ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лилит

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Вики развивала свои дары. А также училась скрывать и даже полностью менять свою энергию. Мальбонте обладал огромным количеством знаний, поэтому скучать не приходилось. Каждый день Виктория открывала для себя что-то новое. В один из таких дней она познала еще один уголок небытия… -Виктория, думаю пора проверить сможешь ли ты найти еще какую-нибудь здесь душу. -Я не хочу возвращаться в пустоту. -Просто попробуй сконцентрироваться на энергии, которую сможешь уловить. -Хорошо, я обязательно вернусь. -Я в этом не сомневаюсь. Виктория обнялась на прощание с Мальбонте. Поле недолгого прощания Вики стала отдаляться от моря. Ей не хотелось снова оказаться во тьме. Стоило ей об этом подумать об этом, как она уловила новую энергию. Она была насыщенной гранатово-вишневым запахом. Песок под ногами Виктории стал исчезать. Вместо него появилась ярко-зеленая травка, ростом примерно по щиколотку. Чем дальше продвигалась девушка, тем живописней становился пейзаж. Перед ее глазами предстал прекрасный сад. В нем росли ромашки различных цветов. Там были и классические белые, и кроваво-красные, темно-синие, фиолетовые. В основном преобладали холодные оттенки. Вики была поражена такой красотой. Дальше она увидела небольшую беседку, в которой сидела необыкновенной красоты женщина. У нее были длинные каштановые волосы. Карие глаза, выраженные скулы, фигура песочные часы. Как только она заметила посторонние присутствие, то заметно оживилась. Она остановила свой взгляд на Богине смерти. В нем явно прослеживалась заинтересованность. -Здравствуйте, меня зовут Виктория. У вас прекрасный сад. -Привет. Я Лилит. И давай на ты. Спасибо, что оценила мое творение. А как ты тут оказалась? -Думаю, что я умерла это очевидно. Каким-то образом я могу заглядывать в гости к мертвым душам. Ты, вторая кого я повстречала. Я могу рассказать о себе, но мне хотелось бы узнать сначала твою истории. Ты, не против? -Конечно же нет. Мне некому здесь высказываться. Так что я с радостью поведаю тебе о своей жизни и смерти. Что конкретно, тебя интересует? -Как ты умерла? Если кто-нибудь за пределами небытия, кто тебе дорог? -Хм. Я не привыкла с кем-то откровенничать. Здесь все равно нечем заняться, так что приготовься, тебе придется выслушать все что во мне копилось веками. -У нас есть вечность, думаю этого должно хватить. -В этом ты права. Знаешь, я ведь всего лишь была обычной смертной. Моя жизнь была совершенно обычной. До того момента пока я не встретила его. Это был красивый парень, который ухаживал за мной как никто другой. Однажды он сказал, что сделает меня королевой. Я тогда громко рассмеялась, думая, что он шутит. Как оказалось позже, мой возлюбленный являлся самым настоящим королём. Королем Ада, если точнее. Я полюбила самого дьявола. Он был жестоким, грозным, грубым, но только не со мной. Самаэль впустил меня в свое сердце.Он превратил мою человеческую сущность в демоническую. Я приняла всю тьму, что была в нем. Спустя несколько сотен лет я забеременела. Он был очень счастлив, узнав новость. Когда выяснилось, что будет мальчик, дьявол был в полном восторге. Он называл меня своим лучиком света. Мы решили назвать малыша Люцифером. Люцифер Денница, несущий свет. Помню как тяжело проходила беременность. Она отнимала слишком много сил.Роды были очень тяжелыми. Последние мои воспоминания - это ломота во всем теле и плач младенца. А дальше темнота. Вот так я оказалась здесь. По лицу Лилит текли слезы. Вики приобрела ее за плечи и начала успокаивающее поглаживать по спине. -Я его даже не увидела, собственного ребенка. Я не знаю как он. Все ли с ним хорошо. Как Самаэль справился с его воспитанием? -Мой отец дружит с Сатаной. На момент моей смерти ваш сын был жив. Если же у меня получиться отсюда выбрать я обязательно проверю вашего сына. Хотела бы ты ему передать что-то? -Отсюда можно выбраться? -Я не знаю. Мне остается только верить. Мне нужно позаботиться о моем брате. Лилит успокоилась. Она даже и не думала, что могла сказать бы мужу или сыну будь у нее такая возможность. Она слабо верила в то, что у этой девушке получиться. Но как горели ее глаза. Она была полна энтузиазма. Она ей напомнила ее в молодости. Непоколебимая уверенность так и сочилась из девушки. В конце концов она ничего не теряет и приобретает маленькую надежду на то, что близкие получат весточку. -Если так случиться, что ты встретишь моих близких, то передай, что я их очень люблю. Скажи моему мужу, что со мной все хорошо. Я конечно по ним безумно скучаю, но не по старой жизни. Мне было очень тяжело в Аду. Большинство демонов меня не признавали. Просто считали меня аксессуаром на троне. Тут же я обрела в этом месте покой. Создала сад из моих любимых цветов. Поэтому я не жалуюсь. -Хорошо, я обязательно передам, если получиться. Мне уже пора возвращаться. Может я еще к тебе загляну. -Обязательно. С улыбкой на лице произнесла демонесса. Виктория уже начала выходить из беседки и вдруг остановилась. Она обернулась обратно к собеседница. -Почему ромашки? -Что? -Из всего многообразия растений, именно, ромашки. Почему? -Их красота заключается в простоте. Мне они напоминают землю. Прекрасные поля, усеянные этими цветами. Они такие нежные и дикие. А их запах он меня завораживает. Мне никогда не нравились розы, пионы и какие- либо другие цветы. Только ромашки. -Знаешь, я теперь совершенно по другому буду смотреть на эти цветы. Я пойду. Надеюсь еще увидимся. -И я тоже. Удачи тебе. -Спасибо. Виктория попыталась нащупать знакомую энергию. Почувствовав ваниль, приправленную жгучим ментолом, она направилась к уже знакомому дому. Мальбонте не было на берегу. Она зашла в дом. Он оказался на кухне с двумя чашки чая. -Как тебе Лилит? -Откуда ты знае… Ты следил за мной. -Конечно, мне же надо понять как ты ходишь «в гости» ко всем. -Ну как? Есть успехи? -Никаких. Пока только наброски шаткой теории. -Может поделишься. -Пока нечем. Я обещаю, как только узнаю что-то стоящее, сразу тебе расскажу. -Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.