ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Пару минут в доме стояла тишина. Девушка обдумывала, полученную информацию. Когда она привела разнящиеся мыли в голове в порядок, то заговорила: -Вряд ли вам хоть что-то даст эта информация. Мой отец Аид. Я была его наследницей. Я не знаю почему у меня получилось прийти сюда. Я просто не хотела оставаться в этой безжизненной пустоте, поэтому как почувствовала посторонних энергию сразу пошла по ее следу. Так я и вышла к морю. Вот и все. -Дочь Аида значит. Интересно. -Разве ты знаешь кто это? Ты здесь чуть ли не сначала времен. -Конечно. Да, я уже давно тут. Благодаря моей силе я могу наблюдать за теми, кто сюда попадает. Еще я могу читать их воспоминания. Поэтому примерно, что происходит в мире мне известно. Однако спокойно передвигаться по небытию мне не под силу. А ты видимо по какой-то причине можешь это делать. -Раз тебе так скучно, что ты подглядываешь за другими, то у меня есть идея как разнообразить твои будни. -И каким же образом? -Поскольку у меня есть шанс вернуться… Не успела девушка закончить свою мысль, как ее перебили -Прошу заметить шанс вернуться с вероятностью ноль процентов. -Если я не добьюсь своего, то хотя бы попытаюсь. Кстати ты сбил меня с мыслей. -А у тебя есть адекватные мысли? Девушка зло посмотрела на моего собеседника. Он поднял руки в знак капитуляции. -Всё, больше не буду, продолжай. -Так вот, когда я вернусь, моя сила должна превосходить отца. Я больше не собираюсь давать кому-то власть над собой, поэтому мне нужны будут тренировки. Ведь по сути наши силы никак не зависят от внешней оболочки, только от внутренней энергии. Думаю Бог достойная кандидатура для наставника. Что думаешь? -А не боишься дерзить мне. Я старше тебя и сильнее. -Я уже умерла. Причем убил меня родной отец. Моя душа в небытие. Мне просто нечего терять. Я уже потеряла самое дорогое, что у было. Жизнь. Так зачем теперь чего-то бояться? Не вижу никакого смысла. -Хорошо. С чего ты тогда взяла, что я захочу тебе помочь? -Ты сам сказал, что любишь загадки. Разве тебе не интересно получиться ли у меня вернуться из мертвых? Ведь я первая, кто смог нарушил границы твоего покоя. -Самоуверенно. Даже слишком. С другой стороны, мне и правда наскучило одно и тоже времяпровождение. Почему бы и нет. К тому же надо ведь хоть с кем-то поделиться своей мудростью. -А без пафоса совсем никак. Куда же без него. -Эй не мешай, дай хоть капельку насладиться мыслью, что я кому-то нужен. Хоть как наставник. Проведя столько времени в одиночестве, начинаешь радоваться даже капельки оказанного тебе внимания. Так у Виктории появился первый союзник в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.