ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Азазель двинулся к нам. Мальбонте резко закрыл дверь на ключ: — Вылетайте через окно! Ади выбил кулаком стекло окна, они с Мими улетели куда-то. Маль прижал меня к себе и мы телепортировались в его комнату. — Что с ними будет?..— у меня затряслись руки. — Не знаю.. — Но ты же обещал.. что они буду живы.. Из глаз полились слезы. — А они мертвы? Не нужно хоронить живого демона. Они еще живы.. — "Еще"? Он подошёл ко мне и обнял, с такой заботой, что мне показалось, передо мной не дьявол, а самый чистый ангел. — Тогда нужно придумать где их можно спрятать.. — Где?.. все места эти демоны будут смотреть.. не будет такого.. — А мы попробуем— он посмотрел на меня— Верно, малышка? Я улыбнулась и сильнее обняла его. Он не противился. Мы решили спрятать Люцифера, Ади, Мими, Дино и Асмодея в Плачущих девах. Люцифер, Дино и Асмодей немного быстрее привыкли к тому, что Ахиил оказался Мальбонте. — А нас точно не найдут здесь? — Надеюсь.. Мими и Асмодей прижались друг к другу. Я посмотрела на них, будто в последний раз, развернулась, но меня остановил Люцифер: — Ты куда собралась? Если идёшь ты, иду я. — Люцифер.. спасибо, но лучше сейчас думай за себя.. — Я иду с тобой. — Я тогда тоже— Дино подключился. — И я— поддержал Ади. — Никогда ещё не видел, чтобы люди так рвались на встречу смерти. — Мальбонте! Не нагнетай обстановку! — Ну, я же не хочу быть каким-то мудаком. Я с вами— Асмодей немного отодвинулся от Мими. — Я не отпущу тебя одного!—она сильнее прижалась. — Ну тогда, что, мы идём все вместе?— Мальбонте осмотрел всех. — А куда мы идём?— спросила я. — Мне нужно к Сатане. Вики, идёт со мной. А вы, я не знаю куда намылились. Маль развернулся и мы последовали за ним. Вскоре мы стояли около Сатаны: — Мальбонте?! — возразил Сатана. На его клик прибежали несколько вооруженных демонов, Сатана махнул им рукой и они скрылись. — Мальбонте, со своей путаной.. Чем же я могу быть полезен? — Во-первых, она не путана. Во-вторых, только попробуй тронуть пальцем их— от указал на нас. — А то что?! — Продемонстрировать?— у них явно началась перепалка. — Давай! Велиар, иди сюда!— какой-то демон пришёл сюда— показывай на нем! Маль сосредоточенно посмотрелось на него, выставил руки перед его грудью, из левой руки появилось красное пламя, из левой — голубое пламя. Одежда моментально сгорела, на руках и на всём теле Велиара появились ожоги, но он продолжил стоять, даже не пискнув. Тогда Мальбонте опять задумчиво посмотрел на него и в его левой руки появилось красное пламя, затем он пронёс правую руку и создал фиолетовый шар, его руки дрогнули и в шаре появились молнии, он выставил руки и направил шар прямо в центр груди Велиара. Вспышка. Велиар лежит на земле, тело истекает кровью, Мальбонте гордо поднял голову и посмотрел на Сатану: — Вот, что будет, если тронете их. Дьявол усмехнулся, щёлкнул пальцем и сзади нас появились вооруженные демоны. Они схватили руки Дино, Асмодея и Мими, Ади. Мими воспользовалась способностью, скопировала силы одного из демонов, который схватил её. Из скрученных рук появились кристаллы, она выстрелила ими в демона, тот подорвался. Асмодей воспользовался своим даром, появились его копии, штук пять. Демоны запутались и отпустили настоящего, а схватили копии. Дино махнул рукой и появилось торнадо, поднялась пыль, из-за неё демон, который схватил Дино, начал кашлять, тем самым отпустив Дино. Ади так же воспользовался своим даром, его руки моментально нагрелись, от высокой температуры демон как ошпаренный отдернул руку. Вроде бы, выиграли мы? Нет. Появился Азазель. Со своими демонами. Люцифера связали так же. Он не сопротивлялся. Опять скрутили всех остальных, но теперь им впихнули во рты какие-то таблетки, от них они все упали, видимо в глубокий сон. Меня с Мальбонте не трогали. Но когда с ними закончили, все накинулись на нас. Маль приглушенно крикнул, всех, будто от какого-то взрыва, отбросило в стороны. Полу-демон воспользовался моментом и взял меня за руку, мы оказались около коридора, в котором стояли ещё дюжина вооружённых демонов: — Нужно тебя спрятать..— он задумчиво оглядел коридор. — Зачем? Я не хочу сидеть сложа руки, когда ты и другие чуть не умерли! Он развернулся и потряс меня за плечи: — Не неси чепуху!— затем начал опять говорить шепотом— я не хочу, чтобы ты умерла. Сиди тихо. Он щелкнул пальцами и я переместилась в свою комнату. Дверь была закрыта. — Черт! Черт! Черт! Ещё пару ругательств. — Чтоб тебя.. я не хочу оставлять его одного. Очень бессмысленно было меня впутывать в войну, а потом защищать! На мои крики кто-то подошёл к двери. Я резко замолчала, пытаясь распознать энергию, но я не узнала её. „Скорее всего демон от Сатаны“ Я решила немного пошалить. Я стукнула в дверь кулаком, сразу же она отварилась и появился демон. Он попытался схватить меня, но я вытянула руки и выстрелила молнией. Я попала прямо в грудь. Затем, я не знаю откуда я это знаю, но я сделала шар из энергии, в который добавила молний и опять таки выстрелила в грудь демона. Я почувствовала, что он закричит, поэтому выстрелила молнией в открытый рот, тем самым добив его окончательно. Я выскользнула в коридор и сконцентрировалась на том, что я воспользуюсь даром Мальбонте, создав ауру невидимости. Я опять-таки почувствовала, что у меня получилось. Не боясь я вышла в коридор, меня никто не видел, я могла дальше искать Мальбонте. „Он был у Сатаны, значит ли это то, что он может быть там? Надо проверить“ Я пошла к Сатане. Вскоре я была уже там. Как я и думала, там стоял Мальбонте, рядом Сатана, а по углам лежали спящие друзья. Маль гордо стоял перед Сатаной: — Ты понимаешь, что я помог развязать войну? Я это сделал. Знаешь для чего? Для того, чтобы помочь тебе! Помочь тебе добиться того, чтобы Ад не принижали! — Тебя никто не просил, щенок! Сатана подошёл к нему и направил пламя. Маль стоял на месте. Пламя будто остановилось и испарилось. — Силёнок не хватает, остановить какого-то полу-демона?— Маль издевательски выгнул бровь. — Хорошо. Договорились. — Я помог, развязать тебе войну. А ты не трогаешь моих друзей. И война продолжается! Идёт? Сатана кивнул. Мальбонте протянул руку для рукопожатия, Сатана в ответ. Рукопожатие покрылось пламенем, со стороны полу-демона оно было наполовину голубым, наполовину красным, со стороны Сатаны оно было кроваво красным. Когда они разъединили руки, я поняла, что нужно как-то увести Мальбонте. Я решила подойти и прошептать: — Маль.. мне нужно спросить у тебя кое-что.. Он передал мне свои мысли: „Я же сказал, сидеть тихо“ „Прости“ Затем они распрощались и он пошёл в сторону сада. — Я сказал сидеть тихо! А ты высунулась! Какого дьявола? — Я испугалась.. что.. что ты можешь умереть.. и я пошла искать тебя.. — Я не умру! Ни-ког-да! — Прости.. Мы немного помолчали, но Мальбонте спросил: — Что за вопрос? — Зачем ты просил помочь развязать войну, а сейчас защищаешь меня? Зачем ты развязал войну, а потом просишь Сатану не трогать нас? Он устало выдохнул: — А зачем, чтобы тебя убивали? — Не отвечай вопросом на вопрос! — Хорошо. Я не хочу, чтобы ты умирала, поэтому защищаю тебя, я обещал тебе, что Мими, Ади, Асмодея, Люцифера и Дино не тронут, я исполняю обещание. — Почему ты не хочешь, чтобы я умирала? —Потому что.. я.. потому что я.. потому что я люб.. — он прокашлялся— не люблю когда убивают дорогих мне людей. Я опустила взгляд. — Все нормально?— он поднял мой подбородок. Я улыбнулась ему: — Да.. Он коснулся своими губами моих. Он целовал меня будто в последний раз, будто это был прощальный поцелуй. Когда мы отстранились я спросила: — Ты.. ты целовал меня будто последний раз.. — Это будет далеко не последний.. Он улыбнулся мне. Но тут я вспомнила, что Мими и Асмодей, Ади, Люцифер и Дино лежат без сознания: — Мальбонте.. там же.. Он понял меня без слов. Мы переместились к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.