ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В библиотеке: -Лили,а можно задать тебе один вопрос? -Да,Ремус,задавай -Если бы Джеймс предложил тебе встречаться,чтобы ты сделала? -Отказала( -Эээ,ну почему же? -Рем,какой он бы не был замечательный друг,спроси любую девушку в Хоге,спала ли она с Джеймсом Поттером,знаешь,что она ответит?Да,а многие ответят,что и не раз... -Он нравится тебе? -Да.Только давай это останется между нами... -Я тебя понял -Сколько тебе осталось дописать? -Абзац,а тебе? -Примерно столько же,может потом прогуляемся? -Я не против) Через 15 минут все было готово,Рем и Лилс все собрали и пошли прогуляться по Хогвартсу. Они гуляли и болтали о всяких мелочах.Время было уже довольно таки позднее,поэтому Лили и Ремус пошли в сторону гостинной.Перед входом,Рем автоматически выпалил пароль,а Лили продолжала громко смеяться,так как Луни шутил всю дорогу.Лили удивляло то,что он,будучи оборотнем нашёл друзей,не боялся обсудить с ними свои проблемы,а так же она была в какой-то степени благодарна Джеймсу и Сириусу,которые стали анимагами,да и просто всегда были рядом с ним.Ремус был интересным человеком,он много читал,соответственно-много знал.Он ко всему относился со вниманием и мог поддержать.Лили очень дорожила общением с ним. Зайдя в гостиную,они заметили,что на диване сидит Поттер.Он посмотрел на смеющуюся Лили,потом на Ремуса,встал и непроизнося ничего ушёл... Ремус пожелал Лили спокойной ночи и так же удалился.А Лили зайдя в свою комнату,понимая,что все спят ещё долго думала над этим случаем... В комнате мальчиков: -Джеймс,что опять не так? -Ради Мерлина,Ремус,я все понял,желаю вам счастья и так далее,я спать Сириус-«Я вообще не втыкаю,что происходит?» Джеймс-«Он гулял с Лили,они встречаются(.» Сириус-«Какого?...» Ремус-«Да ничего у нас с Лили нет,мы дописали эссе,пошли прогуляться,она просто смеялась над моей шуткой.Вы реально глупые?Встречаться с будущей девушкой моего лучшего друга?» Джеймс-«Насчёт девушки еще ничего не известно...» Ремус-«Для этого у меня другой разговор.Она призналась,что в парнях ей не нравится непостоянность» Джеймс-«что ты имеешь ввиду?» Ремус-«Тебе было бы приятно,если бы Лили встречалась или как ты говоришь «спала» с другими парнями,любя тебя?» Джеймс-«Я все понял,спасибо,Луни.Спокойной ночи» Сириус-«Слава Мерлину,все решилось)» Ремус-«Спокойной ночи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.