ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Вики зацепила история Лилит. Ведь ее брат тоже лишился матери еще в младенчестве. И тут ее осенило. Ее мать умерла, а значит должна быть тут. Вики стала корить себя. Почему она сразу не додумалась найти свою маму. Окрылённая идеей о встречи с матерью, Виктория пошла искать Мальбонте. -Привет. Как ты думаешь я смогу прийти к тому, к кому захочу, если знаю его энергию? -Так, что ты задумала? -Моя мать, Клэр должна быть тут. Ты что-нибудь знаешь о ней? -Я видел ее. Она долго не могла смириться со смертью. Тосковала по семье. Для того, чтобы найти ее тебе понадобиться очень высокая концентрация. Если раньше ты случайно улавливала энергетику существ, то теперь тебе нужно будет среди множества отыскать нужную. Это будет сложнее. -Я ни за что не упущу шанс увидится с матерью. -Не сомневаюсь. Тебе нужно будет сосредоточиться на ее энергии. Ты помнишь какая она? -Конечно. Вики никогда не забудет родной аромат спелого персика. Она сосредоточилась на нем. Сначала ничего не получалось. Но постепенно к сознанию богине будто невидимой нитью потянулась родная энергия. Когда Вики открыла глаза, то дом Мальбонте исчез. Она очутилась посреди синего леса. В нем шел снег. Но как только он касался земли тут же таял. На Викторию обрушились воспоминания о странной любви матери к этому явлению. Она была демоном с рождения. В Аду не было снега. Однажды, когда она была на Земле, то там пошел снег. Это зрелище впечатлило юную демоницу. С тех пор она обожала его. Отец даже устроил в Аду подобную атмосферу. Почему подобную? Да, потому что вместо льда в виде снежинок, с неба падал пепел. Из воспоминаний богиню вернул в реальность голос матери, раздавшийся за спиной. -Ты кто ещё такая? Вики со слезами на глазах, повернулась к ней. Единственное, что она могла вымолвить на тот момент только одно слово. -Мама! Клэр, неверяще , уставилась на девушку перед ней. -Вики. Через секунду они уже обнимались друг с другом как в последний раз. -Доченька я по тебе очень скучала, как и по Аду и Даниэлю. Я очень счастлива тебя встретить. Но ты еще так молода. Почему ты так рано умерла? -Я тоже соскучилась, мам. С тех пор как ты погибла у нас в семье все кардинально поменялось. Отец… Тут она осеклась. Девушка задумалась стоит ли рассказывать правду. Клэр никогда не знала такого Аида. Деспотичного, жесткого, не проявляющего жалости к детям. Вики понимала, что ее мать должна знать все. Однако она не могла начать. Эмоции ее захлестнула с головой. Она просто не в состоянии говорить о душевной боли, которая ее терзала из-за отца. Поэтому она решила просто показать свои воспоминания. Ей нужна была поддержка. Она нуждалась в утешение. Да, это эгоистично весь груз этой боли вывалился на мать, с которой только что встретилась. Виктория долго терпела. И вот платину прорвало. Она позволила увидеть себя слабую, ничтожную, сломанную девочку, что отчаянно нуждалась в любви. Она уткнулась в грудь матери и начала плакать. Она рыдала, выплескивая все негативные эмоции, что накопились за такой короткий промежуток (для бессмертного) жизни. Клэр же стояла как ошпаренная в полном шоке. Позже он сменился праведный гневом матери. -Как он мог? Как я могла любить такое чудовище? Бедная моя девочка. Я люблю тебя. Слышишь. Люблю. Я не за что больше не дам тебя в обиду. Теперь все хорошо. Я с тобой. Придя в норму, девушка чуть отстранилась от матери. -Я безумно рада, вновь воссоединиться с тобой. Но Даниэль я не могу его бросить. Я хочу попытаться выбраться отсюда. Не знаю смогу я или нет. Все же у меня каким-то образом получается передвигаться по небытию. Так я и попала к тебе. Я переместилась сюда, подумав о твоей энергии. Вдруг я смогу вернуться. -Ты же не собираешься сейчас уходить? -Нет. В ближайшее время я тебе буду круглосуточно докучать. Не переживай. -Я рада. Пообещай только одно. -Что? -Когда вернешься. Убей этого подонка и отправь ко мне. Я ему устрою сладкую жизнь после смерти. -Я постараюсь. Вики впервые за многие века искренне усмехнулась. -А теперь давай я тебе устрою небольшую экскурсию по лесу. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.