ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл месяц команда 7 выполняла миссии ранга д. Им не давали миссии сложнее не смотря на то что в команде двое бывших анбу и вот команда вновь пришла за миссией хокаге уже хотел дать миссию д ранга как вдруг Саске: Хокаге сама можно нам дать миссию рангом выше мы ведь вправду справимся. Сакура лишь кивнула в знак согласия Наруко и какаши лишь закатили глаза ну единственный глаз у каждого. Минато: Ладно вот вам миссия с ранга сопроводить мостостроителя в страну волн. Тазуна сан войдите. В кабинет зашёл человек с бутылкой дешёвого саке. Тазуна: и эти дети будут сопровождать меня? Особенно мне не нравится красноволосая. Минато: Тазуна сан с вами идёт элитный Джоунин. Так что вам нечему волноваться Тазуна: Ладно через час у ворот конохи Какаши: все услышали через час возле ворот. Всё хором сказала хай и ушли а кто то исчез в шуншине. Наруко пошла домой чтобы подготовить вещи. Она приготовила довольно много еды и много чего ещё все это она запечатала. Мечь она оставила ведь мало ли что случится Наруто: я иду с тобой? Сказал то постепенно становясь видимым Наруко: как хочешь. Лишняя защита не помешает. Наруто: ну тогда я пойду с тобой Давай сходим в магазин одежды подберём тебе что нибудь по интереснее Наруто: у тебя же щас миссия Наруко: до неё у меня ещё 40 мин, а магазин тут не далеко. Давай пошли. Наруто: Давай, ведь ты не отстанешь если я не соглашусь Наруко: угу. Они пошли в магазин и там наруко долго (примерно 20 мин) и теперь он выглядел как 14 летний подросток одетый в темно синие джинсы, черную футболку а сверху неё лёгкая куртка зелёного цвета также он одел кроссовки синего цвета Наруко когда посмотрела на него покраснела ведь он выглядел просто потрясно. Круче всех мальчиков в её классе по её мнению она не понимала что с ней происходит, а курама усмехался в мыслях над ней. Наруто:вааау это выглядит так круто. Огромное спасибо наруко Сказал тот и обнял её из за этого лицо наруко стало похоже на цвет её волос. Потом наруто в понял что сделал и стал краснеет рака и он стал исчезать и перед тем как исчезнуть удачи на миссии я буду где то не подалеку тебя так что я все тебя спасу если что вдруг. И вот он уже невидимый думал про себя Мысли Наруто: я что влюбился? Похоже на то. Только вот примит ли мои чувства Наруко? Не стоит ей об этом говорить. После это полетел к воротам конохи Наруко пришла к воротам там она уже видела всю команду, но она не опаздала Сакура: где твои вещи? Саске: ты что без вещей пошла в такой долгий путь Наруко: не волнуйтесь я все запечатала в свитки Какаши: ладно пойдёмте путь не близкий Они вошли за ворота конохи и вот они идут целый час и вдруг наруко чувствует чакру в 40 метрах от них она говорит об этом команде и вот они подходят к источнику чакры и наруко видит лужу. Из лужи выходят 2 чунинов и вот они видят Наруко и говорят Чунин 1: беспощадный лис конохи? Вот черт. Прошу позади нас Наруко: только если ты расскажешь кто вас нанял тогда я вас пощажу. Они рассказали им про то что их нанял гато и то что они охотятся на мостостроителя. Ребята решают продолжить свой путь и вот на них по дороге напали пару раз бандиты, но они сразу убегали как видели наруко саске и сакура удивлялись тому что наруко так известна за конохой. Также когда они останавливались на ночлег то она всегда оставалась сторожить хотя на самом деле просила Кураму и Наруто следить за всем и при случае чего будить её, наруто часто смотрел как она спит ему казалось что время останавливались когда он смотрит на неё и он делал все чтобы не будить ее И вот они уже почти пришли как вдруг появился туман, Наруко сраза узнала этот туман. И вот меч летит и Наруко кричит:ЛОЖИСЬ! И все легли на землю над их головами пролетел Мечь, а на него приземлился никто иной как Забуза Момочи Забуза: Так так так кто это тут у нас какаши хатаке или же шаринган какаши и кучка его генинов. Хотя с тобой ещё и та с кем я хотел сразиться все это время. Беспощадный кровавый лис конохи не так ли Наруко:Давно не виделись Забуза демон скрытого тумана один из семи мечников тумана. Наруко: Какаши стой вместе с сакурой и саске я тут и одна справлюсь. Какаши:Как скажешь Саске с сакурой просто офигивали с этого всего. Наруко же начала использовать духовное оружие которую подарил ей наруто. Забуза:гляжу у тебя появились новые трюки. Наруко: Да я тренировались довольно упорно. Наруто:возьми мой Мечь для атаки в ближнем бою Наруко: хорошо В её руке начал формироваться Мечь алого цвета и начался бой с помощью духовного оружия она могла держать его на расстоянии а когда он приближался то она отбивалась 2 мечом, но вот она открылась чем воспользовался Забуза и вот лезвие возле живота чтобы убить наруко. Случилось то чего не могла ожидать даже Нарукомечь остановился у миллиметра и вдруг какое то свечение оказалось там наруко увидела там руку которая держала этот меч. Оружие мечника тумана начало трескаться трещины пошли по всему лезвию и вот оружие просто разломалось Всё ахуели от этого, но наруко не растерялась и начала доминировать. Она использовала много техник такие как: Огненный шар, Огненный дракон песнь 3 Огненный драконов, Огненный гейзер, расенсюрикен, райкири, чидори и на конец кирин Забуза увернулся от всех техник кроме последней кирин уничтожила его после этого наруко упала без сознания. Вы может быть спросите что это было когда Мечь забузы сломали. Это был наруто он использовал одну из своих техник абсолютное уничтожение Мечь оказался намного крепче чем он думал и чтобы уничтожить его он потратил очень много своих сил посути он без сознания в своём измерении. Наруко была в воздухе когда она использовала кирин и вот красно волоса потеряла сознание и полетела вниз. Быстрее всех с реагировал какаши и поймал падующию девушку дошли они до дома мостостроителя без происшествий хотя за это время наруко не очнулась прошла почти неделя и наруко очнулась все тело ломило от боли Курама:придурушная ты могла умереть Наруко:прости ку. Наруто не видел? Не-а после той битвы я его не видел не слышал. Наруко:То есть это он сломал его Мечь тогда? Курама: похоже на то. И полагаю что он за это заплатил весьма дорого Наруко:в каком смысле? Курама: любая техника имеет свои плюсы и свои минусы Наруко:то есть я с ним не скоро увижусь —как то грустно сказала она Курама:скорее всего. Когда вернёшься домой проверь его измерение Наруко:как скажешь ку. Как скоро я смогу встать Курама:неделя или дней 5 Наруко:все на столько плохо? Курама: ты дура просто вот и все Наруко надув щечки:сам такой Какаши:ты уже проснулась? Наруко :как видишь Какаши:ты перестаралась Наруко:ну разве что немного Какаши:безрассудная эгоистка мы могли тебе помочь. Наруко:у меня с ним были личные счеты Какаши:вся команда волновалась за тебя Наруко:дай отдохнуть и так без тебя херово. Какаши:ладно отдыхай Наруко :ага спасибо Всю неделю наруко провалилась в постели она ели ели ходила чакро каналы были повреждены но курама лечил её. Наруто не выходил на связь На мост пришёл гато с бандитами но помощник забузы хаку убил их всех а после убил себя. И вот всем пора было идти мост до строили и назвали в честь наруко. Также поскольку она все ещё не могла ходить нормально вернее с прежней скоростью какаши такщил её на спине чтобы было быстрее и вот спустя дня 3 они пришли в коноху наруко к тому времени уже почти востановилась осталось немного подлатать чакроканалы благо чакру она не пыталась использовать чтобы восстановление прошло быстрее. И вот через день чакро каналы в остановились и наруко решила прийти в мир наруто она сложила печати и появилась в его измерении там она увидела его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.