ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брат Сатаны

Настройки текста
-Пока нам все равно нечем заняться, ты могла бы посетить еще одного гостя. -Ну и кого же? -Архангела Уриила. Он может видеть будущее. Обладает способностью прогнозировать разные ситуации. Полезная способность тебе не повредит. -И как мне его найти? -Я могу только наблюдать за душами, а не чувствовать их. Я не знаю какая у него энергия. Я передам тебе его образ. По нему можешь попробовать его найти. -Ты шутить? Каким образом? -Не драматизируй. Просто сосредоточься на сущности. У тебя должно все получится. Виктория тяжело вздохнула. -Ладно. Но почему мне кажется, что за этим скрывается нечто большее. Помимо полезных для меня способностей я должна еще что-то узнать от Уриила? -Слишком много рассуждений. Когда его найдешь, тогда узнаешь. -Да, ухожу я уже. Мальбонте передал Вики очертания души архангела. Она сразу же представила в голове его образ. Как только он стал более четким, то у него стал появляться запах. Лимон с корицей окутывал героиню все больше с каждой секундой. Богиня почувствовала мягкость под ногами. Она оказалась в странном пространстве. Ноги обволакивал сине-желтый туман. При такой видимости сложно было что-то увидеть. -Уриил. Где-то рядом прозвучал голос. -Это галлюцинация, наверное. Конечно, откуда тут взяться посторонней душе. Я просто схожу с ума в этом месте. -Я реальна. Меня зовут Виктория. Мне не помешала бы помощь с развитием способностей. -Этого не может быть. Как? Архангел подошел поближе и стал пристально рассматривать Богиню. -Ты и правда здесь. Это невероятно. А ты случайно не знакома с моим братом. Мне не известно, что с ним случилось после того, как я умер. Его зовут Самаэль. -Я знакома с ним. Все же можно задать вопрос? Как давно ты тут? -С момента восстания в Раю. Майкл хотел убить Самаэля священным клинком, но я в последний момент заслонил собой брата. Я не мог позволить ему умереть. Благодаря своему дару я увидел его смерть. Поэтому я решил лучше пожертвовать собой, чем испытывать боль от потери родного. -Я расскажу все, что знаю про него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.