ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Она смогла, Она вернулась, Она возродилась, Она больше не жертва, Берегитесь те, кто встанут на её пути. Первое, что сделала Виктория как пришла в себя это стерла память всем своим новым близким, которые окружали её последние годы. Кстати, подаренная квартира не так уж плоха, вполне сойдет для временного проживания. Героиня не планировала сразу возвращаться в Ад. Она ещё не до конца разобралась с воскрешением и своими силами. Благодаря новым способностям она могла посмотреть, что произошло дома за её отсутствие и узнать про брата. Виктория сосредоточилась на его образе и… Ад спустя 221 года после смерти сестры Даниэль хорошо общался с Сатаной. С отцом же были натянутые отношения. Он только продолжал с ним видеться на встречах, касающихся управления Адом. В Аду богиня не нашла своего брата, это все были лишь старые отголоски его присутствия, которые пронеслись как воспоминания. След его души привёл на нейтральную территорию. Это оказалась школа ангелов и демонов. Девушка очень удивилась. Она знала про эту школу. Но для них она была довольно посредственна. Там учились существа намного ниже рангом, чем они с братом. Поэтому она просто не могла понять, что там он забыл. Даниэль стоял в компании с Люцифером. Они разговаривали о будничной жизни. Виктория вернулась в реальность. Она узнала главное, что её брат жив и с ним все в порядке. Ей было интересно узнать еще про одно существо. Отец. Изменился ли он? Виктория стала вспоминать внешность отца. Голубые холодные глаза, заострённые черты лица, темные волосы, могучие тёмно-синие крылья. Он сидел на своём троне с задумчивым видом. Вики заметила некоторые изменения во внешности. Лицо осунулось. Взгляд стал пустым и блеклым. В волосах появилось несколько седых прядок. Странно. Бессмертные просто так не стареют. Очень многое зависит от их эмоционального состояния. Видимо смерть дочери окончательно сломила его дух. Богине даже стало жаль его. Но всего на секунду. Она быстро отогнала подобные мысли. Больше она никого не будет жалеть. Она умерла из-за своей слабости. Теперь же она знает на что способна и никому не позволит отнять у неё жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.