ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— На этот вопрос отвечу я— Мальбонте пришёл в коридор. — Ч-что?..— Геральд стоял как вкопанный. — Если не отпустите, я лично вашей кровью напишу прощальное письмо. — К-как?— Ангел Фенцио тоже стоял в ступоре. — Вам описать подробности? Отпустите её— Мальбонте стал подходить ближе, ученики стали убегать, учителя отходить в сторону. Он подошёл ко мне и в одно движение снял туго затянутые веревки с рук и крыльев. — Спасибо. Я оглядела всех присутствующих — учителей. —Ad comitem de tribus: obliviscaris omnia quae hic factum est. Unum, medium non recordabor. Duo, quae te oblivisci. Tres, nisi erit omnium praesens nobis— Мальбонте закончил читать заклинание. — Что за заклинание? — Потеря памяти. Идём, нужно уходить отсюда— он протянул мне руку. Я вложила свою руку в его. Мы отправились в его комнату. — Что это было?— Мальбонте недовольно посмотрел на меня. — Я не виновата, что когда я использую твои дары, у меня краснеет глаз! — Я, что тебе сказал делать? — Развязать бунт..— я виновата опустила глаза. — А ты, что сделала? — Использовала твой дар, у меня покраснел глаз, другие это заметили.. И вот.. — Я понял. Нужно разъединиться с Бонтом, запереть его где-нибудь и с тобой развязать бунт.. — А зачем его запирать? Можно же в башню.. — Он может сбежать, ты же видела как он отрицательно относился к войне— перебил полу-демон. — Ну да.. Несколько секунд у нас была тишина, но её прервал Мальбонте: — Выйди. — Почему?.. — Не хочу, чтобы ты видела это. — Я не испугаюсь.. — Выйди— повторяет и смотрит мне в глаза. — Нет. Он встал, подошёл ко мне вплотную, усмехнулся: — Смело. Я не стала отступать, за меня сейчас играла гордость. — Я знаю. И я не выйду. Я хочу посмотреть. Он смотрел на меня несколько секунд, а затем улыбнулся: — Ладно. Оставайся. Но знай заранее, со мной все хорошо. Я кивнула. Мальбонте отошёл в центр комнаты. Закрыл глаза, простоял так около пяти секунд. Потом отвалились крылья, закапала кровь.. — Все.. все хорошо?.. Но в ответ молчание. „ Он сказал „но знай заранее, со мной все хорошо“, значит ли это, что с ним сейчас все хорошо? Ладно.. не буду вмешиваться.„ Лужица на крови стала около двадцати сантиметров диаметром. Он тяжело дышал, открыл глаза и стал осматривать комнату, но взгляд был затуманен. Затем он закричал. Это напомнило мне крик души. После вспышка, Бонт стоит, а Маль лежит на полу, тяжело дыша. На крыльях видна кровь, Бонт стоит и не шевелится. А Маль будто потерял все силы. Я подбежала к нему: — Маль! Все хорошо?.. — Да.. — Я же вижу.. что случилось? Как мне помочь тебе? — Не нужно.. просто..— он еле говорил— просто держать столько.. силы.. в теле демона.. очень сложно... нужно подождать.. — Только не закрывай глаза!— он обхватила ладошками его лицо. — Я знаю— огрызнулся он. Бонт только сейчас подошёл: — Забрал все силы? Молчание. Бонт обращаться ко мне: — Когда он забирает все силы себе, то случается это— ангел тыкнул пальцем в сторону демона— просто нужно подождать немного. Зачем он разъединился? — Не твоё дело!— рыкнул Маль. Бонт усмехнулся. Несколько секунд Маль лежал на полу, а затем начал вставать. Я решила ему помочь. — Не нужно— демон поднялся сам. Я отошла в сторону. — Вики идём. А ты, Рапунцель, сиди здесь, только попробуй сбежать. Мы вышли из комнаты, Маль закрыл дверь на ключ. — Теперь привык к силам? — Да. Извини, что грубо отвечал, просто ты должна понять, мне и так хуево, и ты ещё со своими допросами. — Хорошо. Но у тебя крылья в крови.. — Ничего. Скажем, что просто поранил. Я кивнула. Мы пошли в коридор. Все вели себя, так будто ничего не было. Ну в принципе для них это так и есть. Ахиил подошёл к компании демонов: — Че как? Они посмотрели на нас с немым вопросом. А затем все стали осматривать мои крылья. — Вот, что за ангелы стали. — Ну тут типо, рядом ангел стоит— какой-то Демон. — Она не ангел. Вот эти ангелы все время принижают нас. Вы заметили? — Да.. Ад сделали местом пыток, а демонов мразями.. — А ещё на земле сделали так, чтобы демонов считали какими-то тварями. Типо демоны все время убивают и так далее. — А ангелы такие святоши! Не смешите меня, тут каждый ангел хуже десятерых демонов. И их считают пи этом всём чистыми. — Да! К заговору стали подключатся и другие Демоны. — Так давайте отомстим? — С радостью, но как? — Устроим бунт! Все поддержали эту идею. Мы пошли вдоль коридоров принуждать идти с нами других демонов. Нас заметил Геральд: — Какого дьявола, вы творите? Затем из толпы были слышны ответы: — Демоны устали терпеть! — Неужели вас не ебет то, что демонов принижают?! — Прекратите!— грозный голос Геральда. На крик Геральд многие обратили на нас внимание, другие учителя и ангелы: — Демоны вообще стали ужасными. — Неужели они не понимают, что ангелы намного важнее? Я увидела в толпе ангелов Дино. Он молча наблюдал за всем. Я решила поискать ещё своих друзей, я нашла Мими и Асмодея в нашей толпе. Ади я не нашла, Люцифера я нашла почти в самом начале толпы. Затем стало слышны голоса учителей: — Серафим Кроули идёт. — Сатана придёт, Люцифер сообщил ему.. При упоминании Сатаны мое сердце ушло в пятки. —Ма..Ахиил, Сатана идёт.. — Прекрасно. Он улыбнулся ещё шире. Видно план идёт как надо. Пока демоны спорили с учителями и ангелами, я высматривала Сатану. Спустя минут пять я увидела Его: — Что происходит?! Какого черта?! — Отец! Ты разве не замечаешь как Ад принижают?!— Люцифер осмелился первым заговорить. Затем в ответ послышались поддерживающие возгласы. — Замечаю. Но меня это не ебёт. Пора смириться. От такого тона у меня прошёлся табун мурашек. — А мы не хотим терпеть! Демоны устали! Ангелов слишком повышают! Серафимов-ангелов раза в три больше чем Серафимов-демонов! Это из-за того, что мы демоны! Сатан утвердительно кивнул: — Что вы добьётесь этим? — Войны!— Маль закричал. Все сразу поддержали его. — Ну, что же. Тогда война. Слушайте меня! Я объявляю войну! Всем ангелам! Готовьтесь к нападению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.