ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

А что после

Настройки текста
Виктория очнулась в темноте. -Отец, Даниэль, эй, кто-нибудь. Вики ничего не понимала. Последнее, что она помнила, отца срывающего с нее кулон и дикую агонию во всем теле. Только сейчас она поняла, что ничего не болит. Боли нет. Вики осмотрела себя, повреждений никаких не было. «Да, что происходит, где я оказалась? Я же не могла умереть?» Размышляла героиня. Она начала осматриваться. Вокруг ничего. Только обволакивающая тьма вокруг. Никаких звуков. Пустота. Внезапно Виктория ощутила чужую энергию, она просачивалась сквозь пространство. Дочь Аида пошла по её следу. Перспектива остаться в пустом бесконечной пустоте не казалась привлекательной. Чем ближе она, подходила, тем четче становился запах ментоловой ванили. Такое необычное сочетание. Приторно-сладкая ваниль и освежающий ментол. Постепенно пространство вокруг начало светлеет и приобретать краски. Вики стала ощущать под ногами мягкий песок. После продолжительной ходьбы, она вышла к морю. Не далеко от берега располагался шикарный двухэтажный дом. Теперь богиня окончательно запуталась. Она просто не может понять, сложившуюся картину, целиком. -Красиво не правда ли? Раздался мужской голос, позади. Виктория резко развернулась и увидела обладателя этой необычной энергии. -Кто ты? И где мы сейчас находимся? -Ну на первый вопрос легко ответить. Меня зовут Мальбонте. Где же мы находимся? Тут сложнее. Мы одновременно везде и нигде, а если быть точнее, то в небытие. Вики начала истерично смеяться. Новый знакомый смотрел на нее обеспокоенным взглядом. -Что с тобой? За все время, что я тут провел еще никто так не реагировал на свою смерть. Тем временем смех девушки постепенно стал превращаться в слезы. Вики дала волю эмоциям, которые каждый день подавлять. Мальбонте подошел к ней и обнял. -Так, ладно давай успокаивайся. Ты мне еще должна рассказать как ты сюда попала. Насколько я знаю ты первая душа здесь, что спокойно и беспрепятственно разгуливает по всему пространству. -Нет, я должна вернуться, мой брат, я не могу его оставить. -Ты уже мертва и этого не изменить. -Неужели нет никого способа. Существует скорее легенда, особо не надейся, я уже здесь давно. Сколько бы раз я не пытался найти выход его не было. Ладно идем в дом. Тебе надо привести мысли в порядок. Завтра я тебе все расскажу. -Почему ты мне помогаешь? -Ты хоть представляешь сколько времени я тут повел в одиночестве? Каждый день одно и тоже. И вот появляешься ты. Хотя тебя здесь быть не должно. Ты загадка. А люблю их разгадывать. Хватит вопросов. У нас впереди все время вселенной. Кстати, может наконец-то представишься. -Виктория. Ну, до завтра, Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.