ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
POV (Мальбонте) **Маль** Я вышел из комнаты, немного пройдя дальше, сел на пол, облокотившись спиной об стену. „Почему я так виню себя? Я не виноват, что я не могу контролировать когда в теле главным будет Бонт, а когда я. Но почему тогда так виню?“ Немного поразмыслив, я понял. „Наверное из-за того, что не хочу видеть как Вики плачет.. не хочу причинять ей боль.. И что за странное чувство жалости у меня было, когда я увидел её как она плачет? И это чувство, будто сгораю от злости, лишь бы не трогали мою Вики.. Мою? Нет-нет-нет.. Нет! Я не мог влюбиться в неё! Я не мог! Я обещал себе, что я никогда не влюблюсь! Черт.. После развязки войны, я хотел бросить её, использовать.. Но как теперь её бросить, если я влюблён?“ Я ещё немного подумал. „Я же могу контролировать чувства. Так почему бы мне не использовать свой дар на себе? Я ведь могу помочь себе разлюбить её. “ Я схватил свою руку, другой рукой и подумал как я хочу её разлюбить, но не получилось. „Это потому что не хочу разлюбить её“ Я устало выдохнул. „Значит нужно ей признаться.. Три слова.. но смогу ли я?..“ В этот момент ко мне пришла Вики. Она сел так же как я. Первым начал я: — Вики.. я.. — Нет! Послушай— она перебила меня— Я виновата, прости.. я должна была знать на что иду, ведь это война.. тут многие умрут.. это было глупо.. прости.. Я кивнул. „Нужно просто сказать три слова.. к тому же это взаимно, она ведь говорила мне, что любит меня. Так почему я так боюсь? Могущественное существо, чего-то боится..“ Я выдохнул и начал: — Вики.. я... ты мне... в общем.. Я тебя люблю.. Она посмотрела на меня, я ответным взглядом посмотрел на неё. В её грустных глазах просочился огонёк радости. — Я тоже тебя люблю.. Я решил, что можно её поцеловать, наши языки сплетались в танце. Никто не стеснялся, ведь там где мы сидим, никого не было. Вики перелезла ко мне на колени. Я не контролируя себя положил руки на её ягодицы и несильно сжал. Она выдохнула сквозь поцелуй. Сейчас произошло то, чего я не ожидал.. Я понял, что сейчас будет контролировать тело Бонт. **Бонт** Когда я стал главным в этом теле. Я сначала не понял, что я делаю. Через несколько секунд я понял, что мои руки на бёдрах Вики и я её целую. Я как ошпаренный отдернул руки и отстранился. — Вики?— это первое, что я решился сказать. — Да? — Вики улыбается. — Что ты делаешь?.. — ей явно не понравилось такое. — Целую тебя.. Затем послышались крики, Вики вскочила и побежала на звук, я не отставал. В комнате, где жил Ахиил, лежал Ади. В ссадинах. С открытым переломом ноги. С глубокой раной на груди. — Ади! Дыши!— Вики кинулась к нему. Я заметил демонов, которые держали Люцифера. В их диалоге было слышно: — Куда его?— спрашивает какой-то демон. — В камеру, Сатана велел— Этого демона я запомнил, он часто появлялся в башне — Леонард. Люцифер прокричал: — Помогите ему!— затем ему замкнули рот. Я подбежал к Ади. Положил руки на глубокую рану на груди. Сосредоточился. Исцеление началось, но тут я понял, мне было дано мало времени быть главным. — Не сейчас! Шепфа прошу! **Маль** Я очутился возле раненого Ади. Поняв то, что Бонт пытался помочь ему, я прокричал: — Сука! Шепфа! Да чтоб тебя! — Маль? Что случилось? Ты же поможешь ему? — Нет! Я зажал рану руками, чтобы помешать кровотечению. — Бонт! Давай же блять! Появись, уебок ты! Но ничего не происходило. — Ади! Не закрывай глаза! — Вики разорвала наволочку и перебинтовала рану. Но ничего не помогло.. Ади мертв.. — Ади? — Вики начала учащенно дышать, словно вот-вот сорвётся на крик. — Вики.. не плачь.. пожалуйста.. Я подошёл и обнял её. Она не решалась подходить к нему. Наверное понимала, что если подойдёт, сорвётся. — Маль.. ты.. ты пытался исцелить его.. но почему.. тогда?.. — Я потом объясню.. Вики прижалась ко мне ещё ближе, словно пыталась в этих объятиях найти заклинание по воскрешению. — Где Люцифер?— только сейчас я понял, что Люцифера нет. — Его в камеру повели.. Сатана велел.. — Ну это ведь его сын? Он же не будет убивать его.. — Надеюсь... Она заплакала, я стал поглаживать её по спине: — Тише, маленькая.. тише.. — Слишком много смертей для меня.. за одно мгновение.. лишится всех друзей.. Так мы простояли в объятиях около пятнадцати минут. — Нужно идти дальше.. — она посмотрела на меня. — А ты готова?.. — смотря на её заплаканное лицо, сложно сказать, что она готова, будто говорит против воли. — Г-готова.. Я опять обнял её. „Как такая маленькая девочка, за пару дней, может пролить столько слёз? Очень хочется как-то порадовать её, увидеть её улыбку, услышать её смех.. а не смотреть как она давится этими слезами.. как её энергия становится все темнее и темнее.. Как её лицо становится все печальней и печальней.“ Я выдохнул: — Двигаемся дальше? Она кивнула. — Но я вначале хочу показать тебе одно место.. Она посмотрела на меня как ребёнок. Я усмехнулся: — Идем. Мы пошли по коридору где проводили обряд по перемен стороны, там лежали бездушные тела.. выглядело очень пугающе. Я услышал какие-то голоса. — Давай подслушаем?— Вики посмотрела на меня, в её глазах уже была нотка радости, но она была очень крохотной. Я кивнул. Мы подошли ближе, я взял её за руку и мы стали невидимыми. Затем подошли ещё ближе. Теперь можно было видеть и слышать. — Сатана, я все понимаю, но зачем эта война? Вы убили уже достаточно ангелов, прекратите. — Шепфа, я ещё раз повторяю. Война продолжится. И она будет до тех пор, пока вы не признаете Ад главным. — Это не возможно!— Шепфа возмутился. Вики обратилась ко мне: — Это Шепфа?— она смотрела так удивлённо. — Да. Мы вернулись к разговору. — Ну тогда, что же. Война будет длиться бесконечно. Ну или до тех пор, пока вы не признаете Ад.. — Нет! — Шепфа перебил— Небеса всегда были и будут главными! — Не по-ангельски это перебивать самого Сатану. Вики потянула меня за рукав: — У меня такое чувство, что они нас скоро заметят.. Я кивнул и мы поспешили удалиться подальше. — А куда мы хоть идём?— Спрашивает Вики не переставая идти. — На заброшенный остров демонов. Её брови моментально вскочили вверх. Я улыбнулся её реакции. Дальше мы шли и я пытался ей объяснить, что иногда в моем теле бывает Бонт: — В этом теле, есть две души, демоническая и ангельская. То есть я и Бонт. В основном главный я, но иногда появляется Бонт, и я уже не контролирую тело. Это было тогда.. ну.. Язык не поворачивался сказать про смерть Ади. — Я поняла.. Мы прилетели на остров. Я вспомнил детство. Я был тогда ещё ребёнком. Я сидел в своей комнате и рисовал. В комнату приходит мама: — У нас гости, сиди и не высовывайся. — Хорошо.. Я продолжил рисовать, когда я закончил, мне стало скучно и я решил пообщаться с Бонтом. Я разъединился. В детстве я делал это часто, поэтому к боли я привык. — Привет! —Привет.. Так мы провели тот вечер вдвоём, Бонт мне придумал это имя — Ахиил. Это был последний вечер с мамой. Я решил, что нужно зайти в свою комнату. — Пошли!— я взял её за руку и мы побежали в дом. — Это ты тут раньше жил? Вики оглядывала дом. Я кивнул. На стенах висели ещё мои рисунки, я разглядывал их с интересом. — А ведь я когда-то говорил, что никогда не влюблюсь.. Я сел на кровать и проложил рассматривать комнату. — И все таки влюбился.. — Вики повернулась ко мне. — Да.. Она села ко мне на колени. — Вики? — я посмотрел на неё. Она заёрзала на моих коленях. Я выдохнул. Недовольно покачал головой: — Ты ведь понимаешь, что не отделаешься теперь поцелуем? Она хищно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.