связи. – сказал я и собирался прыгнуть. - Хозяин, подождите. – остановила меня ИИ. - Что случилось? – поинтересовался я. - При попытке проникновения на сервера Старк Индастрис мне помешали. Пришлось уходить и заметать следы. К нам следы не приведут, только в Щ.И.Т.. - Так какова проблема? – поинтересовался я. - Разрешите использовать более мощные вариации взлома систем, чтобы остаться незамеченной. - Разрешаю. – кивнул и продолжил. – Встретила интересного противника? - Да, сэр. Этот ИИ довольно интересен. Я бы хотела изучить все строчки кода и перенять лучшее себе. Не волнуйтесь, это не нарушит мою целостность, рациональность и преданность вам. – ответила Сара - Я не волновался за это, поскольку знаю, что с тобой все будет хорошо. – положил руку на плечо Сары. - Благодарю, хозяин. – кивнула ИИ. - До встречи. – улыбнулся я и убрав руку исчез. - Ах… хозяин, возвращайтесь быстрее. Я уже начинаю скучать. – вздохнула Сара, посмотрев на место телепортации, и, развернувшись, пошла выполнять приказы. *** Вернувшись, рентгеном посмотрел, где находится Стела. Просмотрев весь дом, понял она у себя в комнате… голая. А она неплоха для своих лет. Двадцать четыре года, а не скажешь, что ей столько, максимум восемнадцать или девятнадцать. Грудь третьего или можно сказать почти четвертого размера ей идет безусловно. Атлетичность и легкий рельеф тела завораживает. Так, стоп, отвлечемся от созерцания столь интересной картины. А почему в штанах так тесно? Понятненько, у нас стояк от столь прекрасной картины нарисовался. Так, вдох-выдох, вдох-выдох. Успокаиваем сознание и восстанавливаем кровоток в организме. Спустя пять минут медитации и дыхания теснота в области паха исчезла. - Хух, надо быть осторожнее с этим телом и держать возбуждение в узде, а то может приключиться неловкая ситуация. Выйдя из комнаты, я приземлился на диван и стал переписываться с Эммой. Полезно узнать, чем занята моя медсестричка. Что опять? Вдох-выдох. Где тут кнопка контроля эрекции? Или же у моего организма бушуют гормоны? Или какая-нибудь еще хрень? Надо будет проверить позже, сейчас лень. За пол часа, пока Стела прихорашивалась, я успел вдоволь поболтать с Эммой и узнать, что у нее еще пару дней работы, а потом будут выходные. Надеюсь, она будет не против пойти со мной на свидание. Планы на нее у меня есть, и неплохие… затащить и переманить на свою сторону, влить в семью и начать с нее возможный гарем. Ведь именно ради него я сюда попал. Стела вышла из комнаты в блузке и мини юбке с легким макияжем на лице. Заметив меня, она присела на спинку дивана и спросила: - А ты чего без косметики? - Не хочу и не буду эту гадость себе теперь наносить. - Снова что-то изменилось в тебе. Ты теперь - словно и не ты вовсе. – ткнула кулачком девушка. - Я это, всё тот же я. Память та же, эмоции те же, просто стал смотреть на мир по-другому. Где-то так, а не иначе. Вот именно это "иначе" и идёт в разрез с твоим представлением обо мне. – парировал по-философски. - Да-да, мудрец ты мой, как скажешь. Так куда пойдем? – поинтересовалась девушка. - Туда, куда укажет нам наш взгляд и направит судьба. – вновь сфилосовствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.