ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невозможное совмещение

Настройки текста
Вики наконец-то позволила себе отдохнуть рядом с мамой. Они разговаривали обо всем на свете. Гуляли и тренировали дар Вики по управлению страхами. Он достался ей от матери. Поэтому Клэр раскрывает все нюансы связанные с этими способностями. Аид развивал только его силу в дочери. Силу Богини смерти. Шепфа нарек Аида Богом смерти. Его обязанностью является распределение человеческих душ между раем и адом. Также Аид является главой Ада. Отец развивал нужные качества и силы для правления, дар управления над страхом напоминал о жене и он всячески избегал каких-либо воспоминаний о ней. Поэтому у Вики был развит этот дар по учебнику. Никто не владел им больше. И не мог рассказать о всех его тонкостях. До этих пор. Клэр показала дочери все хитрости управления этой силы. Виктория так же как и мать могла забраться в голову и вызвать видения самого жуткого страха. Огромное количество манипуляций могли совершить эти двое. Помимо тренировок они просто могли болтать часами не о чем. Но как бы не хотелось Вики остаться с мамой, она не могла. Ей пора возвращается. Пока что она не знает как вернуться в реальной мир, однако Мальбонте с этим может помочь. -Мне пора уходить. -Я все понимаю. Удачи тебе. Надеюсь ты добьешься того, чего ты желаешь. Я верю в тебя. -Спасибо. Я обещаю мы еще обязательно встретимся. Я люблю тебя, мам. -Я тебя тоже люблю, детка. Они обнялись на прощание. -До встречи. Я еще вернусь. -Я в этом не сомневаюсь. До встречи. Вики поняла, что ей нужно быстрее уходить, потому что, если еще хоть на минуту останется, то расплачется. Потому она улыбнулась на прощание и пошла прочь. Она уже шла на знакомую энергию к домику у моря. -О, кто вернулся. Я здесь между прочим работал над теорией о том, как тебе вернуться. -И что ты выяснил? -Какие мы не терпеливые. -Ты издеваешься!? -Может только чуть-чуть. Получив суровый взгляд от собеседницы мужчина продолжил. -В общем я думал о том, какие две противоположности можно соединить, особенно находясь при этом в небытие. А потом до меня дошло. Все, что здесь находиться нематериально. На другой стороне же, где все живы, все материально. Тебе нужно их соединить. Сразу говорю, что это ещё никому не удавалось. Но можем как-нибудь попробовать. -Класс. Когда начнем? -Какой энтузиазм. Не переживай у нас тут куча свободного времени, я еще успею тебе надоесть.Так что спешить некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.