ID работы: 9741362

Жизнь мародеров после войны...

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро.Учеников завалили учебой, все с нетерпением ждали выходных.Наконец-то наступил долгожданный вечер пятницы.это значило, что Хогсмид будет открыт для посещения. Марлин и Лили сидели в гостинной, обсуждая покупки, которые им нужно было сделать.На креслах сидели Джеймс и Сириус, а Ремус ушёл на свидание с очаровательной равенкловкой… Вдруг, неожиданно для всех, Маккинон выпалила: -Блэк, может составишь мне компанию в Хогсмиде? Джеймс с удивлением посмотрел на Марлин, а Блэк подавился от неожиданности.Марлин усмехнулась, а Бродяга сказал: -Я только за)Во сколько и где встречаемся? -Хмм,ну давай завтра в 15.00,около выхода -Я буду ждать -Ждать не придётся,я не опаздываю В комнате мальчиков,через 10 минут: Сириус курил на подоконнике,а Джеймс лёжа на кровати смотрел в потолок. Неожиданно Сириус заговорил: -Что это могло значить,дружище? -От Маккинон можно ожидать чего угодно. -Хах,ты прав. Мальчики еще долго молчали,пока не пришёл Лунатик. -Всем привет) -Ну как там твоя Кейт...ээээ...Не помню ее фамилии? Спросил Джеймс -Смитт.Она странная. Ответил Рем -не думаю,что у нас,может что-то выйти... -Ну,другого ожидать не стоило.А вот у Бродяги с Маккинон,по моему что-то сможет выйти...Да,Сириус? -Она пригласила меня в Хогсмид,Рем -Оу,это круто,Сири.Удачи,чтоли. Через несколько минут друзья легли спать В комнате девочек: -Лили,я так рада -Понимаю,Марлс,но давай спать,завтра важный день. -Согласна,спокойной ночи -И тебе Утром девочки собрались и пошли на завтрак.После него Лили ушла с Алисой в Хогсмид за предметами для школы,а Марлин пошла в комнату,готовиться,так скажем к «свиданию». Она выбрала чёрную джинсовую юбку,белый свитер и чёрные ботинки.Перед тем,как одеться,она немного повозилась с волосами,решив убрать их в высокую причёску.В 14.45 Марлин вышла из комнаты.Придя к выходу,ее встретил Блэк. -Привет,Марлс.Хорошо выглядишь) -Взаимно,Сириус.Идем? -Идём. Молодые люди прошли несколько метров,идя,Сириус предложил Марлин сыграть в правду или действие.Марлин согласилась,так как именно таким образом было интереснее узнавать друг о друге что-то новое. -Хм,нуу,с кем у тебя был последний поцелуй? Спросил Блэк,так как Марлс выбрала правду. -С магглом.Уильямс Грэй,или Грай... -Воу,Марлин,не помнишь с кем ты целовалась в последний раз? -Хахахха,ну выходит,что да.Так,ладно.Правда или действие,Сириус? -Правда -Было ли когда-нибудь такое,что ты влюблялся по настоящему? -Было,скажу тебе больше ,я влюблён и сейчас. -Не похоже -Что ты имеешь ввиду? -Влюблённый парень не спит со всеми девушками подряд... -Это закончилось уже два года назад, Марлс,я понял,что именно из-за этого не чувствую того,что у меня есть шансы. -Извини меня. -Не за что извиняться,Марлин. -Так,хорошо,давай дальше.Я выбираю действие. -Поцелуй меня,Маккинон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.