автор
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. С блаженным вздохом, засыпая (Брук Дэвис и Джуллиан Бэйкер)

Настройки текста
       Ты всегда была сильной, Брук Дэвис, без пяти минут Бэйкер. Училась преодолевать трудности с высоко поднятой головой. Училась на собственных ошибках. Хотела и могла быть верным другом, плечом поддержки для своих друзей и людей, которые были твоими близкими. Училась понимать жизнь, принимать вызовы и выходить из испытаний достойно.        Ты всегда была сильной, потому что не могла позволить себе слабости. Знала, что не можешь позволить себе этого, когда Лукас и Пейтон любили друг друга, втайне, невольно предавая твои чувства и тебя. Когда всякий парень в школе считал, что ты — лишь красивая картинка в яркой обвёртке, как и положено быть каждой девушке из группы поддержки. Знала, что не можешь дать слабину перед жёсткой и властной матерью, когда пыталась построить собственный бизнес, но так, чтобы, при этом, остаться человеком.        Ты всегда была сильной, но не в эту минуту, когда дремлешь в объятьях дорогого человека, слушая треск ветра за окном и дыша запахом хвои, стоящей в комнате. Завтра под ней ты найдёшь подарок от любимого. Завтра под ней он найдёт твой подарок.        Ты всегда была сильной, но не в эту минуту. Не в это Рождество. Сейчас ты позволишь себе быть слабой женщиной. Той, которую любят. Той, которой, несмотря на всё, через что предстояло ей пройти, любимый мужчина сказал однажды: «Когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них свой остаток жизни, я вижу его с тобой». Тогда ты поёжилась, закрылась. Боялась ответить. Боялась признаться, что думаешь так же. Что полюбила.        Ты боялась. Но не в эту минуту, когда он, сжимая тебя, сонную, шепчет на ухо:        — Я люблю тебя. Хороших снов, и с Рождеством, родная!       И ты, всегда бывшая сильной, чувствуешь себя довольным крохотным котёнком. И выдыхаешь в блаженном вздохе, почти засыпая:       — Я люблю тебя. И своё будущее я тоже вижу только с тобой. Доброй ночи, и с Рождеством, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.