ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
-Я не могу. Я и так ненавижу этот кулон. Ну, почему я должна материализовать, именно, его!? -Ты его носила практически всю жизнь. Тем более он был на тебе в день смерти. На нем должны быть остатки твоей энергии. Его легче всего будет перенести в небытие. И где твое дикое желание вырваться отсюда? Такими темпами ты не сможешь вернуться. -Я пытаюсь! Вики была зла. Она уже тренируется второй месяц и ничего. У нее даже не получается вернуть себе это гребаное украшение. -Успокойся. Никто не говорил, что будет легко. Если бы это было так, то каждый второй бы выбрался уже из этого места. Ты же хорошо распознаешь и ощущаешь разные энергии. Так просто возьми и прочувствуй свою. -Хорошо. Виктория успокоилась и попробовала сосредоточиться на цитрусово-шоколадном запахе. Она мысленно визуализировала свою энергию в кулон. Представила как сапфир появляется в руке. -Эй, ты в порядке? -Что? Ты о чём? -Просто ты выпала из реальности на несколько часов. А так ничего особенного. Так что произошло? -Я не зн… И тут до богини доходит, что ее руку холодит знакомые очертания. Когда она раскрывает ладонь, то Мальбонте увидел тот самый кулон, который стал так ненавистен его подопечной. -Это невероятно. У тебя получилось. Вики неверяще смотрела еще полминуты на фамильную драгоценность. -Спасибо. -За что? -За то, что поверил в меня. При жизни этого никто не делал. Я тебе очень благодарна. -Ты чего? Не надо тут разводить драму. И не за что. Самое главное ты должна верить в себя. И не радуйся слишком сильно. Да, ты смогла перенести сюда цепочку, но тебе нужно будет материализовать свою душу . Для этого тебе еще далеко. -А радоваться ты вообще не умеешь. Вот надо было испоганить момент. -Это, чтобы ты не расслаблялась. Нас впереди ждет много работы. Тем временем в Аду Сатана пытался успокоить своего давнего друга. -Перестань так убиваться. Подумаешь пропала безделушка. -Безделушка!!! Это единственная вещь, что осталась после нее и она пропала. Сначала я убил дочь, а позже потерял последнюю вещь, что хранила память о ней. Самаэль все понимал, но Аид своим настроением просто убивал Ад изнутри. Ему нужно успокоить Бога смерти, пока он не разрушил все основательно. Только вот, как это сделать? Придется идти на крайние меры. Нужно будет позвать Даниэля и сделать так, чтобы он не убил отца, а лишь хоть немного угомонил. -О, Шепфа, за что мне это все. В отчаянии прошептал Сатана. Знал бы только Самаэль, что Бога уже давно мучает совесть и одиночество. Ему уже давно плевать на жизнь детей. Он бы хотел вернуть семью. Своего брата, которого по глупости уничтожил. Жаль, что поздно уже что-то исправлять. Или еще не поздно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.