ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Редкий дар

Настройки текста
Виктория вернулась к Мальбонте. -Ты же понимаешь, что я все равно не передумаю. -Знаю. Поэтому тебе следует попробовать перенести живое существо сюда. Для начала это может быть любое животное. Твоя главная задача, чтобы оно осталось живым при перемещении. -Как ты ловко перевел разговор в другое русло. Мы еще к этому вернемся. Насчет перемещения чего-то одушевленного я согласна. Мне уже пора перейти на другой уровень материализации. -Так и на ком же ты собрались экспериментировать? -Думаю цербер подойдет. -Цербер значит. Я думал начать с чего-то более маленького. -Он не такой уж большой, если сравнивать с остальными животными Ада. -Если ты так уверена, то вперед. Вики погрузилась в воспоминания. Она вспоминала все мельчайшие детали этого животного. Черная мягкая шерсть, которая начинает гореть огнём, при злости. Три устрашающих или милых головы, в зависимости от того с кем он контактирует. У животных нет определенной энергии, поэтому Вики в этот раз пришлось намного труднее. Через некоторое время на пляже начал прорисовываться образ цербера. Главной задачей для Виктории является перенести его до конца, чтобы он не застрял между мирами. Очертания стали превращаться в фигуру. Вскоре адской животное предстало во всей красе. Это первый случай, когда живое существо оказалось в небытие. Мальбонте с удивлением и восхищением смотрел на Викторию. -Признаюсь честно, не думал, что у тебя так легко это получится. Но получится ли у тебя его переместить обратно без последствий? -Ты во мне все еще сомневаешься? -Одно дело, когда что-то попадает в небытие. Однако же обратно переместиться намного сложнее. Смерть не любит, когда ее обманывают. Само это место создано так, чтобы отсюда не было возможности выбраться. Я конечно рад, что ты настроена оптимистично. Но не стоит забывать про реальность. Тебе предстоит тяжелый путь. Не будь слишком самоуверенной, иначе это закончится уничтожением твоей души. -Я никогда не думала, что будет легко. Просто иногда нужно радоваться моментам. Даже если это какие-то мелочи. -Может ты и права. Ну, а теперь попробуй отправить зверушку обратно в Ад. Богиня представила свой дом. Преисподнюю с устрашающими и чарующими одновременно пейзажами. Она уже хотела начать перемещать животное, как поняла, что видит Ад. Она начала видеть все то, что там происходило. Вики растерялась. Она не понимала, что происходит. Через некоторое время девушка увидела своего брата. -Даниэль! Девушка подбежала к нему, хотела обнять, но ничего не получилось. Брат даже не заметил ее присутствия. Вики поняла, что она только зритель, что может наблюдать за событиями, которые происходят в Аду. Через минуту девушка вернулась к Мальбонте. -Эй, ты в порядке? -Не знаю. Я кажется только что была дома. -Если это так, то поздравляю тебя Виктория. У тебя редкий дар. Ты можешь видеть то, что происходит в других мирах и реальностях. Чтобы ты понимала насколько это уникальная возможность, только мой брат обладает ею. Думаю ему пора начинать волноваться. Ведь у него появился серьезный конкурент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.