ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
POV (Мальбонте) Вскоре мы пришли. Я увидел побитых Мими, Асмодея, Люцифера и Ади. Дино не было. — Где Дино?— Вики повернулась ко мне. Я подошёл к Сатане и спросил: — Что ты с ними сделал?! Где Дино?! — Ты мне говорил, чтобы я не трогал только вас.. — он изобразил наигранную жалость— А про ваших спутников, ты молчал. Я ударил его. Сатана улыбнулся, словно ждал такой реакции: — У нас договор, я могу его в любой момент расторгнуть. — Где Дино?! — Успокойся, демонов я больше трогать не буду. — Где Дино?!— я прорычал это. — Всех ангелов, ну которых мы поймали, привели в коридор.. Я взял за руку Вики и мы побежали туда не дослушав. Там я увидел многих ангелов, в том числе Уриэль. Нас заметили, особенно меня. Ангелы пытались убежать, но держащие вооружённые демоны дали о себе знать. Затем я увидел ангела, если мне не изменяет память это — Зуриэль, брат Уриэль. Он стоял на коленях, сзади был Геральд и какой-то демон, который контролировал процесс. Геральд с грустным лицом, вырвал крылья Зуриэля, тот заорал. Кровь стекала по спине, на пол, вскоре образовав лужицу. Геральд посыпал порошком и выросли новые крылья, демонические. Как я понял, всех ангелов собрали и проводят обряды для перемены стороны. Следующим был Дино. Его насильно поставили на колени. Лицо ангела было в ссадинах и синяках, рубашка в некоторых местах порвана и испачкана. Он не пытался сбежать. — Маль! Помоги ему!— Прокричала Вики. Я не мог помешать войне. Не мог.. поэтому продолжил наблюдать за этим. Геральд прошептал что-то на ухо Дино и одним резким движением вырвал крылья, крови было намного больше, чем в предыдущий раз. Ангел упал, скрючившись от боли. — Дино! Вики бросилась к нему, я оценив ситуацию, понял, что мы стоим около стены. Я схватил её за локоть и развернул спиной к стене, прижал своим весом, чтобы она не вырвалась. Она кричала: — Дино! Пусти! Дино! Я заткнул её поцелуем, она пыталась вырваться, поэтому я прижался ещё сильнее. Я услышал как кто-то крикнул: — Он мертв! Я развернулся, чтобы посмотреть, Вики воспользовавшись моментом и побежала к Дино. Я подошёл следом. — Дино! Слышишь меня? Не закрывай глаза! Смотри на меня! Я прошептал: — Вики.. Взгляд ангела был затуманен. Словно ему осталось немного. — Маль! Ты же все можешь! Исцели! — Вики, я.. Если бы Бонт сейчас правил моим телом, то он бы спас его. Ведь он отвечает за все эти исцеления, за всю эту доброту. А сейчас я просто стоял.. не в силах сказать Вики об этом. — Дино! Не закрывай глаза! Смотри на меня! Дино нехотя закрыл глаза. Вики схватилась за его сердце, но я даже почувствовал как его энергия погасла.. — Вики.. он.. Она развернулась ко мне в слезах: — Помоги ему! Прошу.. Я мысленно молился, чтобы Бонт стал отвечать за тело и спас его. Но ничего не происходило. Вики встала и выбежала из коридора в сад. Я побежал за ней. Она сидела около входа, сжала коленки к груди и сидит плачет. Я когда посмотрел на неё, все моё сердце сжалось. — Вики.. прости.. — Уходи! Я подсел к ней, обнял её за плечи. Она сидела и всхлипывала. — Прости.. просто я не могу исцелять и все в этом роде.. за это отвечает Бонт.. А он не появился.. Прости.. Она подняла свой взгляд на меня: — Ты же отвечаешь за Небытие.. Так воскреси его! — Это невозможно.. к сожалению.. Её глаза опять залились слезами. — Прости меня пожалуйста.. ты сама была в Небытии.. там не так уж и плохо.. Вики пододвинулась ближе ко мне и обняла, я в ответ обнял её. Мы так сидели, пока малышка не успокоилась. — Давай ты отправишь меня в глубокий сон, а я поговорю с Дино.. — Нет. „Если она посмотрит на него, ей станет ещё больнее.. уж я-то знаю“ — Почему?.. — Потому что я так сказал! Идём! Вытирай свои слезы, нужно других спасать! Она послушалась мы переместились к тому месту, где видели их. Они лежали там до сих пор, только по энергии можно было понять, что у них забрали дары и силу. — Мими! Ади! Вики кинулась к ним. Я пошёл следом. На лице Люцифера было меньше ссадин, но все равно были. Демон стоявший перед Мими направил руки в неё. Я понял, что будет дальше, поэтому развернул Вики, чтобы она не видела смерть лучшей подруги. Закрыл ей глаза и уши. Демон выстрелил, но Асмодей прыгнул и забрал удар на себя. Мими закричала: — Асмодей! Но затем выстрел, Мими лежит на полу как и её парень.. Вики видимо услышала крики, поэтому развернулась. Она вздрогнула, закрыла рот руками, словно пыталась сдержать крик. Я схватил её за руку, не давая возможности подбежать к ним. Так как Мими и Асмодей мертвы.. Перед глазами пронеслось. Детство. Я разделился с Бонтом, он пошёл играть со своими друзьями-ангелами. А я продолжил колупаться в песке. Кто-то подошёл ко мне: — Привет! Я — Асмодей! Он протянул мне руку. Я протянул в ответ: — Ахиил.. С самого детства, я придумал себе это имя. Так мы с ним гуляли вместе. Это мой первый друг, это мой первый раз когда меня приняли. Я так же вздрогнул. Вики не пыталась бежать к ним. Я помог подняться Люциферу и Ади. Мы отвели их в мою комнату. Ади спросил: — Они.. они мертвы? Вики кивнула и продолжила давиться слезами. — Вики? — Люцифер к ней подошёл и обнял. „Какого хуя, он её обнимает? Неужели ей не понравились мои объятия?“ Я присел на кровать где лежал Ади. — Ай! Я случайно дотронулся до его ноги. — Прости.. Люцифер сказал: — Боль — это иллюзия.. Боль — лишь тренажёр силы, воли и характера.. Терпи, Ади.. Ади зажмурился. — За.. за один день.. умерли.. у-умерли трое..—Вики смотрела будто в пустоту. — Прости меня.. Я виноват! Я обещал тебе, что нас не тронут! Но не сдержал слово.. Я не хотел, чтобы кто-то увидел менее я в таком состоянии, поэтому вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.