ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Спустя 200 лет после смерти Виктории Земля Одна семья очень хотела детей. Долгое время у них не получалось зачать ребенка. И вот в один из дней врач сообщает радостную новость Ребекки Уокер. Она забеременела. В семье Уокер счастье не было придела. Вскоре на свет появилась Виктория Уокер. Девочка росла очень красивой. Большие зеленые глаза, блондинистые волосы. Родители не чаяли души в ней. Все было прекрасно пока ей не исполнилось 5 лет. Девочки начали сниться странные сны. Ей снились странные существа с крыльями, чьи-то пытки, и девушка с пронзительными голубыми глазами, и большими иссиня-черными крыльями за спиной. Чем старше становилась девушка, чем хуже становилось ее восприятие реальности. Когда она смотрела в зеркало то, видела синие глаза вместо зеленых, черные волнистые волосы, а не блондинистые. Она смотрела в отражение и видела эту таинственную незнакомку вместо себя. Это пугало. Родители переживали за психику дочери, поэтому с 16 лет она начала ходить к психологу. Так девушка дожила до 21 года. У нее было день рождения. Все шло как обычно. -Милая с днем рождения. -Спасибо, мам. О, мои любимые дамы уже собрались. Доченька поздравляю тебя. Мы с мамой очень любим тебя. И приготовили подарок. Отец достал ключи. -Что это? -Это ключи от твоей собственной квартиры. -Квартира! Спасибо. Я очень благодарна. Вики накинулась на родителей с обнимашками. Виктория стояла в объятиях пока разум не затуманился. Ее сознание ускользнуло в тьму. Воспоминания обрушились непрекращающимся потоком. Она вспомнила все. Она никогда не была Вики Уокер. Это всего лишь реинкарнация ее тела. Она Виктория дочь Аида, богиня смерти. И она стала первой, кто сумел покинуть небытие пусть и с небольшими последствиями в виде временной амнезии. Девушка очнулась. Когда родители увидели ее, то поняли , что это уже не их дочь. А совершенно незнакомая им особа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.