ID работы: 9740981

Новый Карфаген

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

отвращение

Настройки текста
Астарта пьёт кофе и кривится, наблюдая за другими посетителями. Ей совершенно не нравится то, во что превратился мир. Кажется, тут уже практически не осталось достойных людей. — Привет, милая, — Мельхиор целует её в щёку и садится напротив. — Прости, собрание затянулось. Астарта понимающе улыбается. Если на собрании есть Баал или Мотон, или оба вместе взятые, то начинаются споры, которые не так уже и просто пресечь. Иногда она сочувствует отцу. Но лишь иногда. — Договорились? — Нет, всё прошло довольно скверно, — Мельхиор тяжело вздыхает, и Астарта ободряюще кладёт свою руку поверх его. — Единственная радость — нам на этом собрании кое-кого представили и видела бы ты ошалевшее лицо Баала, а потом из него посыпались маты, когда брат узнал, что этот кое-кто будет временно замещать Элохима. — Если этот кое-кто в состоянии довести нашего старшего брата до такого состояния, то я уже готова заключить с ним или с ней альянс, — ухмыляется Астарта. — Это он, — замечает Мельхиор и несколько мрачно добавляет. — Отец зовет его Вестник и вполне тепло к нему относится. — Ты думаешь, что он…? — богине мести даже не нужно договаривать. — Да, возможно, у нас появился младший брат, — Мельхиор тяжело вздыхает. — Но отец ничего не сказал о его происхождении. — И даже если Баал что-то знает, то ничего нам не расскажет, — дополняет Астарта. — Угу. — Я не думаю, что этот Вестник является нашим братом, — Астарта барабанит пальцами по столу, — но хотелось бы узнать, что это за новая фигура на поле игры. — Я сказал, что хочу поговорить с ним позже, и он охотно согласился. Может, что-то и узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.