ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Виктория спустилась со второго этажа и прошла в гостиную. Там уже на кресле сидел Мальбонте. -Доброе утро. -Привет. Может ты уже расскажешь кем ты являешься? И откуда в небытие море? -Здесь нет ничего материального. Дом, море, вся обстановка всего лишь иллюзия. Каждая душа представляет это место по разному. Если ты подумаешь о чем-то, то это появиться. -Ты намеренно игнорируешь вопрос о своей личности? -Ладно, сдаюсь. Я расскажу тебе, что еще никому не говорил. В начале зарождения вселенной существовали только я и мой брат. Вместе мы решили создать что-то прекрасное и удивительное. Мой брат начал создавать сущности. Потом он стал их преображать в ангелов, демонов, людей. Я же создал природу, космос, рай, ад. Я добавил этому миру красок. Мой брат видел мои творения и восхищался ими. Но вскоре восхищение переросло в страх. Он начал бояться, что я создам более совершенное создание, если захочу. Он стал именовать себя создателем и все больше отдаляться от меня. Почувствав власть над своими творениями, он решился сделать все, чтобы эта власть принадлежала лишь ему одному. Он убил меня собственными руками. Нарек себя Шепфой и стер меня из истории. А сейчас он даже и не подозревает, что моя душа в небытие. Это место не было создано не одним из нас. Поэтому я не знаю возможно ли вернуться отсюда обратно. Вики с трудом переваривать у себе в голове такую информацию. Она ещё не успела осмыслить свою смерть, как на нее выливается правда о создании мира. Однако мысли о возможном возвращении взяли вверх. -Ты по-моему говорил, что-то о какой-то легенде. -Это призрачная надежда. Но я расскажу. Когда мы с братом создали этот мир, то появилось странное послание. В нем говорилось, что истинное равновесие будет тогда, когда душа сможет подчинить себе саму смерть, соединив две противоположности. И эта душа станет истинным Богом. Это надпись появилась на одной из планет. Что самое странное я не видел никакой надписи. Мой брат не мог понять, что это означает. Мы были единственными Богами. А поверить, что собственной творение возьмет вверх, мой брат не мог. Он хотел уничтожить эту планету, но не смог, как и я впрочем. Тогда он обрушил на нее всю свою мощь с силой огня. Планета не исчезла, но впитала в себя весь огонь. Текст либо пропал, либо стал не виден из-за пламени. Я не знаю. Но на этом Шепфа успокоился. Я не знаю правда это или нет. Может там было что-то или это всего лишь помутнение моего брата. За все время, проведенное здесь, я так и не смог найти способ оказаться вновь в материальном мире. Так что лучше смирись, ты уже скорее всего ничем не поможешь своей семье. -Просто супер. Ты хочешь сказать, что я на целую вечность застряла здесь с тобой? -Кстати на счёт этого. Еще ни одна душа не смогла прийти на мое место. Ты первая. Обычно души с перепутья сразу попадают в свой уголок. Ты же умудрилась прорваться в мою обитель. Теперь моя очередь задавать вопрос. Кто ты такая Виктория?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.