ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Когда Наруко попала в измерение она увидела Наруто лежавшего без сознания у дерево он был почти цел по всему телу были царапины не значительны но были. Наруко ушла обратно в свой мир сказав что ей нужен отпуск на месяц хокаге особо не стал ее расспрашивать. наруко побежала в магазин купила еды пришла домой начала готовить еду с запасом и запечатав все что нужно вновь отправилась в мир призыва. Наруко оказалась там взяла наруто с помощью клонов и потащила его в дом там она уложила его на кровать и начала лечить эти раны спустя 30 мин все раны были вылечены осталось только дождаться когда тот очнется. Наруко не хотела от него отходить ни на минуту иона все время следила за его состоянием. Спать там особо негде там была только одна кровать и она была большой чтобы туда уместилось 2 человека наруко сначала смущалась когда в голову к ней лезли идеи лечь на кровать, но потом она решила что спать на полу не вариант и легла на кровать рядом с наруто. Перед сном она смотрела на спящего наруто красноволосая не понимала что с ней происходит, но рядом с ним ей было очень спокойно можно сказать счастлива. Наруко заснула с улыбкой на лице. Наруко всю неделю была у него в мире следила за ним, а то мало ли что с ним произойдёт и вот наруко вновь легла спать обнимая наруто во сне. За это время наруко поняла что влюбилась в него. *от лица наруто* Наруто проснулся, но понял что двигаться не может. Была свободна одна рука он в сонном состоянии глаза решил не открывать и пошёл обследовать обстановку, его рука нащупала что то мягкое он сжал это что то пару раз потом открыл глаза и увидел что его рука сжимала грудь 2 размера подняв взгляд он увидел наруко которая мирно спала обнимая его. Наруто понял что он сделал стал краснее рака и поскорее убрал руку он также заметил что наруко только в нижнем белье. Наруто просто охеревал от ситуации он ничего не понимал он разбудил Наруко тем что случайно пихнул её. Красноволосая поняла что происходит и стала краснее помидора крикнула на него что он извращенец и сказала отвернуться. Наруто выполнил просьбу ведь он сейчас все ещё ничего не понимал решил все спросить. Наруто:какого черта здесь происходит?! Наруко:Ну после миссии в стране вол ты вырубился и попал в свой мир, а я пришла к тебе следить за тобой, а то мало ли что с тобой произойдёт. Наруко:я волновалась дурак. Зачем ты это сделал? Ты же знал что эта техника опасна. Наруто: А что я должен был делать? Я не знал должен ли я был появиться чтобы что то сделать единственное что пришло мне на ум. Я знал на что иду. Я бы просто... Просто бы не пережил твоей смерти. Наруко услышала эти слова она была рада что Наруто к ней не равнодушен Наруко: Ты просто дурак... Такой дурак. Она подошла к нему и обняла его Наруко:ты для меня очень важен. Не смей так делать больше. Наруто:хорошо. Как скажешь. В душе он был рад за то что смог спасти свою любовь и то что за него она волновалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.