ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Когда Лили успокоилась,Марлин сказала: -Все,Лили,нужно переставать плакать,вещи ведь до сих пор не разобраны. -Согласна,Лин,подай мне,пожалуйста,тот чемодан Через пол часа вещи были полностью разобраны,а Мэри и Алиса вернулись в комнату.Оказывается,что Мэри на протяжении всего лета,писал очаровательный равенкловец... *•* -Я думаю,нам пора закругляться.Завтра все-таки первый день занятий.Мак-кошка пульнет авадой,если мы проспим трансфигурацию... Сказал Сириус -Полностью согласны Произнесли Джеймс и Рем *•* Лили проснулась из-за того,что в приоткрытое окно подул ветер,это было достаточно шумно,чтобы разбудить старосту.На часах было 4 часа утра,подруги спали.Лили попыталась уснуть,но не выходило.Тогда,она взяла свой любимый маггловский роман и решила спустится в гостиную.Она накинула легкий халат и вышла из комнаты.В гостиной ее ждал необычный сюрприз.Поттер.Он стоял у окна и...Читал? -Джеймс? Тихо произнесла Лили -Лили?Извини,я уже ухожу. -Нет,почему,меня совсем не раздражает твое общество... -Это...Неожиданно... -Ты...Что-то читал? -Ах,да) -Ты не заболел случайно?Поттер и книга-не совместимы -Хах,это-любимая книга моей покойной матери.Она и мой отец погибли этим летом,об этом знали только Лунатик и Бродяга... -Извини...Я не знала.Мне очень жаль твоих родителей(Это,пожиратели? -Нет,драконья оспа. Эванс ничего не ответила,а просто обняла его. -Мне очень жаль. Джеймс просто заглянул в ее глаза.Какие же они были прекрасные...Цвета изумруда. Лили отвела взгляд -Спокойно ночи,Джеймс -Спокойной ночи,Лили Лили ушла из гостиной,но до утра думала,почему не замечала того,что ему тоже бывает больно...Ей было жаль его и его родителей.Она не знала,что Поттер бывает серьёзен или печален.Она просто не знала его.Может,следует просто лучше познакомиться с ним,или дать шанс... Джеймс не хотел идти в спальню,он до сих пор помнил тёплые объятья Лили,да,он грустил из-за родителей,не взаимной любви со стороны Лили,но ему было лучше.Лучше от того,что она обняла его,а это-действовало на него как успокоительная таблетка... *•* Утром Поттер пришёл в спальню. -Странно,Джейми.Ты куда-то уходил? Спросил Сири -Да,друг.Я потом вам все объясню.Но я-очень голоден,поэтому давайте пойдём завтракать! Выходя из комнаты,мальчики заметили,как с другой лестницы спускались Марлс и Лили. Сириус сделал вид,что Марлин ему полностью безразлична,а вот Поттер многозначительно посмотрел на Лили. Девочки переглянулись,Лили стало лучше,ведь вчера Сохатый даже не обращал на нее внимания,а вот Марлин уже была готова заплакать,если бы не Лили,которая быстро ее успокоила. Девочки позавтракали,слава Мерлину без происшествий.На трансфигурации,учеников сразу завалили работой,до конца недели нужно было сдать эссе,на тему «трансфигурация в нашей жизни»,тема была простая,скорее-повторение первого-второго курса,но было сложно вспоминать то,что было 7 лет назад.Так же,на несколько дней была задана подготовка к проверочной работе-«Повторение за предыдущие курсы» по травологии и зельеварению.Как хорошие товарищи и ответственные ученики,Лили с Ремом решили в первый же день начать писать эссе по трансфигурации.За ужином Дили сказала: -Так,через пол часа в библиотеке,тебя устраивает,Рем? -Да,Лили,все отлично. -До встречи Сказала Лили и вышла из большого зала с Марлин -Рем? -Да,Джеймс? -Давай... -Сохатый,спокойно ,мы идем писать эссе... -Я понял,Лунатик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.