ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
После слов Сатаны, Маль взял меня за руку и мы побежали куда-то: — Маль, куда мы? Но он продолжил тащить меня куда-то. Затем я узнала вход в сад Адама и Евы. — Что случилось? Он развернул меня к себе и улыбаясь во все тридцать два произнёс: — У нас получилось! Он впился в мои губы. Я сразу же отвечала взаимностью. „Когда же я успела в тебя влюбится? А хотя не важно.“ Он отстранится первым, я прошептала: — Я люблю тебя.. Но он не ответил мне, мое сердце будто перестало стучаться, я опустила взгляд. — Идём к Бонту. Он хотел взять меня за руку, но я отдёрнула руку. Он не обратил на это внимание. Лишь продолжил идти дальше. Бонт сидел в углу комнаты и мотал головой в отрицательном жесте. — Бонт.. все нормально? Но он молчал, лишь поднялся и посмотрел на Маль. В комнате будто меня не существовало. — Пожалуйста... — Уже поздно, ангелок— улыбаясь говорит демон. Маль стал подходить к Бонту, а он вжался всем телом в стену и пытался будто пройти сквозь стену. После Бонт что-то прошептал: —Da mihi obsecro in casu Malbonte corporis interdum est. Затем вспышка и вместо двух, стоит один Мальбонте. — Что он сказал?.. — Черт его знает. Мальбонте прижал меня к себе и вызвал водоворот. Мы оказались возле башни. — Зачем ты сюда нас привёл? — Наблюдать за процессом. Мы поднялись на самый верх башни. Вид был очень красивый, школа была очень миниатюрной и красивой. Были видны бастующие демоны, ангелы поддерживающие бунт, учителя пытающиеся контролировать ситуацию. — Значит, война состоится? Он утвердительно кивнул. „На войне много людей погибает.. А значит ли это, что Мими, Ади, Люцифер, Дино, Асмодей останутся живы?“ — Помнишь, ты говорил, что у меня будет одно абсолютно любое желание? — Помню. Он посмотрел на меня. — Обещай, что Мими, Ади, Люцифер, Дино и Асмодей останутся живы.. Он выдохнул: — Обещаю. Мальбонте подсел ближе ко мне и обнял за плечи. Мы так просидели около пятнадцати минут, наблюдая за бунтом. Затем я увидела как летит Сатана с вооруженными демонами: — Мальбонте.. там Сатана.. — Вижу—Я увидела огонёк радости в его глазах— Пошли ближе.. Он помог мне подняться и я спросила: —А ты же.. в своём теле.. А не теле Бонта или Маль.. — Это ещё больше повлияет на обстановку. — Хорошо. Мы переместились к входу в школу. Сатана уже был внутри. Я увидела Мими и Ади, я так поняла, что они искали меня. Но они меня заметили, Мальбонте при входе в школу где-то скрылся. — Вики! Они подбежали ко мне. — Ты где пропадала? — Я.. я ходила в лазарет. Обмануть друзей — сделано. — Мы испугались, что может ты где-нибудь.. уже.. ну.. Ади явно намекал про смерть, хотя внутри души я уже умерла. — Нет! Все нормально.. — Твои крылья.. обряд не смогут провести.. из-за войны. Ты кстати как, за или против неё? — За— без раздумий ответила. — Сумасшедшая. — А ты разве против?— с изогнутой бровью спрашиваю. — Ну.. против.. Но только против войны, а за то, что демонов принижают, то я с этим согласна. — А вот я кстати тоже за— Ади ответил. — Ой! Идём, нас могут заметить! Возле входа прошлись вооруженные демоны. Мими затащила нас к себе в комнату. — Тут слухи ходят, что это все Мальбонте..— шепотом продолжила Мими. — Мне кажется это не правда. „Я же могу доверять друзьям? Ну Мими с Ади точно“ — Это правда— уверенно так я ещё никогда не говорила. После в моих мыслях пронеслось: „Твои друзья знают обо мне?“ Я поняла это Мальбонте. „Да.“ В следующую секунду в комнате появился Мальбонте. Мими хотела закричать, но я заткнула ей рот рукой. Ади отскочил в угол комнаты. — Здравствуйте, Мальбонте— он протянул руку— Приятно познакомиться— Мими и Ади продолжили не двигаться— Очень жаль, что я не понравился в своём собственном теле своим же друзьям. Он изобразил печальную гримасу. У Ади появился дар речи: — Маль-Мальбонте?.. — Да. — Мими не будешь кричать?— я посмотрела на её бледное лицо. Она отрицательно покачала головой. Я убрала руку с её рта. — Вы.. вы заодно? Мальбонте уверенно кивнул. — Вики.. как? Как так-то?..— Ади только сейчас посмотрел на меня. — А вы не узнали своего друга?— Маль сделал ещё более печальную гримасу. Мими и Ади отрицательно покачали головой. — Ахиил. Теперь понятно? Они опять отрицательно покачали головой. Я вкратце объяснила: — У Мальбонте, есть дар — Альтер Эго, он разделился на Бонта и Ахиила.. и вот.. сейчас воссоединился.. Мими все ещё была в шоке, но Ади понемногу отходил: — Значит, Ахиил — Мальбонте? Я утвердительно кивнула. — Ахуеть..— к Мими вернулась речь— Ты нас не убьешь?.. — Нет! Вы же мои друзья. Не знаю кто для вас я, но для меня вы друзья. После послышался какой-то глухой крик. Мы вскочили и осторожно высунулись подсмотреть. Я увидела лежащее тело ангела, истекающее кровью. Рядом стоял вооружённый демон. На него накинулись несколько ангелов. Затем один демон, крикнул другому: — Азазель! В комнате— он больше не смог говорить, так как стал отбиваться от ангелов. Нас увидел Азазель. Он двинулся в нашу комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.