ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Утро. На часах 7:30. Кэтти проснулась и обнаружила, что лежит на Заке, а тот крепко прижимает её к себе. Девушка попыталась выбраться, но все её попытки были тщетными. — Блин… — выругалась шёпотом садистка. Уорд немного привстала на локтях и попыталась убрать руки Фостера со своей талии. Не получилось. Через несколько минут неудачных попыток выбраться, она всё же сдалась. Наконец Зак проснулся и посмотрел на Кэтти. — Наконец то… — буркнула зеленоглазая. — Может всё-таки отпустишь меня? — Оу, точно, прости. — он убрал руки и блондинка мигом соскочила с него. Она направилась в коридор, но не тут то было: Парень схватил её за запястье и плавно притянул к себе. — Ты куда собралась в такую рань? — Домой. — коротко ответила Уорд. — Зачем? — Надо. — А если серьёзно. — он грубо дёрнул Кэтти за руку, отчего та упала на диван, а Зак навис сверху. Девушка моментально покраснела и отведя взгляд в сторону, прошептала: — Мне плохо… Я сильно устала и голова кружится… — Так бы сразу и сказала. Сейчас, таблетки принесу. Подожди здесь. — брюнет слез с неё и направился в сторону кухни. Но блондинка остановила его, потянув за рукав. — Не надо. Я сама справлюсь… Ты и так достаточно для меня сделал. — после этих слов она встала и направилась в коридор. — Давай я тебя хотя бы до двери провожу. — — Ну… Хорошо… — щёки Кэтти покрылись румянцем. Девушка быстро надела туфли и схватив с вешалки пальто, вышла из квартиры. И тут перед её глазами всё поплыло, ноги подкашивались, а сознание медленно покидало садистку. Темнота… Она начала падать, но Зак быстро среагировал и успел подхватил её. — Кэт, ты чего?! Очнись! — он слегка потряс блондинку за плечи, но эта попытка привести Кэтрин в себя не увенчалась успехом. Фостер ловко взял её на руки и занёс обратно в свою квартиру. *** Кэтти очнулась на кровати в комнате Зака. Девушка не успев ничего произнести, увидела парня, подскачившего к ней со скоростью пули. Уорд от неожиданности вздрогнула. — Ты как?! — взволнованно спросил Фостер. — Всё хорошо… Можешь не переживать. — хриплым голосом ответила блондинка. Она встала с кровати, но перед её глазами опять всё поплыло и оступившись, Уорд полетела вниз. Брюнет ловко подхватил Кэтти в сантиметре от пола. — Блин, Кэт, осторожнее! — буркнул себе под нос маньяк, придерживая зеленоглазую под лопатками. — П-прости, пожалуйста… Я не хотела… — едва слышно извинялась садистка. — Помолчи! — грубо ответил Айзек и повалил блондинку на кровать. Он жадно впился в губы девушки, прижимая за плечи, лишая её тем самым возможности двигаться. От неожиданности она начала дёргаться и вырываться, но парень просто не обращал внимания на это. Через пару секунд он отцепился от Кэтти, на его лице появилась хитрая ухмылка. Уорд поняла намёк и начала сопротивляться сильнее. — З-зак… Н-не надо, пожалуйста! — она перестала вырываться, поняв, что это совершенно бесполезно. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. В её изумрудных глазах читались страх и беспомощность. Зак убрал руки с её плеч и наклонился к уху Кэтти. — Тише, Тише. Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю, если ты сама этого не хочешь. После этих слов он встал с неё, напоследок чмокнув в щёку. Уорд так и осталась лежать на кровати, всё ещё дрожа. После она свернулась в клубок, обняв себя руками и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.